Статус: Офлайн
Повідом.: 4670
Повідом.: 4670
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мы же болеем![]()
Та известно, что ты Россию не любишьВсе это ***ня. Нормальный футбол только завтра начинается.
Чехи никакие, ********* их неплохо возят.
.Все это ***ня. Нормальный футбол только завтра начинается.
Чехи никакие, ********* их неплохо возят.
россия сыграла очень хорошо, красиво и уверенножаль что Украина не может показать такой футбол.
Саня - горячий паренек, свое еще возьметТолько Кержаков подкачал...
зато павлюша вышел пробздется на пару сек, и вкатил для разнообразия.Только Кержаков подкачал...

Судьбы возмездие за Диканя его ожидаетСаня - горячий паренек, свое еще возьмет
жаль что Украина не может показать такой футбол.
на ЧМ-2006 они только их обыграли.Ей только с Тунисом и Саудовской Аравией игратьна ЧМ-2006 они только их обыграли.
Ну с Швейцарией повезло по пенальти.

Только сборную по футболу. Отголосок древнего срача времен совместного отбора. С тех пор россия таки поднялась, а наша, увы. Но это ж не значит, что я должен любить СбР.Та известно, что ты Россию не любишь.
Та я про наших засранцев
я уже изрядно под пивом, не въехал в суть. 

С вариантами попадания на немцев или планокуров, кэп?Но могу поспорить, что россия дальше 1/4 не пройдет.
Саша ж без умысла!Судьбы возмездие за Диканя его ожидает
Только сборную по футболу. Отголосок древнего срача времен совместного отбора. С тех пор россия таки поднялась, а наша, увы. Но это ж не значит, что я должен любить СбР.
Но могу поспорить, что россия дальше 1/4 не пройдет.
Такой фарт у России бывает только раз в жизни. Ван Бастен больше не тренер оранжевых. Так шоПройдет. Выйдет, скорее всего, на голландцев и пройдет. Самый плохой вариант для России - попадание на Португалию, имхо.