Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
Да однозначно будут сравнивать, как бы ты ни старался. Как мы сравниваем так и вы. Только изменить ей в первый раз будет все же сложнее чем в очередной. Точнее не изменить, а лечь в постель с другим.

Но зато уж если изменит, то потом как наберет разгон - не остановишь :)

Да он меня тут недавно обвинял в своём одиночестве :D
Так упрекать даму в бессердечии, констатируя это как факт - это ж одно. А жаловаться на судьбу вообще - совсем даже второе...

К тому же, если небезразлична его судьба, но нет желания быть рядом, можно было очень просто выйти из этой ситуации. Просто обьяснить, что его выбор сопряжен с соблюдением того условия, о котором вы узнали - слишком поздно. ;)

Да он меня тут недавно обвинял в своём одиночестве :D

Могу и ещё раз обвинить - вы уехали и таким образом нарушили баланс численности полов. И таких как вы не тысячи - миллионы.

Но зато уж если изменит, то потом как наберет разгон - не остановишь :)

Скатертью дорога.
Я сделаю все, что бы быть хорошим мужем. Если у нее хватит совести изменить..........то нам с ней не по пути.

тогда к чему тут засвет своих принципов?

А зачем люди вообще общаются?

.... Вообще то это сложный для меня вопрос и точно ответить ЗАЧЕМ, я не могу. Но почему то хочется что бымою жену никто не обнимал, не целовал до меня...
Эх, молодо-зелено.... ;)

Анекдот в тему.
Муж долго упрекает жену в том, что досталась ему не девушкой. Та слушала, слушала, потом говорит:
- Милый, как я готовлю тебе нравится?
- Ну, да, конечно.
- А в постели я тебя устраиваю?
- Очень. Все просто великолепно. Ты такая мастерица в ****е..:клас:
- А теперь скажи - по-твоему, можно было всему этому научиться на заочных курсах?...

Скатертью дорога.
Я сделаю все, что бы быть хорошим мужем. Если у нее хватит совести изменить..........то нам с ней не по пути.

смахивает на юношеский максимализм, а если дети, многолетняя совместная жизнь и осознание того, что уговаривал ДВА года?

А зачем люди вообще общаются?

с разными целями.

Так упрекать даму в бессердечии, констатируя это как факт - это ж одно. А жаловаться на судьбу вообще - совсем даже второе...

К тому же, если небезразлична его судьба, но нет желания быть рядом, можно было очень просто выйти из этой ситуации. Просто обьяснить, что его выбор сопряжен с соблюдением того условия, о котором вы узнали - слишком поздно. ;)

О чём вы? Вас же при разговоре том не было. :)

Скатертью дорога.

а ты не допускаеш мысли, что вообще-то ты можеш ей изменить

смахивает на юношеский максимализм, а если дети, многолетняя совместная жизнь и осознание того, что уговаривал ДВА года?

расшифруй. особенно про 2 года. а то шото больно подкол напоминает :rolleyes:

а ты не допускаеш мысли, что вообще-то ты можеш ей изменить

нет, не допускаю. воспитание не то, извини. хотя конечно зарекаться нельзя. но..........она должна вообще на меня не обращать внимание, не уважать и т.д. что бы я опустился до измены.

не вижу ничего хорошего в том, чтобы жениться на девственнице.... а вдруг потом окажется, что вместе ну никак, что-то где-то не подошло? :)

расшифруй. особенно про 2 года. а то шото больно подкол напоминает :rolleyes:

да какой уж тут подкол?

ты думаешь, так легко взять и бросить человека с которым живешь и которого любишь, только лишь из-затого что он тебе телесно изменил?

Особенно если ты для завоевания этого человека, потратил два года?

И еще есть например дети, общий быт, счет в банке и прочие общие вещи.

А у тебя это так легко звучит " нам не попути"....

Могу и ещё раз обвинить - вы уехали и таким образом нарушили баланс численности полов. И таких как вы не тысячи - миллионы.
Алекс, но есть же и другая сторона вопроса.

Во-первых, никто никому не обещал, что народонаселение страны будет четко выдержано в ветхозаветных пропорциях "Каждой твари - по паре".
Во-вторых, как бы ни клеймили теорию старика Дарвина, но естественный отбор, все-таки, позволяет поддерживать генофонд на уровне, достаточном для выживания вида.

А что было бы, если бы у самцов напрочь атрофировался инстинкт завоевания самок?..
Представляю себе картину, от которой, уверен, плевались бы все девушки. Лежит такой вот, мачо, и вспоминая баланс диаграммы полового соответствия, довольно чешет пузо - "Хорошо, что не надо напрягаться попусту. Ибо все уже спланировано. И на каждого из нас положено - по одной из них. Лепота......." ;)

нет, не допускаю. воспитание не то, извини. хотя конечно зарекаться нельзя. но..........она должна вообще на меня не обращать внимание, не уважать и т.д. что бы я опустился до измены.

что значит не то воспитание?

Я не спорю. Но а с не девственником психологической близости быть не может?

Может конечно. Только физическая близость это все таки практика. Когда впервые дотрагиваешься, целуешь, ласкаешь.........Прошу заметить ВПЕРВЫЕ!!!

Назад
Зверху Знизу