Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал peoplenet?

• Автор теми Автор теми igar
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Я эт видел на сайте. Думал мож есть какой тариф без смс...минут....а только один инет....ведь пользоватся не буду другими услугами....

ЗЫЖ конечно стоимость подключения.....не дешевая...ИМХО.

Это единственный тариф без абонплаты. 10 коп Мб-вполне приемлемо.За подключение выложил 940 грн. из них 195-на счет.

а-а-а-а!! меня клонировали ?

PCMCI - из плюсофф 1) гламурникька 2) Позволяет кроме всего еще и использовать ноут как мега коммуникатор (звонки,смс,ммс) из минусофф не воткнешь в обычный комп, если вдруг с ноутом обломаешся.(вот как у меня винт сгорел,а новый по близости нигде не купишь, куда его пихать ?)

USB - из плюсофф 1) не менее гламурнинька (сам использую, уже около месяца лампочки там всякие) 2) Можно пихать куда угодно,так сказать плаг жнд плэй ити его. Из минусофф (только инет и смс)

сам вот думаю, что мне выбрать. пока до конца не определился. думаю мож оба взять, так зеленая давит.

вай.
чем на пцмца звонишь???

Северная Салтовка не рулит еще с пиплнетом?

После Life интернет на PEOPLEnet очень даже! Обрывов пока не наблюдалось вообще, труба - да обыкновенный их LG, немного модифицировав кабель :) можно одновременно заряжаться и кабель будет подключен. Короче замена диал-ап имеет место быть! Нахожусь - район Цирка.

очень интересно что будет в районе Московского рынка, на карте я видел хорошее покрытие, пока просто неохота стока денег в трубу выкинуть и чтобы оно ещё потом и не работало.....

Подойди в офис, спроси у консультантов, они вроде как честно говорят, где есть вышки, и будет ли связь.

Может кто тут есть с пригорода.
интересует Покотиловка. На их карте там зона УВЕРЕНОГО приема. Географически это 5 км от пр-та Гагарина.
Может кто что то сказать по поводу реального покрытия?

Други! А на Северной Салтовке 3 никто не пользуется?

В пргороде нет покрытия. А на карте нарисована зона уверенного приема.
К осени должно по идее быть.

Осенья я подключаться буду хоть и в городе живу как раз они развернуться на всю мощь и классно будет

Знакомый взял. Впечатления:
- Самый быстрый и стабильный интернет 15-20 кбайт в сек(мин в 4 раза быстрей чем у других)
- рвёт соединение как и у остальных довольно часто
- нет обещаных 600-800к судя из скорости 150-200к
- как телефон качество голоса намного лучше но пока нестабильно

Народ! 1: Кто пробовал телефоны не те, которые в офисе предлагают? (модель?)
2: Какая реальная средняя скорость? ( EV-DO помогает ?)

Подключу к PEOPLNET!
РУИМНЫЙ ТЕЛЕФОН!
безруимный телефон!
Велтоновский телефон!
Не EVDO ТЕЛЕФОН!
Возможно в одном телефоне 2
оператора!
[email protected]
7585090
80922060325г
ICQ#: 366-874-534
IGOR

Сегодня еду подключаться к пиплам

Всем привет!!!:) Хм.. народ, а как обстоят дела с пиплом в Песочине?

Назад
Зверху Знизу