Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто встречался с продавщицей? (БФ!)

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
найдите себе продавщицу с книжного отдела, возможно будет начитанной особой, будете вечерами ,и про Бальзака, и про Гоголя, и про Достоевского, а может быть и про Толстого поговорите))) как знать)))

Вы мыслите стереотипами. Так было в 90-е, но не сейчас.

А у вас не стериотипы? И вообще какой-то подход странный... Вы шо, сразу после знакомства обязаны на ней жОниться? ;) Там и увидите?

Ото б я обсуждала, стоит ли познакомиться с понравившимся мне человеком, если он где-то работает... :(

Шо ж за мужик пошел. Только увидел, ниче о человеке не знает, а уже туда же - а вдруг... И шо даже если вдруг? Переломишься, что час времени уделил девушке и не подошла?

Я б в жизни не выбирала себе мужчину по образованиям. Они в наше время - пшик в 80%. И самообразование, кстати, тоже никто не отменял.

Ну читал ты Бальзака, например, и что? А пьянь подзаборная, матом кроешь и ваапще зануда. Да хоть будет у тебя их 5, высших, любая сбежала бы через 5 минут. :D

С таким настроением- в библиотеку, к библиотекарше яи подкатывать. Она 100% читала Бальзака.

Та хер там, простите за мой французский. Встречался я как-то с библиотекаршей. Это большое заблуждение, что они шо-то там читают.

Вообще, изначальная постановка себя выше чем партнера дурно пахнет.

Не нравится - не нюхайте.

А у вас не стериотипы? И вообще какой-то подход странный... Вы шо, сразу после знакомства обязаны на ней жОниться? ;) Там и увидите?

Ото б я обсуждала, стоит ли познакомиться с понравившимся мне человеком, если он где-то работает... :(

Шо ж за мужик пошел. Только увидел, ниче о человеке не знает, а уже туда же - а вдруг... И шо даже если вдруг? Переломишься, что час времени уделил девушке и не подошла?

Я б в жизни не выбирала себе мужчину по образованиям. Они в наше время - пшик в 80%. И самообразование, кстати, тоже никто не отменял.

Ну читал ты Бальзака, например, и что? А пьянь подзаборная, матом кроешь и ваапще зануда. Да хоть будет у тебя их 5, высших, любая сбежала бы через 5 минут. :D

На такую как вы мне бы и 5 минут жалко было уделить. :рл:

Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.

Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.

Всем заранее спасибо.

Я считаю что попробовать пригласить стоит ,может она тоже образованный и начитанный человек(не стоит судить книгу по обложке:увага:),но вот только вопрос пойдет ли она с Вами?

Я считаю что попробовать пригласить стоит ,может она тоже образованный и начитанный человек(не стоит судить книгу по обложке:увага:),но вот только вопрос пойдет ли она с Вами?

Ну не пойдёт, так не пойдёт. Это дело такое. Непосредственно к специфике общения с продавщицами данный аспект, как говорится, не относится. :перекур:

Не нравится - не нюхайте.
Да нахуй мне тебя нюхать, ты не дорога белой масти.
Долбоебом просто быть не надо. А то, блядь, продавщицы не нравятся.....
Если человеку не помогло одно высшее, второе в 99% пшик.
"....как денди лондонский одет"
ишь ты, когнитивного диссонансу боимся, нежные какие...

Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.

Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.

Всем заранее спасибо.

Вы правда этим вопросом озадачены? Не поверю что самодостаточный человек может классифицировать людей по профессии, тем более вполне достойной. Причем даже не пообщавшись

Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше?

Смотря для каких целей тебе то общение.
Ты с начало определись , если у тебя цель ей "трубы прочистить"
то это одно. А если поговорить , то она может слегка тебя удивить что читает в к примеру Бертольта Брехта.

На такую как вы мне бы и 5 минут жалко было уделить. :рл:

:D Хоть в чем-то мы сошлись. :пиво: Даешь еще выше самомнение, только смотрите, не перецепитесь, когда по улице идете. ;)

Вы правда этим вопросом озадачены? Не поверю что самодостаточный человек может классифицировать людей по профессии, тем более вполне достойной. Причем даже не пообщавшись

Вы почитайте другие его посты. Самомнение и самодостаточность есть вещи абсолютно разные. Самодостаточному человеку в голову бы не пришло такое, да еще и на форуме, как тушку женщину, которая якобы "понравилась" обсудить. ;)

Всем заранее спасибо.

Все люди как люди, один Я БОГ:D

Я с двумя высшими и стою на базаре, тупее от этого не стал

Не выебу..ся, если нравится, то иди и знакомся
А если это выше тебя, то иди знакомиться в библиотеку, там читают не только Бальзака:іржач:

Вы почитайте другие его посты. Самомнение и самодостаточность есть вещи абсолютно разные. Самодостаточному человеку в голову бы не пришло такое, да еще и на форуме, как тушку женщину, которая якобы "понравилась" обсудить. ;)

та нет, я все таки склоняюсь что это шутка, потому как "так гнать низзяа":D

Назад
Зверху Знизу