Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает, что за фирма Pyramida?

• Автор теми Автор теми Kali
  • Дата створення Дата створення
А вот такая вытяжка как? Может кто знает...
Pyramida TL50
i

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал в интернете, что у вытяжек ******** пластиковая крыльчатка. Если так, то при нагреве будет затирать по корпусу...

Останнє редагування:
Пластиковая крыльчатка - это не показатель. У насосов Grundfos немецких тоже пластиковая крыльчатка (рабочее колесо) - бренд №1 в европе :rolleyes:

У меня варочная поверхность, встроенная духовка и вытяжка - "Pyramida". Покупал больше года назад, все работает, никаких замечаний нет. Думаю, что Bosh, Elektrolux собирают из тех же самых китайских комплектующих.

Может и так. Но по отзывам в инете от перегрева у некоторых людей таки деформировалась крыльчатка (это ладно), так от этого терлась по корпусу - пластик.
В общем брать или не брать Пирамиду я пока не понял...

А вот такая вытяжка как? Может кто знает...
Pyramida TL50
i

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал в интернете, что у вытяжек ******** пластиковая крыльчатка. Если так, то при нагреве будет затирать по корпусу...

У меня такая, только 60см. Нормально работает, но шумновата. Хотя сравнивать не с чем.
В общем, нормальная вытяжка.

Когда покупал - подохуел из цен на вытяжки вообще, никак не хотелось больше 100 долларов отдавать за девайс. Посмотрел, пощупал и решил, что это можно брать.
Шум я оценивал в магазине. В выставочном зале были представлены эти, Като и что-то подороже. Вроде все примерно одинаково шумело.
В работе шум ощутим - напрягает немного, но совсем бесшумных-то не бывает.
На первой скорости шум есть, на второй - его, можно сказать, слишком много, по моим субъективным ощущениям. Но надобность во второй скорости бывает нечасто.
Еще у меня от вытяжки до вентканала по верху шкафа идет гофротруба из фольги - я думаю, из-за нее также шум усиливается.
А так - ничего, нормальный девайс, два года нормально работает. Покраска хорошая, не желтеет, нормально моется.
Решетки легко снимаются, моются в посудомойке. Регулярно надо мыть, чтобы жир не въедался.
Недавно стала панель заедать при выдвигании. Открутил несколько саморезов, снял выдвижную панель. Выдвижной механизм за два года забился грязью. Помыл-почистил, сбрызнул вэдэшкой, поставил на место - никаких проблем.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ, поеду посмотрю)

Варочная панель ******** PFG 614 STX (газ на стекле) два годика уже, пока полет нормальный электроподжиг и автоперекрытие газа работает !

мы установили TL-60, мне нравится:дизайн,как выглядит во встроенном виде,шум не пугает(да шумновато,советские -шумели намного больше),но вытягивает отлично.
У моих родственников на 2 мотора,4 скорости,чуть меньше шума,за то эффекта никакого вообще.работает больше 1,5 лет.еще не чистили,но как я поняла,легко это делается(снимается решетка-сетка,и промываешь в мыльной воде,-и всё)

пока довольна.(на момент покупки,это самый отличный вариант:мощность,встраиваемость,ну и дизайн).

Взял себе другую. Посмотрел, пощупал. Не понравилась мне ********.

...работает больше 1,5 лет.еще не чистили,но как я поняла,легко это делается(снимается решетка-сетка,и промываешь в мыльной воде,-и всё)

Ну-ну :D
"и все" - это если регулярно ее промывать, хотя бы раз в месяц. Если за 1,5 года ни разу не мыли, то там жир основательно въелся, за...тесь драить.

а с какой периодичностью ее мыть и что там мыть кроме сеточек?
А то купил, на неделе поставлю, надож своим дамам дать ЦУ по правилам пользования.

Кроме фильтров (сеточек) ничего мыть и не надо. Вся гадость на них оседает.

Чистый китай, но вытяжки нормальные.

мыть сеточки не плохо в посудомоечногй машинке.
пока небыло машинки - сетки с трудом отмывались, а теперь - песня. так как отмоет посудомойка - сам руками не ототрешь...

Имел дело с вытяжкой. Вцелом норм.

Я стараюсь дешевые не продавать их вытяжки, а те что подороже - отлично, особенно наклонные.

Назад
Зверху Знизу