Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Вы, женщина...?

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Кто Вы?

• Женщина - дочь

Голосів: 10 31.3%
  • Женщина - мать

Голосів: 5 15.6%
  • Женщина - женщина

Голосів: 17 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
шота я не определилась :незнаю:

А ****** имеют какое-то отношение к классификации?

а меня недавно назвали трансвеститом, это имеет отношение к теме? :D

Ну вы блин даёте ©

Я вам о возвышенном, эх вы, всё мероприятие опошлили :)

женщина- состояние души- это ветер..аромат цветов..это буря и ураган.. это бескрайний горизонт.. это комета с плазменным хвостом....

ужОс какой:( где вы этой пошлятины начитались? женщина это просто человек-они, кстати разные бывают, и не факт, что помешанные на своей "женственности"

Вообщем это известная классификация, вот так на пальцах это выглядит:

Женщина - мать. Это тип женщин, которым необходимо о ком то заботиться, кого то опекать. Будь то муж или дети.

Женщина - женщина. Для этого типа женщины на первом месте будут стоять отношения с мужчиной. Её внешность. привлекательность, стремление любимого мужчины к ней она поставит во главу угла. Не дети и семья. А именно востребованность быть желанной для мужчины.

Женщина - дочь. Это женщина, которую нужно опекать. Решать за неё все проблемы и важные решения по жизни. Они неплохие матери, при условии нормального мужчины.

Ну вы блин даёте ©

Я вам о возвышенном, эх вы, всё мероприятие опошлили :)

А ты как хотел.:) то же милые нежные создания.

Женщина - мать. Это тип женщин, которым необходимо о ком то заботиться, кого то опекать. Будь то муж или дети.

Женщина - женщина. Для этого типа женщины на первом месте будут стоять отношения с мужчиной. Её внешность. привлекательность, стремление любимого мужчины к ней она поставит во главу угла. Не дети и семья. А именно востребованность быть желанной для мужчины.

Женщина - дочь. Это женщина, которую нужно опекать. Решать за неё все проблемы и важные решения по жизни. Они неплохие матери, при условии нормального мужчины.

А кто из них ты?:іржач:

Вопрос снимаю.Посмотрел профиль.

женщина- состояние души- это ветер..аромат цветов..это буря и ураган.. это бескрайний горизонт.. это комета с плазменным хвостом....
женщина - это черная дыра из флюидов... это океан духОв... это вселенная эволюции... это антарктида в африке... это жизнь среди казлов... это торнадо белых роз... это меридиан вокруг тропического острова... это белоснежка среди пшеницы...

короче, рамонтические пацоны, а круче рокси :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: D_1
женщина - это черная дыра из флюидов... это океан духОв... это вселенная эволюции... это антарктида в африке... это жизнь среди казлов... это торнадо белых роз... это меридиан вокруг тропического острова... это белоснежка среди пшеницы...

.. это набор слов:іржач:

Cep}|{uo сказав(ла):

Чето там не хватает, вот я себя не нахожу... Точно не женщина-женщина, на первом месте у меня иные приоритеты. Точно не женщина-дочь, так как не переношу любую опеку, не только от мужчин, но и в принципе. Женщина-мать остаеться, так я тяги опекать кого-то не имею, даже к коту что дома живет и не подхожу, могу покормить если только орать будет,а дома никого нет. Может забыли кого-то? Или классификация такая мне не подходит(

Чето там не хватает, вот я себя не нахожу... Точно не женщина-женщина, на первом месте у меня иные приоритеты. Точно не женщина-дочь, так как не переношу любую опеку, не только от мужчин, но и в принципе. Женщина-мать остаеться, так я тяги опекать кого-то не имею, даже к коту что дома живет и не подхожу, могу покормить если только орать будет,а дома никого нет. Может забыли кого-то? Или классификация такая мне не подходит(

вы, наверно, женщина-кот;)

Не, ну с вами каши не сваришь :)

:браво:

женщина - это флюиды черной дыры белоснежки:незрозумію:
духИ среди казлов
эволюция меридианов
антарктида среди пшеницы
белые розы во вселенной
казлы в африке
казлы на тропическом острове
торнадо среди казлов

пакурить :план:

Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только **** и горячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.
Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.
Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!
Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

Женщина это мокрая черная дыра Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу