Статус: Офлайн
Повідом.: 12913
Повідом.: 12913
эт не он, иго взломали!
:жах:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт не он, иго взломали!
Катюха дело за малым,нужно как то добыть его и вопрос сам отпадет

А церковь тут при чем?![]()
как при чем? бесов изгонять
картинки уж очень⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бля....я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно
![]()
Бля....я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно
![]()
Канабис, вытяжка из растения![]()
Ну, представьте себе, что Вы внутри пустая. Как банка. Как пустая банка. И есть у этого сосуда (у Вас, сиречь) два отверстия (я об информативном уровнеБля....я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно
![]()
). И отверстия эти открыты. В одно входит, в другое - выходит. 
меня одна ситуация тоже удивляет. Соседи не просят денег за мой междугородний звонок, невзирая на то, что люди небогатые. А я ведь сказала - как квитанция придёт - дайте знать сколько с меня.
Может, они думают, что через деньги тоже демоническая сила в их квартиру попадёт?![]()

да звонок был по делу в Киев. Я ж хочу деньги за него отдать, а люди забили на это.
Так. Вот это мне смутно напоминает фразы про славянский шкаф...по мобильному туда нельзя.
Ёжик временно прекратил танцы и заменён на первый вариант рю.
Мнительность? Зависть? Ешьте яблоки. Недорого, некаллорийно, витамины сейчас необходимы и будет чем себя занять.Бля....я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно
![]()