Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забыли? Ой, не напоминай. А как бы Юкрейн обслуживала свое ядерное ******? Там вот саркофаг над Чернобыльской станцией весь геморроем порос. А тут еще и ****** ядерное. Та же воинствующая расея свой ядерный арсенал в порядке содержать не может. Ее ядерный боезапас - миф и угроза для нее же самой. Ну а про Юкрейн уж и говорить нечего. Тут - другие приоритеты: отжать, обобрать, свалить на попередников, обвалить, обвинить, сбежать и вещать из "изгнания", как попугай-геша. Ядерного оружия здесь еще не хватало. Леонид Макарыч - голова. Я б ему палец в рот не положил. Леонид Данилыч, тот балансировал и вектор искал. ******* та еще, но сносная. Гривну ввел и власть коррупционерами укрепил. Ну а Мямля...что тут говорить? Носился, как вые***ная пчела со своими универсалами морозно-януковичевскими, да с Юлей ****** мерялся. Юля - та еще сучка. Но никто и никогда не узнает, как было бы при ней-президенте. Пустые домыслы. "Вот если бы"...Да не будет "если бы". А Ющ был. И урку енакиевскую породил. И гепу с допой не пожурил даже после "белоперчаточников". Так, ****о мягкотелое. Ну вот, считаю, что он и стал той вехой, от которой Украина покатилась и не поднялась (пока) экономически. А как дальше будет? Ну, увидим, даст Бог...Почему все забыли про Кравчука, который сдал ядерное ******?
******ь на твоё тупое и бессмысленное мнение, если честно.
Разве? При Януковиче кризиса как такового не было.Порошенко в голосовалке нет, поскольку его роль в истории ещё непонятна, да и сам кризис начался до его президентства.
Ох, прям уж очень важно Ваше мнение.Все хороши.
Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?
Все хороши.
Достаточно хороши, чтобы на скамеечку в суде сесть...
А Порох - так тот и для военного трибунала уже хорош.
МЫ сами во всём виноваты.....
Это тебе в Партии Рыгеонов сказали? Проблемы шли по нарастающей с самого начала. К лету 2013 уже откровенно говорили о надвигающейся ****. В июле-августе 2013 золотовалютные резервы начали таять, как снег на апрельском солнце. Бизнес прессовали конкретно.При Януковиче кризиса как такового не было.
И тебе, *****, не хворать.
Пусть он только не уходит, а то ж мы здесь пропадём без него.Ты что, обиделся?
Тоже интересует ответ.)Ответь, пожалуйста, на вопрос, чей Крым, украинский или российский?
Я полгода назад перенес инфаркт, а 17 февраля мне делали операцию на сердце. А ты, *******, не подумавши такое ляпаешь. Больше не буду с тобой разговаривать...
Больше не буду с тобой разговаривать...
Тебе - отвечу!
Да мне похрен, чей он. Украины, или России. Когда присоединяли - если честно, я был против. Именно против присоединения к России. Дороговато это нам, россиянам, обходится. Я уже тогда все это понимал.
А так - мне лишь бы народу Крыма жилось хорошо.
Ответ устраивает?
а уже 27 февраля снова стал в строй.Я полгода назад перенес инфаркт, а 17 февраля мне делали операцию на сердце. А ты, *******, не подумавши такое ляпаешь. Больше не буду с тобой разговаривать...
И путин кто?Так чей Крым, Юра, украинский или российский?
И путин кто?![]()
Крым - это россия.