Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал peoplenet?

• Автор теми Автор теми igar
  • Дата створення Дата створення
Народ, а как думаете, разумно ли будет подключиться к "пиплнет" и делить траффик на небольшую локалку (5-6 чел.)? а с технической точки зрения настройка и-нета на машине-клиенте в данном случае сильно будет отличаться от настройки обычного и-нета по выделенке? всем откликнувшимся очень признательна :-))

очень интересно что будет в районе Московского рынка, на карте я видел хорошее покрытие, пока просто неохота стока денег в трубу выкинуть и чтобы оно ещё потом и не работало.....

Друг подключился, находится перекресток Тракторостроителей и ул. Танковая(Немышлянская), можно сказать в яме. Очень доволен. связь стабильная.

relict сказав(ла):
Народ, а как думаете, разумно ли будет подключиться к "пиплнет" и делить траффик на небольшую локалку (5-6 чел.)? а с технической точки зрения настройка и-нета на машине-клиенте в данном случае сильно будет отличаться от настройки обычного и-нета по выделенке? всем откликнувшимся очень признательна )
Разумно - если нет других вариантов. У меня ЖПРС от Лайфа на 4 компа разведен. Настройки - не отличаются.

Останнє редагування:
Разумно - если нет других вариантов. У меня ЖПРС от Лайфа на 4 компа разведен. Настройки - не отличаются.
И какова скорость скачки у тебя на Life? Думаю, что в лучшем случае можно работать только на одном из 4 компов.

Dorik, а что бы ты посоветовал в данном случае?
т.е. имеется небольшая локалка и желание подключить и-нет.
крупные локальные сети не хотят тянуть к нашему дому коммуникации (по-видимому причиной является необходимость получать разрешение на высотные работы :) ), а Укрелеком ответил, что в ближайшее время нет технической возможности предоставить для вашего адреса доступ к и-нету по АДСЛ.
ваши мысли, господа? :)

Dorik, а что бы ты посоветовал в данном случае?
т.е. имеется небольшая локалка и желание подключить и-нет.
крупные локальные сети не хотят тянуть к нашему дому коммуникации (по-видимому причиной является необходимость получать разрешение на высотные работы :) ), а Укрелеком ответил, что в ближайшее время нет технической возможности предоставить для вашего адреса доступ к и-нету по АДСЛ.
ваши мысли, господа? :)

уезжать из деревни усть-пердюйское.

1 радиоезернет

2 самый пральный - спутник а исход (наземка) что угодно хоть лайф хоть пиплнет.

Dorik сказав(ла):
И какова скорость скачки у тебя на Life? Думаю, что в лучшем случае можно работать только на одном из 4 компов.
Вполне приличная штука получилась: на компе где подключен телефон - Squid, Traffic Compressor, Даунлоад Мастер качает все время, на остальных - ICQ, ****** Agent, странички смотрят без картинок, можно небольшие файлы качать. Все довольны. Траффик Компрессор хорошо помогает. Гиг за 2 недели уходит даже при экономном использовании.

Егор я понимаю что рекламить желание у вас есть, но может хотя бы разницу между знаками изучите?

"!" не = "?" :)

2DY:
ты не очень-то вежлив :-) позволь спросить почему?
к тому же мой вопрос насчет сетки был адресован не тебе напрямую.
а глупые советы может дать любой.

2egor68:
спасибо, подумаем. только асю у меня зарезали на работе, я если что на мыло напишу, ок?

ЗОНА героев ТРУДА ------------ОТЛИчЧНЫЙ прием

ТОлько что к ним пиплам подключился рулит по сравнению с лайфом в 1000000000000...00 раз

Если рвет связь на юсб-модеме есть смысл выключить пин-код и втыкать при помощи комплектного шнурочка в два юсб-порта.
Выкинуть *** программу. Настраивать обычное диплап-соединение. В настройках модема поставить максимальную скорость и три галочки на сжатие, обработку ошибок модемом и аппаратное управление потоком

Я именно так и делаю

ЗОНА героев ТРУДА ------------ОТЛИчЧНЫЙ прием

ТОлько что к ним пиплам подключился рулит по сравнению с лайфом в 1000000000000...00 раз

Подскажите-Большая Даниловка-она рядом-что там с приемом?Если нормально -тоже перейду потому что лайф уже достал особенно вечером.Заранее спасибо!

Подскажите-Большая Даниловка-она рядом-что там с приемом?Если нормально -тоже перейду потому что лайф уже достал особенно вечером.Заранее спасибо!
Лучше взять тестовое подключение и попробовать самому (в залог оставляется полная стоимость оборудования и 10 грн кладется на счет) Если все устраивает - переподключение со скидкой. Если нет - возврат денег.

Я на Большой Даниловки как раз и живу :) :пиво: :) У меня классный прием:D :пиво:

можно ли использовать пиплнет с 3G телефоном купленном не у них?

Да у них есть партнеры на Петровского кажись там все делают и решают

Назад
Зверху Знизу