Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал peoplenet?

• Автор теми Автор теми igar
  • Дата створення Дата створення
программой через которю конекчусь в интернет и котрая считает траффик для PCMCIA модема

Бред, скорость можно реальную увидеть только при загрузке файла или програм типа Посилання видалено.
Пики бывают и выше, а реальная скорость закачки колеблится от 20 до 50 кбт на закачку!

а тариф 200 грн - 5 гиг, это для простых смертных?
мне тоже нравилось это соотношение сначала, а потом ... посмотри иначе и оказывается это ограничение!!! ограничение пятью гигами!? и обязы на 200грн в месяц!!!

т.е. при обычном подключении, включив в конструкторе максиинтернет, ты тоже сможешь выкачать теже 5гиг за 200грн и даже больше гиг по 4коп без ограничения, а когда мало качаешь, то отключай максиинтернет и ... будет у тебя мег за 10коп. только за использованные меги или положи на полку до лучших времен, т.е. никаких преимуществ у 5гиг за 200грн как обязы в месяц на 200грн и ограничение в 5гиг (не в курсе есть ли оно, но исходя из условия)!!!

вот так все это видится изнутри ;)

Бред, скорость можно реальную увидеть только при загрузке файла или програм типа Посилання видалено.
Пики бывают и выше, а реальная скорость закачки колеблится от 20 до 50 кбт на закачку!

буду в офисе проверю, потом выложу отчёт;)

мне тоже нравилось это соотношение сначала, а потом ... посмотри иначе и оказывается это ограничение!!! ограничение пятью гигами!? и обязы на 200грн в месяц!!!

т.е. при обычном подключении, включив в конструкторе максиинтернет, ты тоже сможешь выкачать теже 5гиг за 200грн и даже больше гиг по 4коп без ограничения, а когда мало качаешь, то отключай максиинтернет и ... будет у тебя мег за 10коп. только за использованные меги или положи на полку до лучших времен, т.е. никаких преимуществ у 5гиг за 200грн как обязы в месяц на 200грн и ограничение в 5гиг (не в курсе есть ли оно, но исходя из условия)!!!

вот так все это видится изнутри ;)

Согласен с crazzzy полностью, смасла нет подключаться на другие покеты, кроме "все просто"

Такой вот вопрос. Мне moto RAZR v3m (Verison) подключили к пиплам, но не работает интернет(ни 1х ни EVDO). Пиплы сказали, что не правильно настроил мастер. Мастер сказал, что виновна прошивка (но почему-то не предупредил). Помогите разобраться.

Такой вот вопрос. Мне moto RAZR v3m (Verison) подключили к пиплам, но не работает интернет(ни 1х ни EVDO). Пиплы сказали, что не правильно настроил мастер. Мастер сказал, что виновна прошивка (но почему-то не предупредил). Помогите разобраться.

нужно смотреть... и разбираться
телефон звонит на 111 ???
какие ошибки выдаёт, при подключении к интернету??

people.net отлично работает в пятихатках ;) сегодня ездил проверял
а чего ж там не остался ... !!!??? :іржач::іржач::іржач:

ладно шучу, шу-чу-у-у-у ... ;)

я добрый сгодня, мне ваша соседка (Горошок) в магазине Life на сумской, на углу рядом с вами, сегодня пол часа поднимала ... настроенеие :іржач:

Останнє редагування:
На 111 звонит, оператора доставал в течение 3 часов, а на интернет выдает разные ошибки 3 вида, то неверно подключился, то логин не совпадает. Повторял процедуру создания соединения раз 10. Получал новые пароли от пиплов и снова пробовал. Результат 0. Провайдер сказал нужно флешить под другого оператора, вот пытаюсь узнать под кого(не Веризон)

нужно смотреть... и разбираться
телефон звонит на 111 ???
какие ошибки выдаёт, при подключении к интернету??

На 111 звонит, оператора доставал в течение 3 часов, а на интернет выдает разные ошибки 3 вида, то неверно подключился, то логин не совпадает. Повторял процедуру создания соединения раз 10. Получал новые пароли от пиплов и снова пробовал. Результат 0. Провайдер сказал нужно флешить под другого оператора, вот пытаюсь узнать под кого(не Веризон)

я узнаю и отпишусь

Поддерживаю вопрос.Подключился 2 дня назад. Нахожусь в зоне уверенного приема, а связь регулярно разрывается. Интересно узнать как обстоят дела у других счастливых(???) пользователей

Сколько обошлось полностью подключение? с покупкой мобилы и всех принадлежностей..

офомил на днях пиплнет, взял самый простой телефон, буду использовать его какое-то время вместо модема. возникли трудности, не успел все узнать у продавца перед тем как он ушел домой.

куда вводить т.н. "строку инициализации" в свойствах модема в диспетчере устройств?

так тыж сам и ответил:
в свойствах системы-оборудование-модем, доп.команды иниц-ции!

хотя у меня никакой дополнительной строки нет, не давали ;)

так тыж сам и ответил:
в свойствах системы-оборудование-модем, доп.команды иниц-ции!

хотя у меня никакой дополнительной строки нет, не давали ;)

у тя не нокия;)
в свойствах модема

а я б в 350 вложился, это с авансом в 195грн ;)

телефончик даже здесь на форуме видел за 100грн + ~50грн кабель ;)

а я б в 350 вложился, это с авансом в 195грн ;)

телефончик даже здесь на форуме видел за 100грн + ~50грн кабель ;)

я предложил с новым телефоном, кабелем и авансом в 195 грн....

могу и в Ваш телефон сделать подключение

а я с б.у. зачем мне новый "гробик", мне и старый пойдет ... возле компа лежать, а выходит на 200грн как минимум дешевле ;)

а я с б.у. зачем мне новый "гробик", мне и старый пойдет ... возле компа лежать, а выходит на 200грн как минимум дешевле ;)

впринципе, если нормально бу, то и оно подойдёт;) главное чтобы сеть держал
какой там стоит аккумулятор - пофиг, т.к. телефон может и от зарядки работать;)

Назад
Зверху Знизу