Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает, где жаропрочное стекло взять?

• Автор теми Автор теми vit_kemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2099
Кто знает, где жаропрочное стекло взять?

Заказали мне решетку каминную... хотят, чтобы было там стекло жаропрочное... На лоске был - они только каленое далают, жаропрочным не занимаются.

Может со старых духовок?

Знаю где. Если есть связи в институте "Монокристалл", то там можно такое дело заказать. Кстати практически любой толщины.

Жаропрочное себе в духовку заказывал на фирме в Карачевке находится,название не помню уже.Сразу возле ЖД переезда.

Ищу в духовку жаропрочное стекло размеры: 37х26,5х0,5
С удовольствием рассмотрю предложения!

а че,каленое уже не катит?жаропрочное-это кварц плавленный,оч дорого.

катит каленое, а где его можно достать? 37х26,5х0,5

И мне нужно стекло, которое выдержит 350 гр.
Толщиной примерно 1-1.5 мм.

Ребята, что в городе нет человека который бы этим занимался???

Ребят , подойдите к любому стекольщику он привезет, закажет . Я заказывал на Холодной Горе - базарчик, жаростойкое для пароконветомата (конвекционная печь) Остался доволен ценой.

Ок, но я спрашивал у себя тут, говорит знает что есть в Карачевке, Песочине. А тут где не знает, туда ехать не комильфо конечно(

а у тебя часом никого нет?

Есть. Поздновато ответил конечно :rolleyes:, но только увидкл этот вопрос. Надо было личкой воспользоваться.

а че,каленое уже не катит?жаропрочное-это кварц плавленный,оч дорого.

:пиво:

закалённое стекло на кухонный фартук

Подскажите где заказать закалённое стекло на кухонный фартук.

А чем обычное не подходит?

тем что, если разобьется обычное стекло будут острые осколки, а закаленное бьется на мелкие безопасные. вроде еще закаленное более прочное.

Я заказывала в Песочине, фирма Спарк. у них есть сайт, можно нагуглить.

видела очень интересные кухонные фартуки в каком-то мебельном магазинчике на Маршала Жукова. точно в каком не помню. а еще мне кажется видела в оби (там есть небольшой мебельный отдельчик, как кармашек, не заходя в само оби).

благодарю за подсказки

я недавно закзазывала в доме стекла на клочковской. 6мм толщеной, 4м\п длинна, 60см высотой с пескоструйным рисунком, с доставкой и монтадем2800,00грн.и 2 отверстия под резетки..

я недавно закзазывала в доме стекла на клочковской. 6мм толщеной, 4м\п длинна, 60см высотой с пескоструйным рисунком, с доставкой и монтадем2800,00грн.и 2 отверстия под резетки..

первый раз слышу про стекло на фартук. А можете фото добавить, как это выглядит?:confused:

Назад
Зверху Знизу