4000 грн на місяць

Кто за

• Автор теми Автор теми Vasvetr
  • Дата створення Дата створення

Кто за то что бы отпустили?

• Я за!

Голосів: 78 47.9%
  • Я против!

Голосів: 85 52.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Монтажник в законе сказав(ла):
Да прям. Тех, кто не ходил на выборы, тоже посчитал? Чичиков, тоже мне...
Так как не пришедших на выборы не берут во внимание, то просто поделил Украину пополам. От кол-ва пришедших результат не меняется - практически 50/50 проголосовало за Юлю и за Януховыча.

Так как не пришедших на выборы не берут во внимание, то просто поделил Украину пополам. От кол-ва пришедших результат не меняется - практически 50/50 проголосовало за Юлю и за Януховыча.

Ага, и озвучил цифру в 23 миллиона. Пиздеть, так с музыкой.

Ну хоть "шоб було хоть не шоб було", Украина превращается в отверженное государство, с которым мало кто хочет иметь дела...типа как с Белорусью.
А кто ж из мировых жандармов будет в восторге, когда единственный оставшийся островок социальной справедливости не пляшет под их дудку?
И, кстати, интересно узнать, с какого года украина начинает такое превращение?

superyar сказав(ла):
]А кто ж из мировых жандармов будет в восторге, когда единственный оставшийся островок социальной справедливости не пляшет под их дудку?
И, кстати, интересно узнать, с какого года украина начинает такое превращение?
В Украине януковычей есть островок социальной справедливости??!! Украина януковыча кормится с рук "мировых жандармов" как собака. Даже не смешно правда?

Проблемка вот в чем. Юля, она, конечно, воровка. И сидеть бы ей и сидеть. Я только за. Но вот если Юля присядет, то в лице Виктора Федоровича сотоварищи мы получим и Путина, и батьку и туркменбаши в одном лице.

Сидеть должны все политики!
где должны? кому должны?
Всех политиков проще повесить. Сразу после выборов.
Отношение к этому событию - похер.
...и пусть на ветру качаются и направление показывают....
на самом деле проблема решается несложно - кучка отчаявшихся и 450 бутылок коктейля Молотова. Кстати фурор на Ютубе обеспечен!
Проблемка вот в чем. Юля, она, конечно, воровка. И сидеть бы ей и сидеть. Я только за. Но вот если Юля присядет, то в лице Виктора Федоровича сотоварищи мы получим и Путина, и батьку и туркменбаши в одном лице.

ну то уже загнули... У Путина и туркменбаши есть нефть и газ, могут всех послать с их советами, у батьки ядрёная бомба и картоха, а у нас основной экспортный продукт только гастробайтеры и прасты, так что нам с Европой ссориться низзя никак....

Пускай до кучи ещё посадят президента с его партией, правительство, да и остальные партии туда же. Если мест не хватит- тогда в дурку их.

Пускай до кучи ещё посадят президента с его партией, правительство, да и остальные партии туда же. Если мест не хватит- тогда в дурку их.

Кто посадит? сами себя? Ты себя сам отчислишь из института за посещаемость? Придешь в деканат и скажешь: "Выгоните меня!я плохой!"

Кто посадит? сами себя? Ты себя сам отчислишь из института за посещаемость? Придешь в деканат и скажешь: "Выгоните меня!я плохой!"

Та в том то и дело, что те, кто должны сажать кормятся из рук тех, кого они сажать должны

ну то уже загнули... У Путина и туркменбаши есть нефть и газ, могут всех послать с их советами, у батьки ядрёная бомба и картоха, а у нас основной экспортный продукт только гастробайтеры и прасты, так что нам с Европой ссориться низзя никак....

У нас основной экспортный продукт металлопрокат. Ну и подсолнечное масло (тут мы на первом месте в мире, но в сравнение с металлопрокатом оно просто не идет по обороту). И Европа у нас далеко не главный импортер....

Если зэк януковыч будет несговорчив - забрать у украины право проведения ЕВРО 2012.
УЕФА имеет возможность сделать символический жест против государственного произвола и политически окрашенного правосудия. Стране, которая топчет ногами права человека и правовое государство, нельзя предоставлять подиум для самопрезентации. Хотя судя по реакции януковыча, он понял что сделал большую глупость вчера. Если украинцы став быдлом молчат, то Европа не промолчит, а ударит по пальцам.

А тут все прям и обрыдались от горя, если у нас эту евру заберут. :D

Да и не заберут, это бизнес и никто не захочет бабло терять из-за трупа политического. А у Европы и без Юли сейчас своих проблем хватает.

