Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Вы, женщина...?

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Кто Вы?

• Женщина - дочь

Голосів: 10 31.3%
  • Женщина - мать

Голосів: 5 15.6%
  • Женщина - женщина

Голосів: 17 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Гостинька, это было конкретное предложение (т.е. у тебя есть какая-то достойная кандидатура на примете) или ты просто озаботился моими матримониальными изысками?

Если конкретных предложений нет, то и нефиг касатцо своими рученьками "хрустальной мечты моего детства" (с)

Переживаю за тебя, Зетачка, что эльфа не найдёшь.. так ведь сказочные оне.. бесдуховные. Каг на счёт того, что бы стать Прынцессой!? :)

Переживаю за тебя, Зетачка, что эльфа не найдёшь.. так ведь сказочные оне.. бесдуховные. Каг на счёт того, что бы стать Прынцессой!? :)

Гостинька, мы не так честолюбивы. Нашему Сиятельству вполне хватает нашего титула.

А бездуховные, кстати, самые что ни на есть лучшие. Это я тебе как краевед, ответственно заявляю.

Гостинька, мы не так честолюбивы. Нашему Сиятельству вполне хватает нашего титула.

А бездуховные, кстати, самые что ни на есть лучшие. Это я тебе как краевед, ответственно заявляю.

Ой, расскажи! :rolleyes:
ПС. вашему сиятельству руководить однако нужно...не в службу, а в дружбу. :)

Ой, расскажи! :rolleyes:
ПС. вашему сиятельству руководить однако нужно...не в службу, а в дружбу. :)

Гостинька, чего тебе рассказывать? Мы же уже договорились, что ты хрустальной мечты моего детства касаться не будешь, раз нет конкретных предложений.

Гостинька, чего тебе рассказывать? Мы же уже договорились, что ты хрустальной мечты моего детства касаться не будешь, раз нет конкретных предложений.

Оранжева магия померкнет в тени моих сомнени.. я возьмы сво посох верности и.. каг размахну им те.. и каг ударю по мечте твого хрустальнога девства, тока рябь и пойдёт по реке. :)

...какие страсти то...

я возьмы сво посох верности и.. каг размахну им те.. и каг ударю

посох верности - это что-то...
пояс верности - слыхал о таком и раньше, о посохе - в первый раз :D
и то верно - как вдариш посохом по купмолу, любое желание прелюбодействовать отпадет :клас:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
посох верности - это что-то...
пояс верности - слыхал о таком и раньше, о посохе - в первый раз :D
и то верно - как вдариш посохом по купмолу, любое желание прелюбодействовать отпадет :клас:

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Уйду я от Вас, злые Вы.

Оранжева магия померкнет в тени моих сомнени.. я возьмы сво посох верности и.. каг размахну им те.. и каг ударю по мечте твого хрустальнога девства, тока рябь и пойдёт по реке. :)

Ты посохом-то своим не размахивай, а то в милицею заберут.
За эксгибиционизЬм в особо циничной форме.

Ну, если разглядят-то. Посох. То.

Що вы тут? Пишем ночью, пишем утром, пишем днем и вечером? :ги:

Да флудят они тут, устроили тут Ивана Купала

Флудеры, мать вашу... :ги: :ги:

Ладна, я уябую... По ****осайтам шоле полазить...? :ги: :ги: :-)

Назад
Зверху Знизу