Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женщина- состояние души- это ветер..аромат цветов..это буря и ураган.. это бескрайний горизонт.. это комета с плазменным хвостом....
где вы этой пошлятины начитались? женщина это просто человек-они, кстати разные бывают, и не факт, что помешанные на своей "женственности"
Ну вы блин даёте ©
Я вам о возвышенном, эх вы, всё мероприятие опошлили![]()
то же милые нежные создания.Вообщем это известная классификация, вот так на пальцах это выглядит:
Женщина - мать. Это тип женщин, которым необходимо о ком то заботиться, кого то опекать. Будь то муж или дети.
Женщина - женщина. Для этого типа женщины на первом месте будут стоять отношения с мужчиной. Её внешность. привлекательность, стремление любимого мужчины к ней она поставит во главу угла. Не дети и семья. А именно востребованность быть желанной для мужчины.
Женщина - дочь. Это женщина, которую нужно опекать. Решать за неё все проблемы и важные решения по жизни. Они неплохие матери, при условии нормального мужчины.

женщина - это черная дыра из флюидов... это океан духОв... это вселенная эволюции... это антарктида в африке... это жизнь среди казлов... это торнадо белых роз... это меридиан вокруг тропического острова... это белоснежка среди пшеницы...женщина- состояние души- это ветер..аромат цветов..это буря и ураган.. это бескрайний горизонт.. это комета с плазменным хвостом....

женщина - это черная дыра из флюидов... это океан духОв... это вселенная эволюции... это антарктида в африке... это жизнь среди казлов... это торнадо белых роз... это меридиан вокруг тропического острова... это белоснежка среди пшеницы...

а я ду мал ты ро ман тик.. это набор слов![]()
(ц)А женщины-сестры нету?
А женщины конфуция?

Чето там не хватает, вот я себя не нахожу... Точно не женщина-женщина, на первом месте у меня иные приоритеты. Точно не женщина-дочь, так как не переношу любую опеку, не только от мужчин, но и в принципе. Женщина-мать остаеться, так я тяги опекать кого-то не имею, даже к коту что дома живет и не подхожу, могу покормить если только орать будет,а дома никого нет. Может забыли кого-то? Или классификация такая мне не подходит(Cep}|{uo сказав(ла):Вообщем это известная классификация, вот так на пальцах это выглядит:
Женщина - мать. Это тип женщин, которым необходимо о ком то заботиться, кого то опекать. Будь то муж или дети.
Женщина - женщина. Для этого типа женщины на первом месте будут стоять отношения с мужчиной. Её внешность. привлекательность, стремление любимого мужчины к ней она поставит во главу угла. Не дети и семья. А именно востребованность быть желанной для мужчины.
Женщина - дочь. Это женщина, которую нужно опекать. Решать за неё все проблемы и важные решения по жизни. Они неплохие матери, при условии нормального мужчины.
Чето там не хватает, вот я себя не нахожу... Точно не женщина-женщина, на первом месте у меня иные приоритеты. Точно не женщина-дочь, так как не переношу любую опеку, не только от мужчин, но и в принципе. Женщина-мать остаеться, так я тяги опекать кого-то не имею, даже к коту что дома живет и не подхожу, могу покормить если только орать будет,а дома никого нет. Может забыли кого-то? Или классификация такая мне не подходит(

Ячето юмора не поняла) А причем тут коты. Тем более я котов не люблю)))))))zirka_Ю сказав(ла):вы, наверно, женщина-кот
Рокси, опять грибы курила?женщина- состояние души- это ветер..аромат цветов..это буря и ураган.. это бескрайний горизонт.. это комета с плазменным хвостом....

женщина - это черная дыра из флюидов... это океан духОв... это вселенная эволюции... это антарктида в африке... это жизнь среди казлов... это торнадо белых роз... это меридиан вокруг тропического острова... это белоснежка среди пшеницы...