Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто и что для вас Бог

• Автор теми Автор теми antoha487
  • Дата створення Дата створення
после первых десяти ваших слов я закрыл ссылку. так как вы очень часто повторяетесь в глупостях.это уже становиться забавно...

А может вы историю почитаете, поговорите с отцами католической церкви, адекватный вы наш? Вы хоть историю учили?

есть такое выражение митать бисер пере свиньями, так вот это как раз о таких людях как вы.

Выучил стишок из нового завета с притчи Христа и носишся с ним, как ***** со ступой, применяя к месту и не к месту? :D

Ваши посты похожи на ****ографию... вы дрочите-дрочите и не как не можете *******. ваши посты меня уже утомили.

Фу, как противно и примитивно. :(

Есть такой тип людей, книжный шкаф, это когда много знаю, но не понимаю. Так вот, если правильно разобраться в религиозных посланиях, как в христианских так и в буддийских (уверен что в других тоже самое) Бог везде и все состоит из тела божьего. Вот от сюда и вывод Я Бог. Но если Вы против этого, это ваше право. Христос, он же сын Божий, стал сверх человеком, а был обычным. Нет в библии информации чем занимался Христос с 9 до 31 года своей жизни, можно только догадываться какие знания он познал и какие практики освоил, но ондо можно сказать точно, он начал воскресать, лечить ну и другие фокусы. Вместо того, что бы заниматься мыслеблудием, лучше бы последовали его примеру. Возможно тогда выражение Я Бог, не козалось бы шизофреничным, а стало заканомерным. Напомню про людей Книжный шкаф, много знают, но не понимают(цитаты цитаты цитаты) Ну кажется все. СПС всем кто дочитал.

я Бог, а политику оставьте себе (христианин-не христианин).

Как красиво написал, что я даже сплакнул. Вот только одна проблема, которую об вас я охарактезую данным изображением:

attachment.php

Чем Вы и занимаетесь, наш великий психотерапевт без знания психологии.

Я очень опасаюсь за ваше психическое здоровье. Серьезно, на недельку изоляция от интернета пойдет вам только на пользу!

"Вот это и называется - Арианская ересь. И ты считаеш себя христианином? Тебяб сожгли в средние века."
Человек выдвигает свою точку зрения (ещё раз повторяю) посмотри внемательнее на название темы "Кто и что для вас Бог" и тема не называеться Что есть бог. Для каждого он свой. Не в той теме общаешься товарищь "ситу"

"Вот это и называется - Арианская ересь. И ты считаеш себя христианином? Тебяб сожгли в средние века."
Человек выдвигает свою точку зрения (ещё раз повторяю) посмотри внемательнее на название темы "Кто и что для вас Бог" и тема не называеться Что есть бог. Для каждого он свой. Не в той теме общаешься товарищь "ситу"

Блин, при ответе нажимай кнопку "Ответить". Харе тупить.

в чём же моя ******ь? в том что я делаю не так как все?

ох и убогие тут люди. Вы даже по теме не чего не сказали.

А сектант? Увидел реальный мир и он вызвал у тебя когнитивный диссонанс? Твое поведение хорошо иллюстрирует данное изображение:

attachment.php

"когнитивный диссонанс"
ты слишком чато повторяешься. пополни словарный запас. И выйди на улицу пообщайся с людьми в живую, а то так и будешь в интернете ветер гонять,а в жизнь и слова не проронишь будешь нем как рыба...

P.S. Свалил с ветки. т.к. Негочего интерестного в общении с вами не вижу.

"когнитивный диссонанс"
ты слишком чато повторяешься. пополни словарный запас. И выйди на улицу пообщайся с людьми в живую, а то так и будешь в интернете ветер гонять,а в жизнь и слова не проронишь будешь нем как рыба...

Вы просто не читали теорию Когнитивного Диссонанса и поэтому не понимаете вопервых, что это такое, а во вторых, что он очень распостранен в нашем социуме.

P.S. Свалил с ветки. т.к. Негочего интерестного в общении с вами не вижу.

Правильно, почитай не только библию, а потом приходи, а то ты смешон.

Решился по теме запостить фотку и думаю, что она многим понравиться:

x_bb59ba78.webp

attachment.php

А знаете ли Вы что практически Вы все сектанты?
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви.

Приблизительное число приверженцев различных христианских конфессий: католиков — около 1,15 млрд[14], в том числе около 17 млн католиков восточных обрядов[15]. Протестантов — около 400 млн (в том числе 105 млн пятидесятников, 70 млн методистов, 70 млн баптистов, 64 млн лютеран, 16 млн Адвентистов седьмого дня[источник?], около 75 млн пресвитериан и близких к ним течений), около 70 млн англикан[16]. Приверженцев автокефальных православных церквей от 240 до 300 млн [17], приверженцев Древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и Ассирийская церковь Востока) — около 70-80 млн, в том числе последователей Армянской апостольской церкви — около 9 млн[18].

Так что слово сектант наверное не такое мрачное, как звучит с Ваших уст. Удачи Верующие. Да еще искренне считаю христианство верой слабых. Если интересно, могу объяснить свою точку зрения. Если конечна она Вам интересна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадает во многом с моим представлением о вере и боге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадает во многом с моим представлением о вере и боге.

Согласен почти со всем, есть несколько неточностей, как для меня. Но это мне подходит.
Полностью согласен с :Верно то, что все без исключения Религии – это политика чистой воды.

С терпением прочитал от корки до корки тему, запостенную глубокоуважаемым antoha487. Не буду критиковать всех участников поста (кроме себя), а просто выскажу своё мнение по вопросу. Для меня Бог это мой личный Создатель, Отец всего и вся, Создатель неба и земли, присносущий, пресвятой Царь Царей и Господь Господствующих. Это тот, который меня всегда понимает и всегда имеет терпение выслушать и утешить не смотря на величину и важность моих проблем и вопросов. Для меня Бог это тот, который безмерно меня любит.

Смотря на грамотность в понимании высших материй глубокоуважаемых участников поста не буду говорить заумно ))) Просто хочу сказать одно - Бог это не всё что видимо а наоборот, то что не видимо. Из Библии сказано, что Бога никто никогда не видел в виду греховности человека. Но Бог послал нам Сына Своего Иисуса Христа, который снял грехи человечества своей крестной смертью. И снял каким образом - своей смертью. И на страницах Евангелия написано, что кто поверит в Иисуса, тот спасётся. А от чего? От отсутствия Бога не только в загробной жизни (если кто верит) но и в настоящей. Ведь какими бы неверующими были люди (а таковые есть), они всегда, даже неосознано, хотят какого то смысла в жизни как минимум. Бог даёт этот смысл. А смысл в Его любви к нам и в нашей любви к Нему (это так, в общем).

Иисус Христос есть Бог - Божественная Любовь и Мудрость в Человеческом Образе.

На вопрос "чем могли бы пожертвовать" лучше отвечать действиями. А то на словах и у протестантов "жертв" много, но как многоиз них желают отказываться от своих похотей, как от грехов против Бога? Те подачки, которые отдают больницам, и которыми некоторые желают откупиться или что-то заслужить, не в счет.

А бог-отец и бог-святой дух разве не являются богами? Или они просто не достойны упоминания?

Назад
Зверху Знизу