4000 грн на місяць

Кто запарился?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Кто запарился?

Бля....:(я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно;)

Карбамазепин, препараты лития ...

Здравствуй Катерина!

А че, ты баню не любишь?

Бля....:(я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно;)

Надо почитать умную полезную книгу, это во-первых, чтоб понять для кого живёшь и для чего... а во-вторых, сходите лучше в церковь....

Надо почитать умную полезную книгу, это во-первых, чтоб понять для кого живёшь и для чего... а во-вторых, сходите лучше в церковь....

И что я скажу стоя перед иконой??? :confused: Вот чуть что совета спросишь, у той же подруги - на работе завал , с парнями не могу разобраться - в церковь...я там не успокоюсь..а про книгу - это какая? Школа стервы?:D

Тут тебе сейчас насоветуют... :)))

Думаеш поможет?

Да и что значит паришся? Переживаеш из-за проблем?
Дык..,дело то житейское...значит стремишся к идеалу,а не поФуистка.;):D

Назад
Зверху Знизу