Статус: Офлайн
Повідом.: 4593
Повідом.: 4593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мы же болеем![]()
Та известно, что ты Россию не любишьВсе это хуйня. Нормальный футбол только завтра начинается.
Чехи никакие, москалики их неплохо возят.
.Все это хуйня. Нормальный футбол только завтра начинается.
Чехи никакие, москалики их неплохо возят.
россия сыграла очень хорошо, красиво и уверенножаль что Украина не может показать такой футбол.
Саня - горячий паренек, свое еще возьметТолько Кержаков подкачал...
зато павлюша вышел пробздется на пару сек, и вкатил для разнообразия.Только Кержаков подкачал...

Судьбы возмездие за Диканя его ожидаетСаня - горячий паренек, свое еще возьмет
жаль что Украина не может показать такой футбол.
на ЧМ-2006 они только их обыграли.Ей только с Тунисом и Саудовской Аравией игратьна ЧМ-2006 они только их обыграли.
Ну с Швейцарией повезло по пенальти.

россия молодец! Хоть будет за кого по болеть .
Только сборную по футболу. Отголосок древнего срача времен совместного отбора. С тех пор россия таки поднялась, а наша, увы. Но это ж не значит, что я должен любить СбР.Та известно, что ты Россию не любишь.
Та я про наших засранцев
я уже изрядно под пивом, не въехал в суть. 

С вариантами попадания на немцев или планокуров, кэп?Но могу поспорить, что россия дальше 1/4 не пройдет.
Саша ж без умысла!Судьбы возмездие за Диканя его ожидает
Только сборную по футболу. Отголосок древнего срача времен совместного отбора. С тех пор россия таки поднялась, а наша, увы. Но это ж не значит, что я должен любить СбР.
Но могу поспорить, что россия дальше 1/4 не пройдет.
Такой фарт у России бывает только раз в жизни. Ван Бастен больше не тренер оранжевых. Так шоПройдет. Выйдет, скорее всего, на голландцев и пройдет. Самый плохой вариант для России - попадание на Португалию, имхо.