Во всем виноват пресловутый "квартирный вопрос"....

)
Дык свекруха-то из лучших побуждений усердствовала!

))
з.ы Кофеманка, а у тебя, звыняюсь, язык где был? Нельзя было вежливо (подчеркиваю - вежливо) попоросить ее удалиться из палаты на время осмотра? Нельзя было попросить ее не рассказывать ужастики? А еду она в тебя силком впихивала? Отказться ты не могла? Тебя послушать - прям немая жертва репрессий

))
Язык у меня на месте, поверьте! Хотя в роддоме я действительно молчала, и зря!!! Эта дама ВЕЖЛИВО не понимает. Например, на мои слова не перессказывать историю убийства 4-летнего ребенка маньяком ( есть серия криминальных хроник по СТБ, она их любит ) просто мне вдогонку заканчивает эту историю, когда я вылетаю на кухню . Аргумент: "Ты мать, должна все знать, как оно в жизни бывает". Это нормально??? Особенно кормящей маме. Мой муж просил ее не рассказывать нам ничего подобного. Потом сдался и сказал: " Это не лечится". По поводу еды: когда я говорила: "Спасибо, я есть не хочу", ответ был либо "Меня это не волнует, я сказала, иди есть!", либо " И чего, тебе, сучке, надо?". Я не говорю, что она это на зло мне делает, вопрос в том, что человек не знает, где границы свободы другого человека. А забота, которая душит, - это способ держать под контролем других людей, например, заставлять 35-летнего сына отчитываться в малейших подробностях во всем; на совет моей подруги сделать коррекцию зрения, ответила: "ей это не надо" ( влезла в чужой разговор, куда ее никто не звал). Друзья мужа говорят, это эгоизм, назойливость и отсутствие манер. Со временем я привыкла к такому обращению, стала отбиваться ( без оскорблений, конечно же). Терпела она месяц. Потом закатила скандал, что я нарошно все делаю наперекор ( то есть, не разрешаю кормить ребенка гадостью или вешать в нашей комнате штору, так как мы САМИ в состоянии решить, ЧТО делать, говорю, что 10-литровое ведро с водой не ДОЛЖНО стоять на моей очень дорогой стиральной машине с программным управлением ), что я ее хочу выжить, кричала на всю квартиру с распахнутой дверью, что я ее за волосы таскала ( мой вес -63кг, ее - больше 120, плюс я выросла в приличной семье, а она любовницу мужа, по ее же словам, как раз и таскала за волосы ) . Я 2 раза уходила. первый раз муж с ней поговорил, обещала молчать, но не выдержала. Жили на квартире, вернулись, когда она пообещала жить у себя дома, но там она со старшим сыном тоже не ужилась, вернулась к нам, молчит. Как хорошо!!! надолго ли? С мужем начинаем свой бизнес, так как нужно купить квартиру подальше, хотя за эту он выплатил много, и ремонт почти закончен. Но мне не жалко. Глоток свободы дороже! и никто не будет есть с моей тефлоновой сковородки алюминиевой ложкой, жарить блины на старом свином сале, запрещать читать книги ( мол, замужние не ДОЛЖНЫ читать книги ), экономить на сливе в туалете, заставлять меня стирать вручную, подслушивать тел. разговоры и подглядывать, звонить моей маме-медику и заставлять ее повлиять на меня сделать малышу клизму ( на мои слова: "врач запрещает это делать" - ответ: "В **** твоих врачей." Пишу и меня коробит от таких слов - в семье не принято было, В университете, где я работаю, - тоже!), никто не будет моего малыша называть "сцикунець" или "засранець" ( я ее миллион раз просила не говорить этого по-хорошему. Он же скоро повторять за ней будет!!! ) Удивляюсь, откуда у меня муж такой умничка, с образованием, эрудированный и всесторонне развитый!