Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку завтра как таковой работы не будет, предлагаю "работничкам" кучковаться в этой теме и обсирать оттечественного работодателя - самого тупоголового в мире
пошли они нах!) у нас сил хватит на все!)))у них хватало сил наслаждаться личной жизнью",
Я. Как и в любой другой праздник.Кто завтра выходит на работу не смотря на официальный выходной?
Шведы работают, чтобы жить. А вот товарищ Doni Brasco явно из числа тех, для кого весь смысл жизни свелся к работе или деньгам.А тем временем шведы перешли на шестичасовой рабочий день:
"Цель перехода на шестичасовой рабочий день состоит в том, чтобы работники смогли быть более продуктивными за меньшее количество времени и у них хватало сил наслаждаться личной жизнью", - говорится в сообщении.
Шведы работают, чтобы жить. А вот товарищ Doni Brasco явно из числа тех, для кого весь смысл жизни свелся к работе или деньгам.
До сих пор у нас между 24 августа и 31 декабря не было ни одного праздника с выходным!
Кто завтра работает - тот сепар.![]()
Кстати, мельком видела в городе рекламку.-28го Губерман в Хатобе выступает, никто не знает стоимость билетов?Театр, выставка
Кстати, мельком видела в городе рекламку.-28го Губерман в Хатобе выступает, никто не знает стоимость билетов?
Вангую открытие памятников козакам: Чугую, Краснокую, Змию, Водолаю, Валкую и ещё многимАга, а перед переездом в Дергачах новый памятник соорудили казаку Деркачу,
Вангую открытие памятников козакам: Чугую, Краснокую, Змию, Водолаю, Валкую и ещё многим![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он охренел.![]()
Те, кто работает по сменам.Кто завтра выходит на работу не смотря на официальный выходной?
Почта не работает.А интересно Центральный Рынок завтра работает? А почта?
Мне как-то все равно выходной не выходной, а любимым делом всегда готова заниматься (дело - читаем как Работа)
А еще спросила у милого: "Тебя завтра ж надо с праздником поздравить, подарок купить? Чего желаешь?" ответ мне показался вполне логичным.
А ответил он с грустью:" Какой же я защитник, если дома сижу?(это в смысле не на фронте)"
Так что кто не защищает отечество - тот должен работать на его благо! А не пивасик попивать и пузцо растить...(ИМХО)
А всех наших истинных Защитников с праздничком и огромное СПАСИБО!
Та тут недавно его подружка - Дина Рубина приезжала... Не помню, скока стоило. Но тоже - недешево!!!Не, какой то там коблевцирк полчаса за 200 не охренели, а классика живьём, сразу хреном покрыть)))добрые все мы тут..всё равно пойду))