Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает, где жаропрочное стекло взять?

• Автор теми Автор теми vit_kemp
  • Дата створення Дата створення
первый раз слышу про стекло на фартук. А можете фото добавить, как это выглядит?:confused:

+1
Сам собираюсь через месяц делать что-то подобное. Только не из оргстекла, а из обычного, ибо не вижу в использовании оргстекла в этом случае никакого смысла.

Заказывал клиентам стекло на гидромассажный бокс(разбили), в конторе "Спарк". Каленное, тонированное. Офис находится в аккурат на против поста ГАИ, как ехать на Песочин. Точнее сказать не могу. Там еще есть выставочный зал, что они могут делать.

в будмене на клочковской есть фирма, вход правее от центрального входа в сам Будмен
там ву помещении справа мебель, слева эта фирма
очень классные штуки из стекла делают

Хм...А что тогда видно под стеклом, если из него изготовлен так называемый "фартук", т.е. рабочая поверхность между столешницей и шкафчиками? Стекло на раствор клеят или как? Я тоже никогда об этом не слышал. Зеркало - да, а вот стекло...

Стекло на раствор клеят или как? Я тоже никогда об этом не слышал. Зеркало - да, а вот стекло...

Кстати, как вариант, видел у одного чела - клелили на раствор и сквозь стекло прям видно эту гребёнку.. Причём гребенкой проводили немного по разному и это интересно смотрелось.

Хм...А что тогда видно под стеклом, если из него изготовлен так называемый "фартук", т.е. рабочая поверхность между столешницей и шкафчиками? Стекло на раствор клеят или как? Я тоже никогда об этом не слышал. Зеркало - да, а вот стекло...

Обычно, чаще всего с обратной стороны стекла клеят фотографию... как вариант ночной город и т.п. А клеят как правило на силикон или аккуратными креплениями к стене

+1
Сам собираюсь через месяц делать что-то подобное. Только не из оргстекла, а из обычного, ибо не вижу в использовании оргстекла в этом случае никакого смысла.

оргстекло тут не причем. обычно такие вещи делают из каленого стекла. не дай Бог разобьете - не будет острых кусков.
и если уж сильно боязно за то, что можете разбить - можно хоть из триплекса сделать. разбить его еще сложнее. это автомобильное стекло, при ударе - пойдет паутиной и все.А обычное стекло разбить шанс велик, особенно на кухне, где вы оперируете острыми и тяжелыми предметами.
Таки можно нанести фотопечать, можно просто выкраску в один цвет сделать, можно оставить прозрачным, а под ним - обычные обои или крашенная стена.
а вообще красиво очень:

Вкладення

• _280810_4.webp
    _280810_4.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 1121
  • 3_00_1.webp
    3_00_1.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 1244
  • 102_1.webp
    102_1.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 1326
  • DSCN5474.webp
    DSCN5474.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 1633
Обнаружил около себя на Дмитриевской, 22 фирму, занимающуюся стеклом. Фартуки там тоже изготавливают.

Мне предварительно насчитали на 2 участка высотой 60 см и длиной 120 и 300 (150 + 150) см из 8 мм сатина - около 2400 грн, это при поклейке. Если монтировать на спец.крепеж, то дешевле выйдет.

Почему предварительно? Потому что в эти выходные только кухню соберут, а фартук уже после нее изготавливается.

Обнаружил около себя на Дмитриевской, 22 фирму, занимающуюся стеклом. Фартуки там тоже изготавливают.

Мне предварительно насчитали на 2 участка высотой 60 см и длиной 120 и 300 (150 + 150) см из 8 мм сатина - около 2400 грн, это при поклейке. Если монтировать на спец.крепеж, то дешевле выйдет.

Почему предварительно? Потому что в эти выходные только кухню соберут, а фартук уже после нее изготавливается.
Добрый день, а контакты есть у вас этой фирмы, могли бы мне написать? Тоже собираюсь делать такое на свой кухне.

Добрый день, а контакты есть у вас этой фирмы, могли бы мне написать? Тоже собираюсь делать такое на свой кухне.

Ответил вам в личку на ваше ЛС.

Сегодня установили бОльшую часть фартука, осталось еще над мойкой - шириной 120 см, но там типография напортачила, будут переделывать еще неделю. Потом вывешу, как повесят.

Фотографировал как мог обычной мыльницей - фото не передает то, как на самом деле выглядит стекло.

На **** на столе прошу не обращать внимание.

Вкладення

• IMG_4592.webp
    IMG_4592.webp
    159 КБ · Перегляди: 1567
  • IMG_4593.webp
    IMG_4593.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 1195
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они находятся на Дмитриевской 22 в цоколе. Это в ста метрах от отреставрированного офисного здания по адресу Полтавский Шлях 31.

Это цена с установкой или только за материалы :confused:
Как впечатления о конторе?

В итоге вышло 2300 за все - замер, материалы, монтаж.

Впечатления? Хм. Контора как контора, находится от меня в 5 минутах ходьбы пешком. Цены средние, мож чуть ниже чем в среднем по городу - я прозванивал ****огичную фирму в универмаге Харьков, там чуть дороже.

Жду, когда установят оставшийся кусок в 120 см шириной над мойкой, тогда и остаток проплачу.

В итоге вышло 2300 за все - замер, материалы, монтаж.

Впечатления? Хм. Контора как контора, находится от меня в 5 минутах ходьбы пешком. Цены средние, мож чуть ниже чем в среднем по городу - я прозванивал ****огичную фирму в универмаге Харьков, там чуть дороже.

Жду, когда установят оставшийся кусок в 120 см шириной над мойкой, тогда и остаток проплачу.
подскажи, рисунок выбирал у них из каталога?

подскажи, рисунок выбирал у них из каталога?

Да, у них есть несколько сотен фотографий. Можно и свое принести, но я решил не заморачиваться со своими фотками - в инете нужного разрешения не найдешь, а напрягать знакомых, увлекающихся фотографией что-то не захотелось.

симпатично получилось. Делал бы ремонт сейчас наверное сделал бы себе такое

Ответил вам в личку на ваше ЛС.

Сегодня установили бОльшую часть фартука, осталось еще над мойкой - шириной 120 см, но там типография напортачила, будут переделывать еще неделю. Потом вывешу, как повесят.

Фотографировал как мог обычной мыльницей - фото не передает то, как на самом деле выглядит стекло.

На **** на столе прошу не обращать внимание.

Красотища получилась:клас:, а печать полноцвет, да?

Назад
Зверху Знизу