Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из жителей форума ездит на велосипеде?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення
100 грн

Кто из вас катается на велосипеде. Плз скажите для каких целей катаетесь и название байка.
А то я вот себе прикупил, теперь интересно знать однодумцев :)

Я катаюсь для удовольствия :)) Norco серии буш пилот...

Кто из вас катается на велосипеде. Плз скажите для каких целей катаетесь и название байка.
А то я вот себе прикупил, теперь интересно знать однодумцев :)

Катаюсь для собственного удовольствия. Купил вначале августа. Winner внедорожник. Уже успел получить массу положительных эмоций.

а скот YZ-2(1,0 но не 3) только рама и можно рода 2003 или свежее, не горит, и чтоб не коцаная

За сезон 2006 проехал 5100км. В новом сезоне планирую 10000км. Получится или нет - увидим через год:)

JACKa сказав(ла):
За сезон 2006 проехал 5100км. В новом сезоне планирую 10000км.
товарисч маньяк, однако
5к за сезон само по себе неплохо... байки тебе над будет раз в 3 годаменять при таом износе :)

Зачем байки менять???Думаю заменять придётся только расходники... Звезды, цепи, кассеты, покрышки, грипсы, тросики, рубашки, колодки т.п.

спортивной рамы хватает на 3 сезона) говорю, как велосипездист:-)

100 лет велику

А моей раме 100 лет через год исполнится :іржач: - Opel 1909 года, с колесами от Украины, правда. Хочу поставить переключение скоростей - сказка будет...

JACKa сказав(ла):
Долго без собственного велосипеда я не протянул. Сегодня купил GT Avalanche 2.0 Disk в магазине "Драйв спорт". Они там с очень большой скидкой. В добавок приобрел простой компьютер Vetta RT55. Продавец помог определиться с ростовкой, рассказал характеристики вела, установил компьютер.
Еще, я выделил деньги для шлема. Его я куплю через пару дней.

З.Ы. за сегодня пробег 75км. Завтра на первое ТО!
Прошел год с момента покупки. Пробег 10 000км.Как и обещал. А за сезон 2007 еще больше полчится ;)

Катаю Триал
Рама ZOO! Pitbull 2006; вилка,шатуны ZOO!; руль, рокринг GU; вынос PAZZAZ; обода, рулевая, крепы на магуру ECHO; втулка задняя :молись::молись::молись:CHRIS KING; пер. тормоз AVID BB7; задний тормоз гидравлика ободная ECHO (DENGURA); каредка VIZ; педали TRYALL

Шоссе, велик соберал года 3. рама досихпор стартоновская. последние 2 года почти не езжу. біл сезон когда настрелял под 1500 км и побил личный рекор в разделке на 100 км без перекура 3:22:22 весело было это пережить.А, было дело за малаковозом 74 км в час страшновато блин.

Байк- MAGELLAN Tukana 2003, все остальное сборное. Стиль катания: Триал, Стрит, а в приеципе катаюсь везде и по всякому :)

Осенью купил свой первый нормальный байк. Швин Меса Д. Готовлю к лету.

Corratec Xvert Expert
максимум согласно кампику 68,7 км/ч, вниз по Веснина на агрессивной резине (пришлось УАЗ обгонять, чтоб у него колеса полопались :диявол: )

скотт УЗ-2
тормоза пер. хайс найн 8" зад ХТ
монетки деор, кпп ХТ, руль виз, обода дункан и трайолл. короче вел в поряде

раму недорого типа как у меня не продает?

ой..
йа йезжу на вилисапеде..
у мну амерликанский К2 серии ZED
скока я нам погоцал уже! скока попробивал камеры, один раз в лесу полетел так, через камень, ой мамочки - две недели полупостельного режима.. но ничего - я его лублу.. пока менять не собираюсь - еще след лето откатаю на нем..

Назад
Зверху Знизу