Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Вы, женщина...?

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Кто Вы?

• Женщина - дочь

Голосів: 10 31.3%
  • Женщина - мать

Голосів: 5 15.6%
  • Женщина - женщина

Голосів: 17 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Обратила внимание, что многие форумчане пишут "Зетта". Откуда они берут двойную "т", интересно?

а Я - Женщина-Ворона

Зета, не ходи замуж, там плохо. Давай в вампиры подадимся, шоб они все знали!

Если исходить из пословицы - хорошо там где нас нет, то получается наоборот, ну а т.к. пословица, с сарказмом, то и в вампиры вам точно не надо, впрочем как и замуж :D
А если применить пословицу - под лежачий камень ... , то получается что надо:confused:
И шо выбрать не понятно:rolleyes:.
Хотя впрочем если кровушка у муженька будет сладенькая, то можно совместить одно с другим, и замуж выйти и в вампиры податься, чтобы сытой всегда быть ;)

Да уж замужем за Гостом я думаю, не особо весело - мало того что нудный, так еще и бегает веселых девчен ищед.

Лучше в вампиры. Могу одолжить гроб. Только маленький. На первое время сойдет.

Да уж замужем за Гостом я думаю, не особо весело - мало того что нудный, так еще и бегает веселых девчен ищед.

Лучше в вампиры. Могу одолжить гроб. Только маленький. На первое время сойдет.

Мне маленький гроб - неформат, даже если красный и лакированный. :D

Мне маленький гроб - неформат, даже если красный и лакированный. :D

Он и правда красный :eek:
Правда не лакированный. Надо Особе попенять - почему не лакированный. Это она мне его подарила. :rolleyes:

Я, каг бэ, не женщина... Как быть в данной ситуации... :ги:

Он и правда красный :eek:
Правда не лакированный. Надо Особе попенять - почему не лакированный. Это она мне его подарила. :rolleyes:

Можно полакировать - и стразиками его, стразиками...для пущей гламурности.;)

Можно полакировать - и стразиками его, стразиками...для пущей гламурности.;)

Стразиков, причем, купить чорных-чорных. И выложить ими неприличные надписи. По гробу. Дольче и Габбана, например.

Стразиков, причем, купить чорных-чорных. И выложить ими неприличные надписи. По гробу. Дольче и Габбана, например.

Неприличные надписи лучше на оградке могилки будут смотреться...

Ты это.. лучше замуж выходи.. аха. :угу:

Гостинька, это было конкретное предложение (т.е. у тебя есть какая-то достойная кандидатура на примете) или ты просто озаботился моими матримониальными изысками?

Если конкретных предложений нет, то и нефиг касатцо своими рученьками "хрустальной мечты моего детства" (с)

Ептыть :yahoo: мир фэнтэзи манит меня ;) я все части властелина смотрел и читал оригинал ;)
В РПГ (когда было время играть) играл только за Эльфов! Причем магов :клас:

Так что, побродим под луной? :rolleyes:
Да ну какое фентези, какое РПГ?
Ты пальцами-то хоть искрить можешь, маг? Если можешь, тогда это...

В полночь, когда силы зла властвуют безраздельно, приходи на Гримпенскую трясину. Я там пёсика выгуливать буду. Исчадие ада - так зовут его соседи и прочая нечисть.

Полюбуемся красотами болот. Орхидеи, канеша, еще не зацвели, ну да ничо. Мы полюбуемся.

Обратила внимание, что многие форумчане пишут "Зетта". Откуда они берут двойную "т", интересно?

Это чисто из почтения, я считаю. :))

Назад
Зверху Знизу