Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
В таком даже в носу поковыряться нормально нельзя будет...

Посмотри, какая панель приборов. Будешь козявки под неё вешать....

2A3E892C467F43B2653EED7E6083_h402_w598_m2_q90_cMstrPvbU.jpg

Посмотри, какая панель приборов. Будешь козявки под неё вешать....

Такая машина очень бросаться в глаза будет,а мне будет очень не удобно,когда на мне будет столько взглядов :(

Такая машина очень бросаться в глаза будет,а мне будет очень не удобно,когда на мен будет столько взглядов :(

Та, кому ты нужен, смотреть на тебя. Это ты только думаешь, что на тебя все смотрят, а на самом деле, всем ******ь. Можешь спокойно долбиться в носу...

39nasebohren.webp

А мне нра, будь у меня поменьше детей - купила бы точно.

Еще раз подумал - нет, непрактичная машина, не стал бы брать смарт даже вторым автомобилем в семью.

я вчера по окружной видел бтр новенький с салона.. сопровождаемый 2мя мусорскими камри.. так вот я хочу бтр.. реально прикольный.. и по нынешней ситуации в стране и на дорогах самое то.. жрет правда сцуко но я гбо поставлю.

кста вот на что ******* надо начинать.. новый s класс
cc22a4d3c2626e3063f8d08b954abd04_small.jpeg

я вчера по окружной видел бтр новенький с салона.. сопровождаемый 2мя мусорскими камри.. так вот я хочу бтр.. реально прикольный.. и по нынешней ситуации в стране и на дорогах самое то.. жрет правда сцуко но я гбо поставлю.
недавно в части разговаривал про их бтр и расход. Расход не знают, но знают, что как только запустили двиг, сразу 5 литров схавало на пуск :D

Кстати какой пробег? Капиталки не боишься:rolleyes:, а то полазил по форуму смартоводов, говорят больше 150к не ходят:(
А большенство вариантов в продаже как раз в пределах 100-150к, а капиталка стоит недешево от 1-2к:( Стремно прям как-то теперь покупать:rolleyes:

Ну сделает капиталку и еще 200 тыщ на хорошем масле отгоцает

Ну сделает капиталку и еще 200 тыщ на хорошем масле отгоцает

Та я ж не против, просто покупая Смарт приходится сразу готовится к капиталки, а она как я писал от 1к по минимуму и 2к по полной, что не есть хорошо:rolleyes:

Смарт приходится сразу готовится к капиталки, а она как я писал от 1к по минимуму и 2к по полной, что не есть хорошо
Да, не дешево, но это в конце концов мерседес, хоть и мал. Клоп, но турбированный.

надо ставить газ 100%! :yahoo:

Можно применить новые технологии и поставить сжиженный метан, а не пропан! Правда установки для него есть только на Ямале :)

Кстати какой пробег? Капиталки не боишься:rolleyes:, а то полазил по форуму смартоводов, говорят больше 150к не ходят:(
А большенство вариантов в продаже как раз в пределах 100-150к, а капиталка стоит недешево от 1-2к:( Стремно прям как-то теперь покупать:rolleyes:

про 1-2 к это попахивает бредом. лазил по форумам- 2 куе двиг с коробкой с доставкой в уркаину в заводском масле.
про капиталку читал - 300-500 баксофф выходит

нагуглил
замена прокладок, колец, вкладышей, клапанов и т.п. - около 8000 грн. Только работа стоит 3500 грн, остальное - запчасти. Можете везти свои если найдете дешевле.

Стремно прям как-то теперь покупать:rolleyes:
думаешь покупать? до весны наиграюсь - могу продать:) или даже ща, веной хочу родстером побаловаться..

Назад
Зверху Знизу