Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто завтра выходит на работу не смотря на официальный выходной?

Просто будут очередные толпы бухающих во дворах, в центре и в обще, короче дебилы.
Я тебе так скажу. Отсутствие адекватного патриотического воспитания в Украине было одной из причин произошедшего в прошлом году. Конечно, один праздник ничего не изменит, но он может стать одним из элементов системы патриотического воспитания. Если его наполнить смысловым содержанием (тематические ТВ-программы, городские и государственные уличные мероприятия, благотворительные и культурные акции), этот день из просто выходного станет действительно значимым праздником. Но даже просто выходной, это уже не плохо. Великое начинается с малого.

Я тебе так скажу. Отсутствие адекватного патриотического воспитания в Украине было одной из причин произошедшего в прошлом году. Конечно, один праздник ничего не изменит, но он может стать одним из элементов системы патриотического воспитания. Если его наполнить смысловым содержанием (тематические ТВ-программы, городские и государственные уличные мероприятия, благотворительные и культурные акции), этот день из просто выходного станет действительно значимым праздником. Но даже просто выходной, это уже не плохо. Великое начинается с малого.

Все верно!
как и необходимость переименования коммуняцких названий улиц, городов...

Просто интересно. А почему это праздничный день привязали именно к этой дате? Не было никакого исторического наполнения?

Просто интересно. А почему это праздничный день привязали именно к этой дате? Не было никакого исторического наполнения?
Покрова

Я вижу у тебя бомбит прилично, что ты завтра пойдешь на работу а не нажрешься черниговского мицного.
я вижу, что у тебя навязчивые состояния, связанные с алкоголем

Это Покрова Пресвятой Богородицы - покровительницы украинского казачества. Главный праздник у самих казаков.
бла бла бла
А еще у нас самый лучший чернозём в Европе.
Что ж. Очевидно, что Украина как государство для тебя ничего не значит. И если завтра xуйло оккупирует страну до Карпат и сделает из нас еще 20 субъектов федерации, тебе будет абсолютно фиолетово. В таком случае незачем тебе тут с нами дискутировать, иди работай, космополитичный ты наш.

Праздник Покровы на Руси отмечали с XII века. Установлен он был в 1164 году князем Андреем Боголюбским. В этот день верующие просят у Царицы Небесной защиты и помощи. Казаки настолько сильно чтили это праздник, что он получил второе название - Казацкая Покрова.

Также отмечают День Украинской повстанческой армии, которая была создана 14 октября 1942 года.

С недавних пор праздник Покровы в Украине отмечается еще и как день украинского казачества
как то так

Вот есть такие учредители-долбо...., которые не смотря на выходной официальный выгоняют людей на работу - твиттер почитать, в он-лайн игры поиграть, чая с кофеем попить, короче дождаться 18-00.
Вот что в детстве этих учредосов-долбо.... было не то?
например начальники метрополитена и маршруток, хлебозаводов и тп

Понял. Спасибо, тем кто ответил.

Работающие завтра, я с вами ._.

Назад
Зверху Знизу