Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Кто же ты на самом деле?..

Стало любопытно, а чем же занимаются и (или) занимались наши форумчанки и форумчане в свободное от ХФ время?
Я знаю, что в "главном" подобный топик уже есть, но там отписалось куча народу, которых я както и не видела даже. А меня же интересуют завсегдатаи именно этого раздела:-) Кроме того, интересно не только нынешнее место работы, но и то, чем вы занимались вообще в жизни.

Начну с себя:) Образование у меня экономическое, работаю бухгалтером уже очень долгое время. Но, ещё в студенческие годы, я подрабатывала... в небольшом пельменном цехе. Лепила пельмешки:-) причем не на аппарате, а полностью вручную. А ещё както я плела серебрянные цепочки и браслеты :-) Тоже вручную... так что если кто носит серебрянные украшения- вполне возможно, что это "маде ин я" :-) А ещё я закончила музыкальную школу, по классу аккордеона. И, хоть большой любви к этому инструменту мне так и не привили, но "Мурку", в случае чего, слабать могу :-)

Теперь ваша очередь :-)

Так вот оно чем бухгалтера все свое время занимаются на работе, а мы потом думаем, почему нам зарплату задерживают :D

P.S. С наступающим днем бухгалтера :)

Я маркетолог.
Хотя по образованию инженер электронщик. Программное управление робототехническим комплексами.
Умею... много чего умею.

образование у меня экономическое, работаю в аудиторской фирме уже долгое время
и больше ничего не умею :D (ну разве что крестиком вышивать ;))

Значит автобиографию изложить?
.....

да уж... и поподробнее, надо ж знать с кем тут общаешься :)

А вообще в "личный профиль" см. Не хочу повторяться.;)

Vitaminka-B12 сказав(ла):
Значит автобиографию изложить?
.....
Зачем сразу автобиографию? :) Просто любопытно, чем наши дамы и джентельмены занимаются по жизни. Кто по профессии работает, а кто нет, может кому то, как и мне, приходилось заниматься чемто совершенно отвлечённым от основной деятельности :-)

Vitaminka-B12 сказав(ла):
А вообще в "личный профиль" см. Не хочу повторяться.
Не, это не то.. Вот у вас- "Медицина. Интернатура."- и всё. Этого както маловато будет. Никакой конкретики :)
К тому, повторюсь- интересен не сколько основной вид деятельности(хотя и он тоже), а "второстепенные" занятия.

Зачем сразу автобиографию? :) Просто любопытно, чем наши дамы и джентельмены занимаются по жизни. Кто по профессии работает, а кто нет, может кому то, как и мне, приходилось заниматься чемто совершенно отвлечённым от основной деятельности :-)

Пока только по профессии занималась и в дальнейшем расчитываю на это

Я не буду оригинальной - образование экономическое.:) Сейчас занимаюсь управлением активами - это основная работа, а по-совместительству еще и директор/бухгалтер небольшой фирмы. Начинала трудовую деятельность с должности специалиста по администрированию НПФ.

VOLNA сказав(ла):
Не, это не то.. Вот у вас- "Медицина. Интернатура."- и всё. Этого както маловато будет. Никакой конкретики [br]
ну может ей стыдно, что она -патологоанатом :-) :-)

А что такое второстепенные занятия, это чем подрабатываешь? Не подрабатываю. Зачем?
Или чем увлекаюсь? так это несчесть... так...
Горные лыжи, дайвинг, путешенствия, Айки-до, философия, психология, и все что отсюда вытекает...
О, пиво еще...

о точно, пиво это класс :)

Не, это не то.. Вот у вас- "Медицина. Интернатура."- и всё. Этого както маловато будет. Никакой конкретики :)
К тому, повторюсь- интересен не сколько основной вид деятельности(хотя и он тоже), а "второстепенные" занятия.

А второстепенные..занятия....С удовольствием :)
.......

психология еще...

детсад - школа - универ - работа - ХФ :D

goto сказав(ла):
А что такое второстепенные занятия, это чем подрабатываешь? Не подрабатываю. Зачем?
Ну не обязательно подработка сегодня:-) может, как и я, в студенческие годы... а может одну работу оставили и, пока не нашли новую по профилю- подрабатывали, к примеру, выгулкой соседских собачек :-) Мало ли что в жизни случается...

Назад
Зверху Знизу