Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
300 баксов переклеить в любой.

Но смарт реально рулит, если попадется кабриолет - бери не раздумывая, невероятные ощущения дарит. Едешь такой с музычкой уц-уц по вечернему городу. м-м-м:клас:

А если в яму на дороге провалится?

Ну хз, надо будет сравнить эти 2 варианта, вот прокатиться бы на кабрио:rolleyes:
Просто кабрио у меня ассоциируется с порше, бмв и т.д.:)
И сколько это в сумме:confused:

покататься дам легко - можно в районе рымарской как-нитьв будни.. пиши в личку

кабриолеты, кста, стоят дороже чуть ли не на тыщу по украине в среднем:eek:

я думал поставить ее за 6500.. самая дешевая в харкьове будет.. но с преимуществом- крышей:rolleyes:
Завтра выставлю наверное

Извините что не тащусь от кабриолетов и не моложусь покупая себе моцык.

Есть знакомый, который утверждает, что будь деньги на новую машину- купил бы только классику проверенную 40 годами эксплуатации, но новую...
Просто Семен стар душою..

Получать удовольствие на американских горках можно получать не только до 18 лет

П. С. Иногда мне кажется, что жизнь моего 85-летнего деда и то куда веселее твоей:rolleyes:

клаасс:клас:

покататься дам легко - можно в районе рымарской как-нитьв будни.. пиши в личку

Ооо, чудненько, надо будет как-то воспользоваться таким предложением:пиво:

кабриолеты, кста, стоят дороже чуть ли не на тыщу по украине в среднем:eek:

Еще и редкость к тому же, очень мало объяв кабрио.

самая дешевая в харкьове будет.. но с преимуществом- крышей:rolleyes:
Завтра выставлю наверное

И самая 2-я:D Вроде бы сейчас один на риа висит харьковский, тот что в тему бросали за 6.6к.

Т. е. скорее всего придется куда-то ехать выбирать, если надумаю, а вот куда хз:незнаю:

Т. е. скорее всего придется куда-то ехать выбирать, если надумаю, а вот куда хз:незнаю:

Думал тоже куда на западещину ехать - одному позвонил, типа сделал капремонт как пригнал- машина, как новая и все такое.. нахъ длать капремонт..да еще и на продажу- стремная, второй еще какая-то белеберда..
один кент, что в чехии живет сказал, что у них там фурами другие знакомые везут утопленников к украине.. Корчое, стремные свежачки эти..

я думал поставить ее за 6500.. самая дешевая в харкьове будет.. но с преимуществом- крышей
Завтра выставлю наверное
Видать что-то там не то. Хорошую машину просто так не сливают. Или жена по голове настучала или что-то там неумолимое подступает.

П. С. Иногда мне кажется, что жизнь моего 85-летнего деда и то куда веселее твоей
Склероз? Ничего не болит и каждый день новости?

честно говоря откровенно страшно было бы на ней ехать. как будто в фольгу завернулся и айдаааа ))))
хотя по краштестам он вроде ниче так держится.
Как вторую машину в доме, для жены, хороший вариант. Как единственную- не купил бы.
А если в яму на дороге провалится?

:іржач:

Думал тоже куда на западещину ехать - одному позвонил, типа сделал капремонт как пригнал- машина, как новая и все такое.. нахъ длать капремонт..да еще и на продажу- стремная, второй еще какая-то белеберда..
один кент, что в чехии живет сказал, что у них там фурами другие знакомые везут утопленников к украине.. Корчое, стремные свежачки эти..

Та отож, хз что они там попривозили на ту западенщину, а ехать 1к км чтобы увалов насмотреться как-то не хочется. Думал как-то самому пригнать из-за бугра, так это тоже гемор еще тот.

Склероз? Ничего не болит и каждый день новости?

Я промолчу, чтобы не ранить твою тонкую натуру.

честно говоря откровенно страшно было бы на ней ехать. как будто в фольгу завернулся и айдаааа ))))
ты не поверишь, я когда сел в нее, то вообще не было никакого ощущения микроскопичности.
Как будто в полноразмерной машине сидишь, высокий потолок, свободно в плечах, ничего не теснит и не возникает никакого ощущения, что через 25-30 сантиметров позади тебя уже ляда и свет Божий...:):):)

хотя по краштестам он вроде ниче так держится.
Как вторую машину в доме, для жены, хороший вариант. Как единственную- не купил бы.

Нефига себе страшно, да у него показатели по краштестам намного выше чем у большенства бюджетников.

чё тему похерили ? по нынешней ситуёвине самое то:клас: кто то кроме тса катал на такой ещё ?

во времяя войны на мерседесе разьезжать

во время войны на вазе разъезжать
250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

смарт не практичен, по тротуарам разве что пробки обьезжать.. но багажника нет..

Назад
Зверху Знизу