4000 грн на місяць

Кто за

• Автор теми Автор теми Vasvetr
  • Дата створення Дата створення

Кто за то что бы отпустили?

• Я за!

Голосів: 78 47.9%
  • Я против!

Голосів: 85 52.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Я за то, что бы 200 мил баксов отдали МНЕ!!!:D:клас: Ну почему ЮВ должна заплатить их России?

отпустить юлю ти и нах на другую планету отправить.
или в китай,отпустить и повесить.
всё равно она без наркоты загнётся.
или воткнёт от некачественной дури,так как наркотик умеет ждать и все прекрасно понимают,что бывших наркоманов не бывает,а на зоне можно дастать всё.
а если ты не знал/ла,что тимоха из бывших,то тебе не чего делать в политике.

Долбаёбы, не в Тимошенко дело!
А в то как нынешняя власть решает свои вопросы! И Тимошенко это только начало и вершина айсберга, а там и ваш бизнес пригребут и опустят всех ниже плинтуса.

отпустить юлю ти и нах на другую планету отправить.
или в китай,отпустить и повесить.
всё равно она без наркоты загнётся.
или воткнёт от некачественной дури,так как наркотик умеет ждать и все прекрасно понимают,что бывших наркоманов не бывает,а на зоне можно дастать всё.
а если ты не знал/ла,что тимоха из бывших,то тебе не чего делать в политике.

Что такое "позор" она подобные и ей люди не знают. Поэтому срок пройдёт без особых эксцессов. А как в продажной пенитенциарной системе устраиваются люди, все знают. Ходорковский тому пример. Считаю, ничего страшного с ней не произойдёт. Разве что по перваку её изнасилуют сокамерницы. Ну отпиздят пару раз. А потом - стерпится-слюбится.

Останнє редагування:
Кто за то чтобы Ю.Тимошенко отпустили? Без флуда!

Нефиг. Пусть сидит. И веерное отключение ей в камере устроить. Три раза в сутки, как у нас было.

Надо отпустить, а то нам мвф больше кредитов не даст.

Нам? :іржач: Ты получил хоть копеечку? Лично мне никто ничего не давал, а от того, что там у власти кто-то какое-то бабло от МВФ получит мне ни холодно, ни жарко.

Я за то, что бы 200 мил баксов отдали МНЕ!!!:D:клас:

У тебя скучное лицо...(с) :D

А вот это таки можно показать. Жаль телесные наказания отменили. Тем более - не дворянка, можно высечь и прилюдно, и портки снявши...

К сожалению, дело не в справедливости. дело - в тупой мести Яныка. Может, он поспорил с кем, хуй его знает. Ну, нелогично всё до пиздеца. С картавым - там всё ясно, за что сел, пиздюк. За блядскую натуру.

Я за то, чтобы к ней за компанию посадить и всю остальную политическую пиздобратию.
А лучше - на каторгу. Лет на пятьдесят как минимум.

К сожалению, дело не в справедливости. дело - в тупой мести Яныка. Может, он поспорил с кем, хуй его знает. Ну, нелогично всё до пиздеца. С картавым - там всё ясно, за что сел, пиздюк. За блядскую натуру.

поспорил, что она ему топливо для вертолета оплатит :D

Так и Йуля за то же. Свалила бы в офф-шорную зону, а то в президентши захотела... В харькове не так заметно, у нас голубые давно обосновались, но знакомый в Киеве рассказывал, что сейчас голубым -все, помаранчевым - на воле бы остаться. Мне чес-говоря пофиг, и те, и эти гады, кажный по-своему. Была бы миска полная, и чуток погавкать не мешали... Ах да, цепь - чтоб до миски доставала...:(:D

Пусть посидит. Хоть один весомый политик сел по делу за последнее время. И то хлеб. В идеале конечно, если бы полит. силы устроили между собой разборку, в результате который никто б из них не выжил.

Пусть посидит. Хоть один весомый политик сел по делу за последнее время. И то хлеб. В идеале конечно, если бы полит. силы устроили между собой разборку, в результате который никто б из них не выжил.

Я читал, что с женщиной, которую я уважаю, хотя и не знаю лично, - Беназир Бхутто, тоже не всё гладко. И продолжаю таки её уважать.

за ! чтоб не отпускали !

Назад
Зверху Знизу