Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Круть, надо глянуть. Кста, я себе прилепил такого вот мерседеса..

Вчера теплый денек был -гонял весь день без крыши. Это просто невероятно. Вечером домой ехал. печечку немного включил, в руки тепленькое дует, сверху прохладненькое..м-м-м-м..
00d1e790b26b.jpg

Кста, наверное выставлю в продажу на месяцок. авось кто купит. если нет- замотаю пищевой пленкой и на зиму в гаражик или под навес:) очень забавно помещается куда угодно.

Вставлю Сюда пару фоточек с форумовочки
7y3apasa.jpg

a4eza8eg.jpg

a4e2yhes.jpg

Вкладення

• 2013-09-12 09.56.04.webp
    2013-09-12 09.56.04.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 130
  • 2013-09-12 09.55.46.webp
    2013-09-12 09.55.46.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 119
про 1-2 к это попахивает бредом. лазил по форумам- 2 куе двиг с коробкой с доставкой в уркаину в заводском масле.
про капиталку читал - 300-500 баксофф выходит

Совсем не бред, там программа минимум 8к грн, а если по полной то 14к вроде бы. Я не шарю в этом, поэтому хз в чем разница в этих капиталках, но смартоводы так говорят. Они первый варинат называют "косметикой":), а 2-й уже настоящей капиталкой:rolleyes: Но как они пишут все делают "косметику" и катаются дальше счастливые.

П. С. Вижу уже нашел фразу со смарт форума:)

думаешь покупать? до весны наиграюсь - могу продать:) или даже ща, веной хочу родстером побаловаться..

Давненько уже хочу 2-ю машину(для города и девушки), но никак руки не дойдут. А Смарт давно как-то хотелось, привлекает он меня чем-то, для города просто сказка. Как раз к весне думаю и решусь, правда я очу чуть поновее, года 04 и цвет другой:rolleyes:

300 баксов переклеить в любой.

Но смарт реально рулит, если попадется кабриолет - бери не раздумывая, невероятные ощущения дарит. Едешь такой с музычкой уц-уц по вечернему городу. м-м-м:клас:

300 баксов переклеить в любой.

Но смарт реально рулит, если попадется кабриолет - бери не раздумывая, невероятные ощущения дарит. Едешь такой с музычкой уц-уц по вечернему городу. м-м-м:клас:

а я думал с панорамной:rolleyes:

Кому это нужно и для чего? Вам же не 20 лет в конце концов и даже не 25. Кому и что вы этим доказываете?

может он удовольствие получает таким образом? Зачем что-то кому-то доказывать

:незнаю: Сомнительное удовольствие, равно как и езда на мотоциклах. Нужно себя вести сообразно возрасту и положению в обществе.

Унылый у тебя образ стал, мне больше нравился тот, который в главном всех нищебродами называл и рассказывал что метро круче машины.

панорамная- такэ. Тока в потылыцю солнце лупасит и кайфа никакого..

Ну хз, надо будет сравнить эти 2 варианта, вот прокатиться бы на кабрио:rolleyes:
Просто кабрио у меня ассоциируется с порше, бмв и т.д.:)

по себестоимости - тачка + то, что успел потратить на нее:)

И сколько это в сумме:confused:

Кому это нужно и для чего? Вам же не 20 лет в конце концов и даже не 25. Кому и что вы этим доказываете?

В первую очередь это нужно самому себе, если нравится. А также в этой жизни не надо ничего и никому доказывать, кроме как себе, жить надо для себя, а не для кого-то;)

:незнаю: Сомнительное удовольствие, равно как и езда на мотоциклах. Нужно себя вести сообразно возрасту и положению в обществе.

Семен, зачем ты прикидываешься унылым гавном, думаю в реальности ты совсем другой типаж:rolleyes:

Семен, зачем ты прикидываешься унылым гавном, думаю в реальности ты совсем другой типаж
Извините что не тащусь от кабриолетов и не моложусь покупая себе моцык. Одно дело профи гонщик который кубки зарабатывает в соревнованиях (и то, кому нужен кубок "Дергачи-ралли"? другое дело приз в десятки или сотни тысяч долларов на солидных мероприятиях) - а другое дело какой то хруст безголовый который только ревет и создает аварийные ситуации.

Извините что не тащусь от кабриолетов и не моложусь покупая себе моцык. Одно дело профи гонщик который кубки зарабатывает в соревнованиях (и то, кому нужен кубок "Дергачи-ралли"? другое дело приз в десятки или сотни тысяч долларов на солидных мероприятиях) - а другое дело какой то хруст безголовый который только ревет и создает аварийные ситуации.

Дело не только в авто и мото;)

П. С. Иногда мне кажется, что жизнь моего 85-летнего деда и то куда веселее твоей:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу