Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пол барабашки с двумя высшими! и шо?
Вы мыслите стереотипами. Так было в 90-е, но не сейчас.
С таким настроением- в библиотеку, к библиотекарше яи подкатывать. Она 100% читала Бальзака.
Вообще, изначальная постановка себя выше чем партнера дурно пахнет.
А у вас не стериотипы? И вообще какой-то подход странный... Вы шо, сразу после знакомства обязаны на ней жОниться?Там и увидите?
Ото б я обсуждала, стоит ли познакомиться с понравившимся мне человеком, если он где-то работает...![]()
Шо ж за мужик пошел. Только увидел, ниче о человеке не знает, а уже туда же - а вдруг... И шо даже если вдруг? Переломишься, что час времени уделил девушке и не подошла?
Я б в жизни не выбирала себе мужчину по образованиям. Они в наше время - пшик в 80%. И самообразование, кстати, тоже никто не отменял.
Ну читал ты Бальзака, например, и что? А пьянь подзаборная, матом кроешь и ваапще зануда. Да хоть будет у тебя их 5, высших, любая сбежала бы через 5 минут.![]()
Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.
Всем заранее спасибо.
Я считаю что попробовать пригласить стоит ,может она тоже образованный и начитанный человек(не стоит судить книгу по обложке),но вот только вопрос пойдет ли она с Вами?
Да нахуй мне тебя нюхать, ты не дорога белой масти.Не нравится - не нюхайте.
Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.
Всем заранее спасибо.
Печеньки![]()
Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше?
На такую как вы мне бы и 5 минут жалко было уделить.![]()
Вы правда этим вопросом озадачены? Не поверю что самодостаточный человек может классифицировать людей по профессии, тем более вполне достойной. Причем даже не пообщавшись
Всем заранее спасибо.
Вы почитайте другие его посты. Самомнение и самодостаточность есть вещи абсолютно разные. Самодостаточному человеку в голову бы не пришло такое, да еще и на форуме, как тушку женщину, которая якобы "понравилась" обсудить.![]()
та нет, я все таки склоняюсь что это шутка, потому как "так гнать низзяа"![]()