Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    401
а всей моей семье - куево, зато при юще:клас:, но мы обычные трудяги

+1, при Юще 4,65 курс и средний доход был около 600$ в мес, коммуналка копейки, бензин копейки, покупались машины, ездили по Тайландам, а щас пол страны и 100$ не имеет, бегают сахар и муку покупают, чтоб не сдохнуть

Верните обратно Витю - первого пчеловода, *** !!! :yahoo:

мне при Кучме очень хорошо жилось :)

Это не показатель. Мне, к примеру, лучше всего жилось при Ющенко. Но мы сейчас тут обсуждаем не уровень жизни при бывших президентах, а проёбаные возможности избежать той жопы, в которую мы все, граждане Украины, сейчас попали. И у Кучмы этих проёбанных возможностей было больше всех. Хотя бы чисто в количестве времени. Ну и не стоит забывать, что цена нефтяной бочки и при Лёне Многовекторном была 10-20 баков, *****а в то время была озабочена не расширением Русского Мира, а как бы выплатить зарплаты бюджетникам.

Собственно, сабж понятен из названия. Эта тема некий экскурс в историю Украины начиная с 1991-го года.

Голосуют только граждане Украины. Порошенко в голосовалке нет, поскольку его роль в истории ещё непонятна, да и сам кризис начался до его президентства.

Лично я считаю, что в нынешнем кризисе в Украине наиболее виноват Кучма. Он был Президентом Украины 10 лет, почти столько-же, сколько остальные президенты вместе взятые. У него было больше всего возможностей для того, чтобы сделать из Украины богатую, сильную и защищённую державу, чтобы никакое ***ло не подумало даже пёрнуть в сторону Украины. Но Кучма этого не сделал.

Т.е., ты считаешь, что Порошенко няшка и в данном кризисе не виноват вообще? Голосовалка неполная и некорректная получается, опять "папиредники виноваты"

все президенты виноваты, кто-то больше, кто-то меньше, но все это точно!

В качестве Президента Украины Порошенко в данном кризисе не виноват вообще.

Есть его в этом заслуга и немалая, понятно что и остальные тоже.
Но ведь стоит задача формировать мнение про "папиредников"?

В качестве Президента Украины Порошенко в данном кризисе не виноват вообще.

Т.е. он, имея в руках всю власть в стране - и "подконтрольную" ВР, и кабмин - ничего не смог сделать, чтобы в стране не было той жопы, в которую нас все больше затягивает, но он при этом не виноват? Логика странная

За всю историю незалЁжной Украины только лишь Вальцману удалось реально развалить ее за столь короткий срок :D ...
Складывается впечатление, что казачок он таки засланный и не понятно на чью мельницу воду льет ...

Т.е. он, имея в руках всю власть в стране - и "подконтрольную" ВР, и кабмин - ничего не смог сделать, чтобы в стране не было той жопы, в которую нас все больше затягивает, но он при этом не виноват? Логика странная

ну про "подконтрольную" вы загнули - допа-гепа-ефремов и т.д. где?

еще весной 2014 года был раговор о том, что представителей майдана во власти буду "макать лицом в г"вно", т.е. подставляя, дискредитировать
про бакс 3 темы созданных давно + новая появляется почти каждый день - вот нафуя это делать?
народ у нас точно такой же как и в России - вместо бойкота дорогих товаров и баксов гребут, шо ненормальные, подстегивая инфляцию, но "виноват кто-то, а не я" - зеркало короче

кароче, панове, шо робить будем или как всегда, поп#здим и разойдемся?

Останнє редагування:
Ну да, странно, согласно этой логики можно было и Щербицкого упомянуть.

В эпоху Щербицкого Украина была практически самой развитой и процветающей республикой в СССР. педероссия ей даже в подметки не годилась. Так что не надо ворушить прошлое, иначе оно таки выстрелит обратно и не пистолетом, а пушкой, ну прям как в пословице :D ...

За год можно было всю ****оту в регионах искоренить к *****м. Это если бы был в этом интерес, а не защита накатанных схем ... ;)

Я считаю Порошенко виноват. Если выбирать из опроса, то Янук, слабаком оказался.

В эпоху Щербицкого Украина была практически самой развитой и процветающей республикой в СССР. педероссия ей даже в подметки не годилась. Так что не надо ворушить прошлое, иначе оно таки выстрелит обратно и не пистолетом, а пушкой, ну прям как в пословице :D ...

За год можно было всю ****оту в регионах искоренить к *****м. Это если бы был в этом интерес, а не защита накатанных схем ... ;)

а если свобода этих проходимцев - это Харьков, не думали об этом?

за@бали все эти шатания и раскрутка 3-го майдана - хотят майдан пусть пиз@уют в рашу

Я считаю Порошенко виноват. Если выбирать из опроса, то Янук, слабаком оказался.

что делать?

Кстати, я вспомнил, что забыл упомянуть Турчинова. Но, я надеюсь, что никто не считает его виноватым, так как Турчинов исполнял обязанности Президента Украины всего 5 дней, когда начался нынешний кризис.

еще весной 2014 года был раговор о том, что представителей майдана во власти буду "макать лицом в г"вно", т.е. подставляя, дискредитировать
про бакс 3 темы созданных давно + новая появляется почти каждый день - вот нафуя это делать?
народ у нас точно такой же как и в России - вместо бойкота дорогих товаров и баксов гребут, шо ненормальные, подстегивая инфляцию, но "виноват кто-то, а не я" - зеркало короче

кароче, панове, шо робить будем или как всегда, поп#здим и разойдемся?

А разве нет в Раде большинства, которого достаточно для принятия законов?

А баксы гребут по очень простой причине - потому что это хоть какая-то гарантия, что заработанное тобой останется приблизительно в том же объеме, в котором было заработано, а не обесценится в один момент.
Если бы бакс рос сам по себе, не буксируя за собой цены на все остальное - фиг с ним. Но за баксом же и все цены тоже лезут...

Кстати, я вспомнил, что забыл упомянуть Турчинова. Но, я надеюсь, что никто не считает его виноватым, так как Турчинов исполнял обязанности Президента Украины всего 5 дней, когда начался нынешний кризис.

Скажем так, Турчинова особо не приплетёшь, ибо на выборах его не выбирали.

Виноваты ТОЛЬКО мы-сначала выбирали,потом терпели.Старая избитая истина :
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Назад
Зверху Знизу