Так на работу нужно ездить на велосипеде!!!steam сказав(ла):Я вобще-то на работе в основном... где ж столько времени брать-то1.5к это просто прогулки, без цели больших пробегов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на работу нужно ездить на велосипеде!!!steam сказав(ла):Я вобще-то на работе в основном... где ж столько времени брать-то1.5к это просто прогулки, без цели больших пробегов...
JACKa сказав(ла):Так на работу нужно ездить на велосипеде!!!
а что переодеться на работе нельзя?steam сказав(ла):Форма одежды мешаетиначеб только так, быстрее даже выходит
![]()
Parovozov сказав(ла):максимально достигнутая скорость (на старой дико внедорожной резине) 51,2 км/час..
вот - похвастал...
neal сказав(ла):а что переодеться на работе нельзя?
нену если конечно в министерстве работаешь, тогда не удобно... а вообще было бы желание...steam сказав(ла):можно, но не удобно очень... да и ставить негде![]()
-=X-RAY=- сказав(ла):А кто какие предельные скорростя ставил, и на каких велах?
Эбаут ми, то конечно с горки ))) 68 км\ч на Leaderfoxe.
-=X-RAY=- сказав(ла):steam, там разницу в 3 км на такой скорости на глаз не отличитьа ощущения как, а? как будто летиш !!! Страшно конечно, аж подымает воздухом. А мои знакомые летали тамже и также, только на всяких Фортах и тп. Вот это действительно экстрим Fort @ 68 km\h !!!
JACKa сказав(ла):58км/ч на ул.Муранова. Дальше раскрутить не могу - на кассете 14 зубов, впереди - 42(((
P.S. А вообще опасное это дело.
JACKa сказав(ла):В тему о покрышках...Сам езжу на Debic"e. Изначально знал эту польскую фирму как изготовителя покрышек не высокого уровня для авто...но не как уж для велосипедов.
JACKa сказав(ла):58км/ч на ул.Муранова. Дальше раскрутить не могу - на кассете 14 зубов, впереди - 42(((
P.S. А вообще опасное это дело.