Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый раз слышу про стекло на фартук. А можете фото добавить, как это выглядит?![]()
Стекло на раствор клеят или как? Я тоже никогда об этом не слышал. Зеркало - да, а вот стекло...
Хм...А что тогда видно под стеклом, если из него изготовлен так называемый "фартук", т.е. рабочая поверхность между столешницей и шкафчиками? Стекло на раствор клеят или как? Я тоже никогда об этом не слышал. Зеркало - да, а вот стекло...
+1
Сам собираюсь через месяц делать что-то подобное. Только не из оргстекла, а из обычного, ибо не вижу в использовании оргстекла в этом случае никакого смысла.
Добрый день, а контакты есть у вас этой фирмы, могли бы мне написать? Тоже собираюсь делать такое на свой кухне.Обнаружил около себя на Дмитриевской, 22 фирму, занимающуюся стеклом. Фартуки там тоже изготавливают.
Мне предварительно насчитали на 2 участка высотой 60 см и длиной 120 и 300 (150 + 150) см из 8 мм сатина - около 2400 грн, это при поклейке. Если монтировать на спец.крепеж, то дешевле выйдет.
Почему предварительно? Потому что в эти выходные только кухню соберут, а фартук уже после нее изготавливается.
Добрый день, а контакты есть у вас этой фирмы, могли бы мне написать? Тоже собираюсь делать такое на свой кухне.
Обнаружил около себя на Дмитриевской, 22 фирму, занимающуюся стеклом. Фартуки там тоже изготавливают.
Мне предварительно насчитали на 2 участка высотой 60 см и длиной 120 и 300 (150 + 150) см из 8 мм сатина - около 2400 грн, это при поклейке. Если монтировать на спец.крепеж, то дешевле выйдет.
Почему предварительно? Потому что в эти выходные только кухню соберут, а фартук уже после нее изготавливается.
подскажи, рисунок выбирал у них из каталога?В итоге вышло 2300 за все - замер, материалы, монтаж.
Впечатления? Хм. Контора как контора, находится от меня в 5 минутах ходьбы пешком. Цены средние, мож чуть ниже чем в среднем по городу - я прозванивал ****огичную фирму в универмаге Харьков, там чуть дороже.
Жду, когда установят оставшийся кусок в 120 см шириной над мойкой, тогда и остаток проплачу.
подскажи, рисунок выбирал у них из каталога?
Ответил вам в личку на ваше ЛС.
Сегодня установили бОльшую часть фартука, осталось еще над мойкой - шириной 120 см, но там типография напортачила, будут переделывать еще неделю. Потом вывешу, как повесят.
Фотографировал как мог обычной мыльницей - фото не передает то, как на самом деле выглядит стекло.
На срач на столе прошу не обращать внимание.