Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
электротранспорт
судя по трамвайным дрифтам каждый день - это скорее не транспорт, а экстремальный атракцион. с *****ютом прыгать безопаснее, чем на рогатых ездить
fcp-gw5oszs.jpg

да и подорожало вроде как

Меняю Матиз в топе на Смарт кабрио :) Кстати, где их обслуживать в Харькове, на что обращать внимание при покупке? :)

Недавно в Закарпатье ездил, обогнал такого жужика с киевскими номерами за Житомиром, на следующий день встретил его в Ужгороде. Две девушки, спрашиваю как:confused: говорят - лехко. С Киева, на таком, 800км я офигел

У меня один знакомый с Хонды Пилот на него пересел. В принципе доволен по городу мотаться.
Я в нем посидел, впереди места больше чем у меня в Авео.
Для города - самое то :клас:

Реклама из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с юмором :-)

Продается SMART ForTwo Cabrio
Наступает жаркое лето - самое время порассекать на ярком кабриолете)
Такая машинка просто излучает позитив, как комфортной ездой/парковкой/экономией, так и внешним видом, выделяясь из серого трафика!
Пробег 130 т.км (по европе), 2000 г.в., кондиционер, музыка, легкосплавные диски, роботизированная МКПП с возможностью выбора режима (автомат/ручной)

hQHaYS7U6DA.jpg

4FZm2ZocCBo.jpg

Реклама из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с юмором :-)

hQHaYS7U6DA.jpg

4FZm2ZocCBo.jpg

надо быть совсем не в себе, чтобы купить таких лохматых годов авто , за 5кусков... Лучше уже байк для лета!

например:
honda_cbr__131270605fx.webp

либо:
honda_cbr__131050842bx.webp

Останнє редагування:
байк это 3-4 месяца и то тока в сухую погоду, а смарт круглогодичная эксплуатация

байк это огромный риск + байк это транспорт выходного дня. Смарт же отличное решение для городского "работа-дом"

дада )))) в микромашинке по ямам и дрифтующим тазам ну очень безопасно ездить, каждый день вообще закачаешься ))))))) как на нем зимой ездить то? )))

это чисто европеская фишка для узких улочек типа италии и дорогой парковки...

з.ы. 2 местный бабомобиль без багажника это транспорт какого дня? не выходного?

дада )))) в микромашинке по ямам и дрифтующим тазам ну очень безопасно ездить, каждый день вообще закачаешься ))))))) как на нем зимой ездить то? )))

з.ы. 2 местный бабомобиль без багажника это транспорт какого дня? не выходного?

шаблонное мышление :D

У меня вагон. Но 60% времени я один нахожусь. Из оставшихся 40% - 39% вдвоем.

В багажнике я 80% времени вожу ничего. Из оставшихся 20 - 19% - пару пакетов продуктов с маркета.

Да, багажник очень нужная вещь в городе :D

При этом я бензином оплачиваю вот все ото пространство, которое пустое и которое имеет не малый вес.

Хватит уже страдать гигантоманией!
Да Смартик это вторая машина в семье. Но для второй - она идеальна! :клас:

Пардон, а где это стоимость парковки зависит от длины авто? :D

кто часто бывает за границей вкурсе, не длина авто а стоимость страховки и паркоместо не так легко найти, особенно если хочеться на шару поставить где то...

кто часто бывает за границей вкурсе, не длина авто а стоимость страховки и паркоместо не так легко найти, особенно если хочеться на шару поставить где то...

а к нам какое отношение это имеет?
у нас парковка вообще бесплатна, а страховка на 0.6 моторчик - минимальна. Чем нам плохо то?

где видео краша именно лохматого 00-02 годов? моделируем ситуаху стоишь ты в пробке а те в акурате в зад въезжает гагазель.... например... все эти тесты до пи..ды и них не применимы для наших реалий, больше 80 км на нем уже опасно ехать, на трассе сносить будет, кароч бред...

а к нам какое отношение это имеет?
у нас парковка вообще бесплатна, а страховка на 0.6 моторчик - минимальна. Чем нам плохо то?

к нам применимо стоимость з\ч например, или некачественное дорожное покрытие, отсутствие возможности перевезти что либо, низкая культура на дороге его будут щемить даже лады и т.п. Это в лучшем случае 2 машина, а как для 2 машины это ни разу не фан, кайфа 0, для бабы ладно... Чем она лучше таврии?

Вопрос к тебе Рэй *** было брать универсал чтобы ездить одному? :)

или это чтобы газ поставить и место осталось :D

где видео краша именно лохматого 00-02 годов?

Вопрос к тебе Рэй *** было брать универсал чтобы ездить одному? :)

Не люблю ширпотреб. А универсал смотрится очень стильно, особенно на таких катках ;)
Я вообще вещи выбираю для удовольствия а не по расчету.

Вот лохматых годов.

Газель в зад...типа на Ланосе будет безопаснее при таких раскладах.
А если фура?

ТЫ вон вообще байк советовал, чтобы убиться на байке вообще не нужны внешние факторы, хватит просто стечения обстоятельств ;)

где видео краша именно лохматого 00-02 годов? моделируем ситуаху стоишь ты в пробке а те в акурате в зад въезжает гагазель.... например... все эти тесты до пи..ды и них не применимы для наших реалий, больше 80 км на нем уже опасно ехать, на трассе сносить будет, кароч бред...

Сразу видно человека в теме:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу