4000 грн на місяць

Кто за

• Автор теми Автор теми Vasvetr
  • Дата створення Дата створення

Кто за то что бы отпустили?

• Я за!

Голосів: 78 47.9%
  • Я против!

Голосів: 85 52.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Кто за то чтобы Ю.Тимошенко отпустили? Без флуда!
Когда-то Альфонса Габриэля Капоне посадили за укрывательство налогов. Т.е., стоило - совсем за другое, но удалось - за это.
Разумеется, если действительно сажать за то, за что сажают сейчас Тимошенко, так все правительства вообще перестрелять стоило бы :)
Но. Удалось её посадить - и слава богу. Во-первых: хороший прецедент (мож, осторожнее воровать будут). Во-вторых: какая-никакая, а - справедливость. Не ответила за разграбление народа, так хоть за это отсидит :)
Только, боюсь, это - ненадолго. Но, хоть так, и то - радость. :)

В стране победившей клептократии смешно говорить о торжестве закона. А потому - Йуля должна сидеть, но только за то, в чём виновна и вина доказана - а этого и приблизительно нет. Плюс - рядом с ней должны сидеть и иные граждане - фирташи, ахметовы, ну и Овощ с Кровосисей, с чадами и домочадцами. Тогда - да, пусть и Йуля докучи.
А Юща расстрелять, суку.

кому власть тогда дать?

Можно мне. Расстрельный список у меня уже есть.

В стране победившей клептократии смешно говорить о торжестве закона.
...Расстрельный список у меня уже есть.
Тогда давайте говорить о справедливости :)
Когда я завоюю мировое господство, он пригодится. Я дам Вам парабеллум :)

Тогда давайте говорить о справедливости :)
Когда я завоюю мировое господство, он пригодится. Я дам Вам парабеллум :)

Нахуй впало то мировое господство? У нас своих ниггеров хватает.
Парабеллума мало.

А как Вы думаете, зачем физики в Пятихатках секретную установку городят?:D ЕЕ - хватит!!:клас::іржач:

Установка - в Пятихатках? Это смешно. Шо может быть такого в таком месте как Пятихатки, кроме самогонного аппарата улучшенной конструкции?
это меня щас снобизм придавил.:ги:

А как Вы думаете, зачем физики в Пятихатках секретную установку городят?:D ЕЕ - хватит!!:клас::іржач:
Так. Секретную, говорите... А как Ваша фамилия? :)
А что, правда что-то делают? Такое, глобальное?
Я было думал "Вепрь-12" предложить, но - установка, так установка. :) Лишь бы эффективно.

Долбаёбы, не в Тимошенко дело!
А в то как нынешняя власть решает свои вопросы! И Тимошенко это только начало и вершина айсберга, а там и ваш бизнес пригребут и опустят всех ниже плинтуса.

Сразу видно,что человек не разбирается ни в политике ни в психологии.
дело в том .что юля прагматик и её не интересует твоя жизнь,а своё благо больше интересно.
И если она украла у народа,то она считает себя красавой,что так развела народ и через сми навешала лапши,что все до сих пор ведутся.
А для того,чтобы НАРОД поднялся необходимы профсоюзные лидеры,которые будут решать все вопросы.
Народ имеет право на большие блага.
и если все больше получают деньги,то и становится у всех благосостояние лучше.
в Украине танки варят за3000гр,а могут получать 16000гр.
Всё зависит только от профсоюзного движения!:yahoo:

Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему профсоюзы находятся зачастую в одном здании дверь в дверь с госадминистрацией. Это же кагбэ немного разные стороны баррикад должны быть?

Установка - в Пятихатках? Это смешно. Шо может быть такого в таком месте как Пятихатки, кроме самогонного аппарата улучшенной конструкции?
это меня щас снобизм придавил.:ги:

Не скажиииии... :увага:

Останнє редагування:
Сразу видно,что человек не разбирается ни в политике ни в психологии.
дело в том .что юля прагматик и её не интересует твоя жизнь,а своё благо больше интересно.
И если она украла у народа,то она считает себя красавой,что так развела народ и через сми навешала лапши,что все до сих пор ведутся.
А для того,чтобы НАРОД поднялся необходимы профсоюзные лидеры,которые будут решать все вопросы.
Народ имеет право на большие блага.
и если все больше получают деньги,то и становится у всех благосостояние лучше.
в Украине танки варят за3000гр,а могут получать 16000гр.

Ты не с донбасса часом?

PS Читаю тред и охуеваю, все срут на ЮТ, но в то же время в других темах плачутся от тяжелой жизни. Дурдом.

А кто ж из мировых жандармов будет в восторге, когда единственный оставшийся островок социальной справедливости не пляшет под их дудку?
И, кстати, интересно узнать, с какого года украина начинает такое превращение?
В Украине януковычей есть островок социальной справедливости??!! Украина януковыча кормится с рук "мировых жандармов" как собака. Даже не смешно правда?
Это не в твоих, а в моих постах должны быть вопросы с восклицаниями в твой адрес. Кроме всего, что ты уже проявил, оказывается, ты еще и жутко невнимательный юноша.
Еще раз читаем твои буквы:
Ну хоть "шоб було хоть не шоб було", Украина превращается в отверженное государство, с которым мало кто хочет иметь дела...типа как с Белорусью.
На твое сравнение я тебе ответил, что единственный оставшийся островок социальной справедливости, т.е. Белоруссия, не пляшет под их дудку. Ты пишешь о каких-то мифических украинских януковичах. К чему одно к другому. К тому же, я никогда не писал, что украина когда-то была социально справедливой, т.к. бредом не страдаю.
В огороди бузына, в кыеви дядько.

Назад
Зверху Знизу