Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто завтра выходит на работу не смотря на официальный выходной?

Поскольку завтра как таковой работы не будет, предлагаю "работничкам" кучковаться в этой теме и обсирать оттечественного работодателя - самого тупоголового в мире

Поскольку завтра как таковой работы не будет, предлагаю "работничкам" кучковаться в этой теме и обсирать оттечественного работодателя - самого тупоголового в мире

А тем временем шведы перешли на шестичасовой рабочий день:
"Цель перехода на шестичасовой рабочий день состоит в том, чтобы работники смогли быть более продуктивными за меньшее количество времени и у них хватало сил наслаждаться личной жизнью", - говорится в сообщении.

А тем временем шведы перешли на шестичасовой рабочий день:
"Цель перехода на шестичасовой рабочий день состоит в том, чтобы работники смогли быть более продуктивными за меньшее количество времени и у них хватало сил наслаждаться личной жизнью", - говорится в сообщении.
Шведы работают, чтобы жить. А вот товарищ Doni Brasco явно из числа тех, для кого весь смысл жизни свелся к работе или деньгам.

Шведы работают, чтобы жить. А вот товарищ Doni Brasco явно из числа тех, для кого весь смысл жизни свелся к работе или деньгам.

Кругом есть люди именуемые - трудоголик. У меня начальник такой. Хобби нет, никаких интересов нет, кино не смотрит, футбол/бокс и т.д. тоже не смотрит. На природу выбирается один раз в году... Театр, выставка не для него... Но он счастлив. Вся его жизнь - работа. Мне этого не понять....

До сих пор у нас между 24 августа и 31 декабря не было ни одного праздника с выходным!

Смотря с какого года считать. Я вот помню ещё 5 декабря, 7 октября (Дни Конституции СССР 1936 и 1977 гг. соответственно) :D

Шо то задумался... может забить на выходной и на работу пойти? Думаю, да

Кто завтра работает - тот сепар. :ги:

Ага, закрыть назавтра нафик все магазины, кафешки, метро, больницы, роддома.. и многое другое списком на пару тройку страниц, ибо нефик сепаратизму потакать?:D

Кстати, мельком видела в городе рекламку.-28го Губерман в Хатобе выступает, никто не знает стоимость билетов?

Ага, а перед переездом в Дергачах новый памятник соорудили казаку Деркачу, сегодня в тряпочку замотан, завтра открывать наверное будут, ток интересно, там же проезжая часть везде, перекроют?)))
Боюсь намекать на популистский маразм, но проезжая мимо видела из чего постамент лепят, развалится мабуть после первого дождя))

Останнє редагування:
Я выхожу. Притом начальство мне не указ. Работа сама по себе не работается. Работу работать надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, я где то на 200-250 и расчитывала, эх, ещё бы автограф заполучить, есть у меня книжечка, зачитанная, таксказать настольная)))

Спасибо))

Не, какой то там коблевцирк полчаса за 200 не охренели, а классика живьём, сразу хреном покрыть)))добрые все мы тут..всё равно пойду))

А интересно Центральный Рынок завтра работает? А почта?
Мне как-то все равно выходной не выходной, а любимым делом всегда готова заниматься (дело - читаем как Работа)
А еще спросила у милого: "Тебя завтра ж надо с праздником поздравить, подарок купить? Чего желаешь?" ответ мне показался вполне логичным.
А ответил он с грустью:" Какой же я защитник, если дома сижу?(это в смысле не на фронте)"
Так что кто не защищает отечество - тот должен работать на его благо! А не пивасик попивать и пузцо растить...(ИМХО)
А всех наших истинных Защитников с праздничком и огромное СПАСИБО!

А интересно Центральный Рынок завтра работает? А почта?
Мне как-то все равно выходной не выходной, а любимым делом всегда готова заниматься (дело - читаем как Работа)
А еще спросила у милого: "Тебя завтра ж надо с праздником поздравить, подарок купить? Чего желаешь?" ответ мне показался вполне логичным.
А ответил он с грустью:" Какой же я защитник, если дома сижу?(это в смысле не на фронте)"
Так что кто не защищает отечество - тот должен работать на его благо! А не пивасик попивать и пузцо растить...(ИМХО)
А всех наших истинных Защитников с праздничком и огромное СПАСИБО!
Почта не работает.

Не, какой то там коблевцирк полчаса за 200 не охренели, а классика живьём, сразу хреном покрыть)))добрые все мы тут..всё равно пойду))
Та тут недавно его подружка - Дина Рубина приезжала... Не помню, скока стоило. Но тоже - недешево!!! :D

Назад
Зверху Знизу