Тогда ты - этот самый ..... .
KRAK с тобой точно все в порядке?
Где здесь логика?
Это что ли любой кто покупает в одном месте, а ставит в другом - *****, или только я один?
Добавлено через 8 минут
Ты лучше проконсультируйся по телефону который я написал выше. Тебе скажут конкретнее.
Думаю все возможно при наличии чеков и за деталь и за установку... Это займет время, но деньги должны компенсировать.
А там смотри сам...
п.с. не думаю, что уместно называть кого-то "му..ком", тут скорее обычные трения связанные с покупкой некачественной вещи в месте с плохим сервисом...
Спасибо конечно, но я пытаюсь понять как оно должно быть, иначе говоря если поставщик не вернет деньги, а с точки зрения большинства должен вернуть, я размещу инфу о нем во всех доступных блэк листах, и он потеряет более чем 900 гривен - в виде упущенной прибыли.
А насчет мудака - это я чтобы много бкуофф не постить, вкратце так проблему охарактеризовал.
Добавлено через 14 минут
а что это за запчасть со стоимостью установки 900 грн? мотор?
по моему очевиден тот факт что поставщик деталь не изготовлял и в том что она бракованая впринципе не виноват.меняет за свой счёт,установка в любом другом месте за ваш.это должно быть ребёнку понятно
Выжимной подшипник Opel Vectra C, совмещен с рабочим циллиндром.
Меняется по-пришибленному, надо подрамник снимать, рулевую рейку, потом развал...
Нууу... И я вроде тоже не виноват, и СТО не виновато.
КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ВРОДЕ БЫ НИКТО НЕ ВИНОВАТ?
- вот в чем извечный вопрос.

Добавлено через 19 минут
Извините, сразу не сказал :
Там где продавали деталь установкой не занимаются.
Там где устанавливают - запчастями не торгуют.
Останнє редагування: