Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из жителей форума ездит на велосипеде?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення
steam сказав(ла):
Я вобще-то на работе в основном... где ж столько времени брать-то :( 1.5к это просто прогулки, без цели больших пробегов...
Так на работу нужно ездить на велосипеде!!!

Leaderfox classic.
Руль, выносы Zoom, педали Wellgo, шатуны Shimano, переключатели на руле Shimano alivio, передний переключатель Shimano Acera, задний Shimano Alivio, втулки Formula, тормоза Tektro (буду менять на диски в сл году)))) свет галогенка Sigma и диоды сзади.
Стиль езды Кросс кантри наверное, хотя хочу научиться прыгать и выпендриваться, но не триал!
Восновном за поездку 30-50 км. Но не часто получается вырваться. Катаюсь за городом, где и живу собсно.

достал из гаража АЛЬПИНУ еще на резине барум может как раритет продам?

А что, барум ещё и на велосипеды ставят???

P.S. Когда-то очень удивился увидев Michelin и Pirelli(могу ошибаться) на велосипеде.

Останнє редагування:
JACKa сказав(ла):
Так на работу нужно ездить на велосипеде!!!

Форма одежды мешает ;) иначеб только так, быстрее даже выходит :пиво:

Катаю тож недавно - с весны..
Вел - K2Bike ZED1.0(USA), но уже значительно переработанный - это был вел брата - он его слегка убил ибо прыгать на нем стал, слегка починил и подарил мне... а я его уже доделал (что сам, что с помощью МегаЧела и МегаМастера Константиныча!) а именно:
поставил рожки, крылья, новый подседельный штырь (длиннее и легче), двойные обода, комбинированную под шоссе/внедорожье резину Michelin, новые цепь, кассету, ну и по мелочам - велокампик, катафоты и прочее...
Максимальный дневной пробег за это время пока что 62км, максимально достигнутая скорость (на старой дико внедорожной резине) 51,2 км/час..
вот - похвастал...
Vladshkr, ты вот куда загляни: Посилання видалено
именно Михе Лавагету с его сайтом я обязан отличным покатушкам и знакомству с единомышленниками!

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
максимально достигнутая скорость (на старой дико внедорожной резине) 51,2 км/час..
вот - похвастал...

65,2 км/ч, переделанный старт-шоссе ;) по окружной... чесслово очень страшно, и руль трясет ощутимо. Рулить нельзя - если камешек, то только по нему ехать.

steam сказав(ла):
можно, но не удобно очень... да и ставить негде :(
нену если конечно в министерстве работаешь, тогда не удобно... а вообще было бы желание...

А кто какие предельные скорростя ставил, и на каких велах?
Эбаут ми, то конечно с горки ))) 68 км\ч на Leaderfoxe.

-=X-RAY=- сказав(ла):
А кто какие предельные скорростя ставил, и на каких велах?
Эбаут ми, то конечно с горки ))) 68 км\ч на Leaderfoxe.

Будешь первым ;) я до стольки и не хочу... мне 65 хватило... боюсь представить что будет если вел подведет :confused: тьфу-тьфу-тьфу ;)

steam, там разницу в 3 км на такой скорости на глаз не отличить :) а ощущения как, а? как будто летиш !!! Страшно конечно, аж подымает воздухом. А мои знакомые летали тамже и также, только на всяких Фортах и тп. Вот это действительно экстрим Fort @ 68 km\h !!!

-=X-RAY=- сказав(ла):
steam, там разницу в 3 км на такой скорости на глаз не отличить :) а ощущения как, а? как будто летиш !!! Страшно конечно, аж подымает воздухом. А мои знакомые летали тамже и также, только на всяких Фортах и тп. Вот это действительно экстрим Fort @ 68 km\h !!!

Про ощущения писал выше ))) А вот на форте вобще усраться можно наверное на такой скорости ;) смелые у тя друзья :пиво: все же страшновато... я комфортно себя до 50 чувствую, тем более без экипировки катаюсь.

ПС. форт есть в природе настоящий, у нас правда не сталкивался.

58км/ч на ул.Муранова. Дальше раскрутить не могу - на кассете 14 зубов, впереди - 42:-((((

P.S. А вообще опасное это дело.

JACKa сказав(ла):
58км/ч на ул.Муранова. Дальше раскрутить не могу - на кассете 14 зубов, впереди - 42:-((((

Тут главное чтоб повыше все 32 остались )))) а то всяк бывает ;)

В тему о покрышках...Сам езжу на Debic"e. Изначально знал эту польскую фирму как изготовителя покрышек не высокого уровня для авто...но не как уж для велосипедов.

JACKa сказав(ла):

очень интересно.... я то за кассета? сейчай кажется уже на всех 11 зубцов стоит

и звезду на 44 купи:)

Назад
Зверху Знизу