Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из жителей форума ездит на велосипеде?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, продал я свой мега байк. Всего за сотню грн. Жду следующего сезона.Надеюсь купить Kelly's Exquisite. В мечтах Kelly's Phanatic.

Велодвижение буду продолжать. Ведь в гараже стоит Winner Viking. В ооочень хорошом состоянии. Пробег за этот год - 200-300км:-))) Родных деталей там мало.

Долго без собственного велосипеда я не протянул. Сегодня купил GT Avalanche 2.0 Disk в магазине "Драйв спорт". Они там с очень большой скидкой. В добавок приобрел простой компьютер Vetta RT55. Продавец помог определиться с ростовкой, рассказал характеристики вела, установил компьютер.
Еще, я выделил деньги для шлема. Его я куплю через пару дней.

З.Ы. за сегодня пробег 75км. Завтра на первое ТО!:-)

Да.. ща многие с такими ценами, как в ДрайвСпорте хотят свои старые велы продавать и там новые покупать :-)
Правильно сделал!
а я вот ща немного заживаю после падения, надеюсь, что к концу недели сяду на вел!
Ура!

skott contessa 30,
для покатушек пока что недалеко от города.когда накачаю ноги-поеду дальше:)
кстати,ктонибудь знает почему в разгар сезона в "драйв-спорте" такие дшевые велы?может с ними чтото не так?

просто они только недавно открылись :)

я понимаю скидки 5% при открытии,но не 30%!мож я чего то не понимаю.видели их каталог на лето 2006,так там цены указаны такие как сейчас со скидками.обычно фирмы,желая приманить покупателей пишут когда у них скидки,т.е.цена зачеркнута и написана новая.(с)ктото мне сказал.мы с папой когда искали мне вел из принципа там не купили-изза того что тупо обманывают покупателей.
мож ктото там работает и может обьяснить?

Останнє редагування:
я понимаю скидки 5% при открытии,но не 30%!мож я чего то не понимаю.видели их каталог на лето 2006,так там цены указаны такие как сейчас со скидками.обычно фирмы,желая приманить покупателей пишут когда у них скидки,т.е.цена зачеркнута и написана новая.(с)ктото мне сказал.мы с папой когда искали мне вел из принципа там не купили-изза того что тупо обманывают покупателей.

Обманывают покупателей. Как???

Пишем жалобы:Посилання видалено
:-)

Но нет предела совершенству - планирую поменять дисковые тормоза ( щас стоят механические, а нужна гидравлика ) неплохо было бы и скоростей добавить - стоят 3х7, а хотелось бы 3х9,

Зачем такие ужосы???!!! Спортсмен?

видели их каталог на лето 2006,так там цены указаны такие как сейчас со скидками.обычно фирмы,желая приманить покупателей пишут когда у них скидки,т.е.цена зачеркнута и написана новая.(с)ктото мне сказал.мы с папой когда искали мне вел из принципа там не купили-изза того что тупо обманывают покупателей.
На их сайте (выше была ссылочка) и в том каталоге, что они раздают, цены примерно совпадают (+\- несколько у. е.), и примерно соответствуют тем ценам, по которым эти велы продаются в других конторах (в Украине, России, других странах). А вот в магазине действительно такая цена зачеркнута и написана существенно более низкая.
А в каком-то российском интернет-магазине видел примерно по таким же заниженым ценам модели прошлого года. Так что, вполне возможно, они продают не в убыток себе. При этом, обратите внимание: нигде особо себя не анонсируя, благодаря своей ценовой политике, магазин в короткие сроки стал известен почти всем велосипедистам. В городе всё больше и больше вижу великов из этого магазина. Если на эти велики жалоб не будет, они заслужат себе и магазину к следующему году такой авторитет, что торговля хорошо пойдет даже с нормальными ценами.

Вчера закончил ходовые испытания нового ( 3-х месячного :) ) вела : проехал за два дня около 250 км . В основном по шоссе, но местами - по очень неприятной грунтовке и ещё более неприятной брусчатке.
Море удовольствия и вел не подкачал !!!
Но нет предела совершенству - планирую поменять дисковые тормоза ( щас стоят механические, а нужна гидравлика ) неплохо было бы и скоростей добавить - стоят 3х7, а хотелось бы 3х9, но звёздочка на 9 скоростей не становится - мало места ( я уже и сам перемерял раз 10 и с механиком одним знатным консультировался. Он тоже признал, что места маловато )

интересно вы на этот байк собираетесь гидравлику ставить?
Посилання видалено

:іржач:не смешите мои тапочки:іржач:
это все равно что на запорожец V8 из мерса ставить..

драйв-спорт нормальный магазин. тока демпингуют ценами ****... :) реально московская фирма которая торгует чуть ли не в убыток чтобы так разрекламироваться... не думаю что у них такие шаровые цены надолго, но пользоваться ими надо... думаю роллы там прикупить себе...

А де он находицца?

цены там реальные- в среднем думаю по 30% и есть скидка на велы. сам там приобрел себе велик за 200 долл. хотя по ходу поисков понял что минимум для вела- 300 долл. вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время :)

деревянко 44

-----
сорри

Останнє редагування:
На их сайте (выше была ссылочка) и в том каталоге, что они раздают, цены примерно совпадают (+\- несколько у. е.), и примерно соответствуют тем ценам, по которым эти велы продаются в других конторах (в Украине, России, других странах). А вот в магазине действительно такая цена зачеркнута и написана существенно более низкая.
А в каком-то российском интернет-магазине видел примерно по таким же заниженым ценам модели прошлого года. Так что, вполне возможно, они продают не в убыток себе. При этом, обратите внимание: нигде особо себя не анонсируя, благодаря своей ценовой политике, магазин в короткие сроки стал известен почти всем велосипедистам. В городе всё больше и больше вижу великов из этого магазина. Если на эти велики жалоб не будет, они заслужат себе и магазину к следующему году такой авторитет, что торговля хорошо пойдет даже с нормальными ценами.

лан,значит мне не правильно сказали;) это хорошо что у них с велами все хорошо

Сегодня разогнал свой ГТ до 64 км/ч. Ветра не было. Хорошая управляемость на такой скорости. Думаю, если поставить полуслик и выехать когда ветер будет дуть в ж... спину, можно разогнаться и до 70 км/ч.

Останнє редагування:
Чуваки никому не нужен вел Scott оборуд. шимано?
CrossCountry
Хочу продать
Если надо стучите или звоните 0674533139
ася 122-790-172

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу