Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто живет со свекровью,ну или с мамой парня.

• Автор теми Автор теми Clubni4ka
  • Дата створення Дата створення
Боюсь , что в описанном вами случае официальный брак проблему бы не решил. Сковородку бы пришлось все равно покупать свою, денег бы все равно не было, потому что бы он все равно не работал, а родственники бы так же продолжали плакаться.
Согласна, гражданский брак или штамп в паспорте вам бы не помог...
В любом из случаев нужно было строить семью..

JulaiK сказав(ла):
. Коточе его семья спихнула его на мои плечи. сам не работал, учился на последнем курсе. Денег нет ни на еду, ни начто. Мои родители его содержали. а как кто-то из его родственников позвонит и начинают плакаться на жизнь , болячки, кризис, а поинтересоваться как мы живем, времени не хватало(((
Просто фигею, когда о взрослом здоровом мужике говорят как о вещи! :)) "Семья спихнула на мои плечи"! :))))) А тебе на фига было плечи подставлять? Твои родители зачем его содержали? Что б дочка "при муже была"? Так ведь сама говоришь, что это был ГБ, впрочем ОБ - тоже не решил бы проблемы. Если взрослый человек не понимает ответсвенности за семью, то хоть ГБ, хоть ОБ его не изменят.
з.ы. А бабушка, между прочим, не обязана ни кому предоставлять в пользование свою посуду и бытовую технику;)

А бабушка, между прочим, не обязана ни кому предоставлять в пользование свою посуду и бытовую технику;)

Ну... очень часто молодые девицы считают, что раз они спят с вьюношей или выходит за него замуж, то ей все должны - и посуду, и технику, и квартиру с машиной . Она же их ненаглядного сына/внука счастливит:D

Ну... очень часто молодые девицы считают, что раз они спят с вьюношей или выходит за него замуж, то ей все должны - и посуду, и технику, и квартиру с машиной . Она же их ненаглядного сына/внука счастливит:D

***, да никто мне ничего не должен был!!!!!!!!! За все время совместной жизни я ни разу ничего не попросила и не сказала ни "свекрови" ни его бабушке. А только сейчас могу говорить об этом с кем-то!
а если говорить о имуществе, я завидная невеста с приданным и ни от кого не завишу!

***, да никто мне ничего не должен был!!!!!!!!! За все время совместной жизни я ни разу ничего не попросила и не сказала ни "свекрови" ни его бабушке. А только сейчас могу говорить об этом с кем-то!
а если говорить о имуществе, я завидная невеста с приданным и ни от кого не завишу!

Охтыбожежтымой! А они не оценили...:D

Пока не появился ребенок отношение ко мне - невеске, было приходящая-уходящая (при этом жили уже 5 лет!!!!!). А как внук появился - попустило, оказалось ВСЕ СЕРЬЕЗНО????!!!!! Хотя сво..... беременной мне ох как нервы трепала....

:D Мы уже больше 5 лет прожили в браке и у свекрови мне тоже все эти годы казалось отношение ко мне как ко временному явлению. В прошлом году вон скандал закатила когда мы к ним в гости приехали - не такая невестка :D До этого несколько лет все нормально было. В самом начале тоже конфликтовали. А сейчас все нормально, мирно, зимой у нас была - заботливая и ласковая как фея из сказки. :love: Опять зовет в гости :зуби:

:D Мы уже больше 5 лет прожили в браке и у свекрови мне тоже все эти годы казалось отношение ко мне как ко временному явлению. В прошлом году вон скандал закатила когда мы к ним в гости приехали - не такая невестка :D До этого несколько лет все нормально было. В самом начале тоже конфликтовали. А сейчас все нормально, мирно, зимой у нас была - заботливая и ласковая как фея из сказки. :love: Опять зовет в гости :зуби:

Прям анекдот напоминает так я еще сегодняя пойду.

Будьте добреньки, расскажите какое у вас приданое. Я хочу знать что такое завидная невеста, а то я шота в девках засиделась. :rolleyes:

с от свекрови живу в 5 минутах хотьбы,отношения прекрасные...но может быть имеено поэтому:)

Да вот как есть и сказка такая есть тоже. Один раз мне такая дурацкая мысль пришла в голову как она будет выглядеть в моем случае и я брякнул вслух - вышло к сожалению не сказка:D, но зато знаю как это было:іржач:

Стало быть не всем везет со свекровями:(

Да, к сожалению, не всем. Но у нас есть шанс отыграться. Рожу сына, воспитаю и буду ждать пока приведет невестку и уж на ней-то отыграюсь. :ги: Правда, может и облом получиться, если дочь будет.

Назад
Зверху Знизу