Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто живет со свекровью,ну или с мамой парня.

• Автор теми Автор теми Clubni4ka
  • Дата створення Дата створення
Да, к сожалению, не всем. Но у нас есть шанс отыграться. Рожу сына, воспитаю и буду ждать пока приведет невестку и уж на ней-то отыграюсь. :ги: Правда, может и облом получиться, если дочь будет.

У меня жена грит - что свекровь бывает люблю больше тебя:D

всегда считала что со своими родителями тяжело ужится, а то с чужими - так вобще, какие бы прекрасные люди не были...у каждого свои загоны, свои нервы и предел терпения....поэтому согласна что нужно жить отдельно ,к ак тяжело бы ни было

Та то она шуткует, просто камплимент грит - дескать хорошая свекровь:love:

Да в такие шутки и поверить недолго. Идилия в отношениях со свекровью у моей мамы настала только после развода :D А у меня не могу сказать, что все плохо... скажем так - вооруженное перемирие :D

всегда считала что со своими родителями тяжело ужится, а то с чужими - так вобще, какие бы прекрасные люди не были...у каждого свои загоны, свои нервы и предел терпения....поэтому согласна что нужно жить отдельно ,к ак тяжело бы ни было

:ги: не так - нужно жить ДАЛЕКО. Что толку, что моя сестра живет отдельно от свекрови, если родители мужа приезжают к ним каждый день. Правда, у них хорошие отношения и частым приездам есть причина - маленькая внучка от которой все без ума :love:

Это правильно, хотя к примеру отлично понимаю тебя, дочку свекровь не воспринимает - мала и худого роду

Это правильно, хотя к примеру отлично понимаю тебя, дочку свекровь не воспринимает - мала и худого роду

Перед свадьбой бабушка мужа в разговоре о знакомстве с родней и друзьями семьи: "А ты нашим не понравилась - говорят маленькая какая-то" :іржач:

Перед свадьбой бабушка мужа в разговоре о знакомстве с родней и друзьями семьи: "А ты нашим не понравилась - говорят маленькая какая-то" :іржач:

А вот была бы ты путящая бес 3,14зды и работящая было бы классно.
Умиляют энти разговоры.:D

Да нет, отдельно - нормально.А вот всем скопом - тяжело:D

Свекровь из Рюриковичей будет?

Из дворовой породы - торговка селедкой на базаре в молодости.:D

:D Это точно, как будто корову покупают.

Слава Богу, хоть на удойность не проверяют:D:D

Vill1,опередил меня:)))

Из дворовой породы - торговка селедкой на базаре в молодости.:D

Так надо брать селедку и "ейной ****** ей в харю тыкать" ( да простит меня классик) :D

JulaiK сказав(ла):
а если говорить о имуществе, я завидная невеста с приданным и ни от кого не завишу!
Эй! Холостяки харьковфорума! Ауууу! Все это прочитали? Не упускайте такой шанс! ;)))

Слава Богу, хоть на удойность не проверяют:D:D

Vill1,опередил меня:)))

Так надо брать селедку и "ейной ****** ей в харю тыкать" ( да простит меня классик) :D

Ну их на фик - дочка с ихним сыном живет, но господа не снизошли до знакомства, ну мы их тоже от борта в лузу. Так что вопрос закрыт - то не люди, а как фрицы грили - фигурен.
Фигурен приходили в гости к ним домой, к примеру:D

а когда живешь отдельно-такая тоска по родителях..

Ну их на фик - дочка с ихним сыном живет, но господа не снизошли до знакомства, ну мы их тоже от борта в лузу. Так что вопрос закрыт - то не люди, а как фрицы грили - фигурен.
Фигурен приходили в гости к ним домой, к примеру:D

Правда? Совсем-совсем? А как же любопытство? Моя свекровь прибежела со мной знакомиться ко мне на работу за пару часов до отъезда ее поезда. Ну не могла она месяц ждать пока мы сами приедем :D

Правда? Совсем-совсем? А как же любопытство? Моя свекровь прибежела со мной знакомиться ко мне на работу за пару часов до отъезда ее поезда. Ну не могла она месяц ждать пока мы сами приедем :D

Как-то один раз проехом малая заходила со своим супругом, а стало быть свекор сидел в машине, ну супруга вышла - типа повод для знакомства, он буркнул здрассс, и отвернулся, из машины не вышел - после чего принято решение на хую мы их вертели, нет их.
А тут все друг друга знают - мы отлично знаем кто она, с кем работает, а она думает что сия тайна великая есть.
Даже если вдруг надумают приехать - то на нейтральную территорию, в дом пускать не будем, не хер обсасывать нашу жизнь.:D

Назад
Зверху Знизу