Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    401
Люди виноваты и живут так, как хотят. Овоща тоже выбрали реально большинством.

Каждый следующий виноват больше предыдущего. :)

Почему все забыли про Кравчука, который сдал ядерное ******?
забыли? Ой, не напоминай. А как бы Юкрейн обслуживала свое ядерное ******? Там вот саркофаг над Чернобыльской станцией весь геморроем порос. А тут еще и ****** ядерное. Та же воинствующая расея свой ядерный арсенал в порядке содержать не может. Ее ядерный боезапас - миф и угроза для нее же самой. Ну а про Юкрейн уж и говорить нечего. Тут - другие приоритеты: отжать, обобрать, свалить на попередников, обвалить, обвинить, сбежать и вещать из "изгнания", как попугай-геша. Ядерного оружия здесь еще не хватало. Леонид Макарыч - голова. Я б ему палец в рот не положил. Леонид Данилыч, тот балансировал и вектор искал. ******* та еще, но сносная. Гривну ввел и власть коррупционерами укрепил. Ну а Мямля...что тут говорить? Носился, как вые***ная пчела со своими универсалами морозно-януковичевскими, да с Юлей ****** мерялся. Юля - та еще сучка. Но никто и никогда не узнает, как было бы при ней-президенте. Пустые домыслы. "Вот если бы"...Да не будет "если бы". А Ющ был. И урку енакиевскую породил. И гепу с допой не пожурил даже после "белоперчаточников". Так, ****о мягкотелое. Ну вот, считаю, что он и стал той вехой, от которой Украина покатилась и не поднялась (пока) экономически. А как дальше будет? Ну, увидим, даст Бог...

Порошенко в голосовалке нет, поскольку его роль в истории ещё непонятна, да и сам кризис начался до его президентства.
Разве? При Януковиче кризиса как такового не было.
Следующим стал Порошенко.
Но ведь есть этапы восхождения этой троицы: Порошенко, Яценюк, Турчинов.
Ещё не достаточно изученные конечно. Но кто ж нам сейчас даст изучать.
Вон даже в ситуации с гривной Гонтарева крайняя оказывается.
Чудеса. Так и её не снимают. На манюпаса вообще поклали, даже жертву уже не приносят. Видать решили пусть больше грехов искупит, значит дали - будэ.
А так да. При нынешних безопаснее предыдущих обсуждать.

При Януковиче кризиса как такового не было.
Это тебе в Партии Рыгеонов сказали? Проблемы шли по нарастающей с самого начала. К лету 2013 уже откровенно говорили о надвигающейся ****. В июле-августе 2013 золотовалютные резервы начали таять, как снег на апрельском солнце. Бизнес прессовали конкретно.

Я полгода назад перенес инфаркт, а 17 февраля мне делали операцию на сердце. А ты, *******, не подумавши такое ляпаешь. Больше не буду с тобой разговаривать...

Юра, я приношу свои извинения.

Ответь, пожалуйста, чей Крым, украинский или российский?

А где *****енко ? Оно главное х..ло, которое убивает наш народ и экономику !

Тебе - отвечу! :D
Да мне похрен, чей он. Украины, или России. Когда присоединяли - если честно, я был против. Именно против присоединения к России. Дороговато это нам, россиянам, обходится. Я уже тогда все это понимал.
А так - мне лишь бы народу Крыма жилось хорошо.
Ответ устраивает?

Юра, а нам не похрен чей Крым. Вам, россинам, он дороговато обходится, ***ть, а у нас, украинцев из-за него люди гибнут. И уже и в Харькове, в котором ты неоднократно бывал, конечно-же, поскольку Валки это твоя родина.

Так чей Крым, Юра, украинский или российский?

Я полгода назад перенес инфаркт, а 17 февраля мне делали операцию на сердце. А ты, *******, не подумавши такое ляпаешь. Больше не буду с тобой разговаривать...
а уже 27 февраля снова стал в строй.
От ответа не уходи, милейший оперированный

Кстати, за известным харьковским оперированным трехколесным сегодня выехали следователи киевские. Кто недавно видел гепу, пускай таким и запомнится: бескорыстным милым малым, филантропом и человеколюбом )))
ПС как бы мне хотелось быть следователем по этому делу и покапаться в его...бабле )))
Разумеется сарказм. Меня тошнит от одной только мысли об этом ярком выпускнике ПТУ № 14 по классу "чертежник", и о его наперсТнике - допе, в 37 лет получившим высшее образование, а уже в 41 год "Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин защитил диссертацию, и ему присвоена ученая степень доктора юридических наук".
ВАК України от стыда красная )))))

Это будет второй вопрос, после того, как Юра Валковский ответит, чей Крым. Осмыслить сразу два вопроса для Юры будет тяжело, давай побережём Юру, у него же недавно был инфаркт.

Назад
Зверху Знизу