4000 грн на місяць

Кто запарился?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вы шо, еще трезвые? всем нажраться и не париться!

Катюха дело за малым,нужно как то добыть его и вопрос сам отпадет

Что это ты нашей Катюхе разное старье предлагаешь?
Вот ее вариант!!!!:D

761664.jpg

как при чем? бесов изгонять
картинки уж очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто Вам доктор, что Вы такими картинками, на ночь глядя увлекаетесь?
И при чем тут картинки? Нипонятно...

Бля....:(я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно;)

персен, элениум

Бля....:(я все время по каждому поводу парюсь...даже не могу назвать по каким причинам? Да по всем.. бывает это у меня периодами.. иногда мне на всех пофиг, потому что я просто устаю париться..иногда просто невыносимо... хочу получить совет - как от этого избавиться??? Ну, поскольку тему создала я, строго бф писать бесполезно;)

Не совсем понятно. Вопрос как избавиться от безпричинного волнения?

Ну, представьте себе, что Вы внутри пустая. Как банка. Как пустая банка. И есть у этого сосуда (у Вас, сиречь) два отверстия (я об информативном уровне :зуби:). И отверстия эти открыты. В одно входит, в другое - выходит.
Вот и представьте себе, что и входит и выходит всё очень легко. А Вы реагируете на то что внутри, то что вошло и сейчас выйдет.
Главное, ничто не задерживается. Легко вошло, легко вышло.

Понимаете,закрываться глупо. Во-первых, не получится. Человек - система открытая, в т.ч. в плане информативном. Во-вторых, это вредно для психического здоровья.

Вы просто тренируйтесь представлять себя такой. Это сформирует привычку. Буквально недели две понадобится. И Вы будете совершенно адекватно реагировать на всё, но это не будет Вас беспокоить, т.к., по истечении непосредственной необходимости реакции, будет Вас покидать.
Удачи :)

меня одна ситуация тоже удивляет. Соседи не просят денег за мой междугородний звонок, невзирая на то, что люди небогатые. А я ведь сказала - как квитанция придёт - дайте знать сколько с меня.
Может, они думают, что через деньги тоже демоническая сила в их квартиру попадёт? :здивований:

что за звонок, о чем общалась???;);););)

по мобильному туда нельзя.
Ёжик временно прекратил танцы и заменён на первый вариант рю.
Так. Вот это мне смутно напоминает фразы про славянский шкаф...

Я хочу категорически заявить, что эта женщина оказалась в моих контактах совершенно случайно. Прошу этот факт занести в протокол.

Мнительность? Зависть? Ешьте яблоки. Недорого, некаллорийно, витамины сейчас необходимы и будет чем себя занять.

Назад
Зверху Знизу