А вот такая вытяжка как? Может кто знает...
Pyramida TL50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал в интернете, что у вытяжек ******** пластиковая крыльчатка. Если так, то при нагреве будет затирать по корпусу...
У меня такая, только 60см. Нормально работает, но шумновата. Хотя сравнивать не с чем.
В общем, нормальная вытяжка.
Когда покупал - подохуел из цен на вытяжки вообще, никак не хотелось больше 100 долларов отдавать за девайс. Посмотрел, пощупал и решил, что это можно брать.
Шум я оценивал в магазине. В выставочном зале были представлены эти, Като и что-то подороже. Вроде все примерно одинаково шумело.
В работе шум ощутим - напрягает немного, но совсем бесшумных-то не бывает.
На первой скорости шум есть, на второй - его, можно сказать, слишком много, по моим субъективным ощущениям. Но надобность во второй скорости бывает нечасто.
Еще у меня от вытяжки до вентканала по верху шкафа идет гофротруба из фольги - я думаю, из-за нее также шум усиливается.
А так - ничего, нормальный девайс, два года нормально работает. Покраска хорошая, не желтеет, нормально моется.
Решетки легко снимаются, моются в посудомойке. Регулярно надо мыть, чтобы жир не въедался.
Недавно стала панель заедать при выдвигании. Открутил несколько саморезов, снял выдвижную панель. Выдвижной механизм за два года забился грязью. Помыл-почистил, сбрызнул вэдэшкой, поставил на место - никаких проблем.