Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто использует дешевые (до 50 грн) покрышки с Барабана?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
а тиск не камера тримає, а покришка
завжди брав і беру дешеві китайські камери, проблеми були пару разів - раз ніпель був погано вклеений, навіть накачати її не встиг, вирвав ніпель при монтажі на колесо, а другий раз ущільнювач клапану ніпелю був фіговий, замінив на новий.

Обе до 2.1 тянутся.
Ты не поверишь но качественные камеры без покрышки спокойно качаются до размеров советских мотокамер.Любую качественную мтб-камеру можно спокойно ставить в любого размера покрышку.Это ведь резина, тянется очень хорошо.
и за 44 грн в велопланете рубену классик
30 гривен заплатил за бренд :іржач: хватит это терпеть(с)
Пардон, имел ввиду zhang xing
Таких не знаю.На велорядах барабана не был уже год как мопед взял.
на вид одно и тоже.
Прикинь так бывает.
30 гривен коту под хвост. :іржач:
Лучше бы купил латок а на остальное пива попил.
Обе 4 атм реально выдерживают.
Я на Украине в кст вдуваю 5атм всегда.
Меня реально терзают сомнения
Говорю прямо.Тебя наебали на 30 гривен. :іржач: :іржач: :іржач:

брал китайскую резину, с такими же камерами на Барабашово. Катался не много, но активно, ибо ни велик, ни резину не жалко. Отъездил сезон, начала разлазиться, на днях первый раз выбрался, разлезлась окончательно, взорвал камеру(( Жалко, но хоть бабахнуло. На ободе домой тащился :)

купил для украины 2 разных резины, одна ОМСК(30грн), вторая zhang xing(35) буду тестировать, а вообще жалко что не видел ****огов старой украиновской резины 70х наверное, сравнивал - та резина шире и выше чем новые резины, пичалька
Тот ОМСК который вы купили на самом деле совсем не ОМСК,а дешевая индийская подделка такая же как Киров и Воронеж.Zhengxing конечно лучше.Кстати,кому приходилось сравнивать какая покрышка лучше CST или Chaoyang и насколько они хуже чем Kenda,которая почти в 2 раза дороже?

Кстати,кому приходилось сравнивать какая покрышка лучше CST или Chaoyang
Небыло возможности сравнивать но если кст не подделка то я гарантирую что она не хуже фирменной резины.
и насколько они хуже чем Kenda,
Была у меня какаято кенда.Стёрлась почти в два раза быстрее чем кст.Кенда своих денег не стоит.А континенталь вобще не советую брать.У меня на континентали сликовой штук пять грыж от попаданий в ямы.Резина не стерается но нейлоновые нитки рвутса от ударов так как они не качественные.

а казав 5 атм качаєш
****ун

на хоч трошки нормальних покришках нитки не рвуться без ударів обода

да ну тебе *****

*** :D

Вкладення

• dihlofos.webp
    dihlofos.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 276
омоя кортинка в веках

Может кто подскажет проверенные места или магазин на Барабане или Благбазе где можно купить КСТ или подобную резину из серии дешево и сердито?

0
Может кто подскажет проверенные места или магазин на Барабане или Благбазе где можно купить КСТ или подобную резину из серии дешево и сердито?
Слева от магазина Пиротехника со стороны улицы Елены Стасовой есть большой магазин(кажется 2-й от дороги) с приличным выбором покрышек.Видел там КСТ за 55грн.с родной камерой.

Спасибо.

покупал,назывались кенда,сликовые,поездил 2 недели,купил континенталь,кенду подарил товарищу,не понравились были очень тажелыми и плохо катились...

Назад
Зверху Знизу