Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто завтра выходит на работу не смотря на официальный выходной?

а вам ничего не говорят на работе по поводу того, что вы не ходите на работу в субботу и воскресение?

я на велике с женой поеду кататься если погода позволит

только особо ЕБАНУТЫЕ учредосы приняли решение работать в выходной!

Интересно на Донбассе и в Крыму тоже выходной?

otdohni.jpg

Да и то сказать. 14 октября это день Защитника Украины. Значит выходной или праздник должен быть только для защитников Украины, настоящих и тех кто вот дембельнулся с войны. А офисный планктон, и люмпены, которые затаились по норам - для них никаких выходных быть не должно.

Да и то сказать. 14 октября это день Защитника Украины. Значит выходной или праздник должен быть только для защитников Украины, настоящих и тех кто вот дембельнулся с войны. А офисный планктон, и люмпены, которые затаились по норам - для них никаких выходных быть не должно.
А первая мая, это выходной для пролетариев, а не таких офисных хомяков как ты!

зы Что бы у народа праздник воспринимался как праздник, на уровне рефлекса, такая то дата - праздник, надо сделать его выходным днем. :D

такая то дата - праздник, надо сделать его выходным днем.
пох что там у тебя в мозжечке и рефлексах.
Вот думаю, выйду завтра я на работу.
Чем занятся?
Все партнеры выходные.
Ебаный учредос-додик

Эти учредосы платят тебе бабло, чтоб ты поиграл в игрули и чайка похлебал, так что подбери сопли и шуруй на работу.

бизнес этого уебка зависит от его сотрудников. причем, напрямую.
Поэтому завали хлебальник и продолжай лизать очко по привычке

А первая мая, это выходной для пролетариев, а не таких офисных хомяков как ты!
Сказал офисный хомяк. Тоже мне пролетарий нашелся.
зы Что бы у народа праздник воспринимался как праздник, на уровне рефлекса, такая то дата - праздник, надо сделать его выходным днем.
В наше суровое время нужно поменьше праздников и побольше работы. Кто не работает - тот не ест.

я работаю. Расстроен ли я? Нет, ибо выходной среди недели круто выбивает из коллеи

А вообще выходной в октябре - это хорошо. До сих пор у нас между 24 августа и 31 декабря не было ни одного праздника с выходным! 4 месяца без праздников! При том что в первом полугодии выходных наоборот в избытке.

у нашего руководства политика такая - если банки работают - знач рабочий день.
Завтра банки работают?

О май гош, день защитника Украины, придумали очередную хуету, идиоты. Из за этого застопорить надо всю страну, которая в колапсе :рл:
Один выходной раз в 4 месяца не застопорит. А вот орды идиотов, которые понятия не имеют о том, что такое патриотизм, в прошлом году чуть не угробили страну, поведясь на развод от соседнего диктатора.

Назад
Зверху Знизу