Европа... Ёсли палки, да когда же вы поймете - нас европа не возьмет ни когда.
Вы вспомните историю. Даже гитлер не захотел к себе присоеденять украину, а только кормил обещаниями, хоть у него и слюнка текла, потому что он знал как отреагирует россия. Щас такие же точно обещания от европы как и почти 100 лет назад. Закономерность не наблюдаете, ну уж то вы на столько слепы что не видете этого? Вы что, на столькослепы и глупы что верите что наша територия нужна европе только ради рессурсов и геоположения? Нука, думайте, а куда девать границы с россией? а людей? а противтоящие почтичто 50-50 население в взглядах и языке? А историю?
Вы когда нить задумывались почему нам навязывают мнение что мы будем буферной зоной? Да потому что нас будут тупо истреблять ради интересов америки англии и европы в борьбе с россией, за ее территорию, и будут истреблять по клеще чем истребляли коммунисты сопротивляющихся при их приходе власти в 1917-18х. И похлеще чем сейчас на севере африки.
Ну примут в европу, начнут ставить они ракеты, а без этого ни как, и начнется пресовка россией и белоруссией, причем не детская, по всей украине. И первые кто пострадает это все мы, потому что будем мясом уже не на своей земле.
А теперь думайте на какие вилы нас собирается направить вся эта оранжевая тусовка в виде Юли и Юща?
Янукович сделал правильно что показал - что брыкаться мы можем, причем чихая на запугивания европы. Жаль только что можем только брыкаться, нашей то армии уже нет, и ракет ядерных нет, как основного запугивающего инструмента. Тоесть украины уже нет! благодаря продажным мразям, как та же Юля и Ющ.
А вот то что ее выпустят досрочно - это тоже будет, вспосните историю как выпускал Николай 2й все таких же "демократов" 100 лет назад из-за дикого вижяния европы и америки. Что было дальше помните? А 2 войны помните? или аналитический мозг отключен и усыплен окончательно?
Так вот пусть эта мразь сидит, и засадить нужно остальных.

Европа... Ёсли палки, да когда же вы поймете - нас Европа не возьмет ни_когда.
Вы вспомните историю. Даже Гитлер не захотел к себе присоеденять Украину, а только кормил обещаниями, хоть у него и слюнка текла, потому что он знал как отреагирует россия. Щас (?) такие же точно обещания от Европы, как и почти 100 лет назад. Закономерность не наблюдаете, (ну уж то) неужто Вы на_столько слепы что не видете этого? Вы что, на столько слепы и глупы, что верите что наша територия нужна Европе только ради рессурсов и геоположения? Нука, думайте, а куда девать границы с Россией? а людей? а противтоящие почти-что 50-50 население во взглядах и языке? А историю?

Извините, что не в тему, НО. Вроде дельный, вдумчивый пост. Но почему столько грамматических ошибок? Причем именно ошибок, а не описок. Впадлу и над этим думать было? Я даже не уверен, что все заметил.
Естественно - европа не возьмет...:D

Извините, что не в тему, НО. Вроде дельный, вдумчивый пост. Но почему столько грамматических ошибок? Причем именно ошибок, а не описок. Впадлу и над этим думать было? Я даже не уверен, что все заметил.
Естественно - европа не возьмет...:D
ошибки в тексте потому что пишу быстро, зрение херовое и исправлять лень, сорри если режет глаза, исправлять лень )
ИМХО конечно, но - сша, европа, россия, украина и гитлер не достойны заглавия с верхнего регистра
а так да, вы правы, писать нужно окуратно, но, мне пофиг, я не парюсь потому что не хочу всматриваться и тратить на это время.
уже обсуждалось - форум, это не литературный кружок, а место-трепалка :) считайте что все сказано словами "ротом :)". и беззнаковприпенанияипробеловмеждусловами

У нас основной экспортный продукт металлопрокат. Ну и подсолнечное масло (тут мы на первом месте в мире, но в сравнение с металлопрокатом оно просто не идет по обороту). И Европа у нас далеко не главный импортер....

это у индуса и Ахметова экспортный товар - металлопрокат, а у украинцев - прасты и гастеры....

То, что Йуля сидит - процентов на 99 правильно. То, что не сидят такие же и даже хуже от ПР - неправильно ровно на 100%. Потому я и жду с некоторой опаской следующих выборов - нынешним-то отдавать власть уже просто низ-зя.

То, что Йуля сидит - процентов на 99 правильно. То, что не сидят такие же и даже хуже от ПР - неправильно ровно на 100%. Потому я и жду с некоторой опаской следующих выборов - нынешним-то отдавать власть уже просто низ-зя.
угу, все верно, и Юльку нужно запрятать и еще 450 идиотов с правами депутатов.
а если еще и погородам пройтись, по локальным дупутатам, циферка увеличится до нескольких тысяц.

кому власть тогда дать?

кому власть тогда дать?

Как в 17-м - рабочему и крестьянке...:D
А если серьезно, то пока в мировой практике только один вариант более-менее справедливого общества - Шведский социалистический капитализм. Если и у них кризис начнется, тогда не знаю, наверное, инопланетян ждать буду..:(:D

Власть давать только тем кто свои трудом заработал ученые степени и заводские заслуги, тем кто умеет делать, а не только обещать

Назад
Зверху Знизу