Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если не желают они расставаться? Ну вот к примеру - тут топик недавно был о мужьях\женах при долгих разлуках. Так там тоже советовали - закрывание глаз на леваки, как на необходимость сохранения семьи (при условии что желание сохранить семью есть).OLEG_SH сказав(ла):Выскажу ИМХО: обговорили; не устраивает. Я не даю добро, я расстаюсь с человеком, чтобы не мучить ни себя, ни половину. Или же сам говорю, что меня не устраивает и ухожу. А там, гуляй поле Но только так.
.
хмправильный ответ - виноваты всет.е.обе стороны
А если не желают они расставаться? Ну вот к примеру - тут топик недавно был о мужьях\женах при долгих разлуках. Так там тоже советовали - закрывание глаз на леваки, как на необходимость сохранения семьи (при условии что желание сохранить семью есть).
Еще пример из жизни : М и Ж более 30-и лет вместе, вырастили детей , имеют внуков. Как гриться - все замечательно, но одно маленькое "но" - муж уже не того... а жена - тетка в соку - ****аться еще оч даже хо. Вот и имеет любовнику, но сугубо для физиолгии и точка. Любовник тоже на большее чем **** не претендует. и кто пострадавший, если все всеидовольны и всех треугольник устраивает?
Вот и возращаемя к началу топика - кто ж виноват? Виноват(а) - мораль. Вот так просто.OLEG_SH сказав(ла):Я моральный человек и это выходит за рамки морали в моем сознании.
Ага это... типа... нафига такие титьки отрастила у меня на тебя встало ану бегом упор лежа...
как настоящий кобель хотел любую суку
ню-ню
Ага это... типа... нафига такие титьки отрастила у меня на тебя встало ану бегом упор лежа...
как настоящий кобель хотел любую суку
ню-ню
В мусульманском обществе "**** нескольких женщин" изначально обговорен, и эти женщины понимают, что будет именно так , а не иначе, и видимо всех это изначально устраивает, хотя тонкостей мусульманской морали и образа жизни мне не понять. В нашем обществе, люди вступающие в брак, понимают, что брак это ответственность друг перед другом и определенные обязательства, одно из них - хранить верность друг другу. Если кого-то этот пункт не устраивает изначально, то это надо обговорить ДО, а не ПОСЛЕ. А виноваты не стереотипы, а наличие или отсутствие у каждого человека своих принципов. Если принципы двух людей, вступающих в брак изначально не совпадают, то конечно же есть вероятность того, что этот брак не будет долговечным.В нашем обществе - **** в браке с другим партнером аморален, В мусульманском - **** нескольких женщин - не аморально. На Таити любая девушка, надевшая специальный вено на голову - как бы объявляет, что хочет ****са и ищет партнера и ни кто у нее не спрашивает замужем она или нет - и это не аморально. В Японии женатый мужчина , берущий на содержании гейшу - не аморален. Так кто виноват? Ответ - ни муж, ни жена, ни любовник(цы) - а стереотипы конкретного общества![]()
это просто очередная волна.Karina_agape сказав(ла):Ещё не надоело обсуждать измены и искать виноватых?
А принципы откуда берутся? Человек уже рождается с определнными принципами? что их формулирует? Общественные стереотипы в огромной мере и формулируют принципы. Круг замкнулсяbluesky сказав(ла):В мусульманском обществе "**** нескольких женщин" изначально А виноваты не стереотипы, а наличие или отсутствие у каждого человека своих принципов.
Awapuhi сказав(ла):это просто очередная волна.
цикл замыкается.
скоро дойдем до гражданского брака,
дружбы М и Ж,
женской дружбы,
что такое любоф,
блондинки стеной на брюнеток,
ум против красоты...
а потом снова вернемся к изменам
намешала усе до кучи.sivanmy сказав(ла):кто виноват...кто виноват...да никто. Эгоизм человеческий, гордыня чрезмерная, похоть всеядная, трусость. Отсутствие понятий чести, отсутствие уважения к себе... и прочия достижения человеческой деградации
никто не отрицал инстинкты. Но мы - люди. И руководствуемся не только инстинктами.
Ага, а потом опять по новому..............................................это просто очередная волна.
цикл замыкается.
скоро дойдем до гражданского брака,
дружбы М и Ж,
женской дружбы,
что такое любоф,
блондинки стеной на брюнеток,
ум против красоты...
а потом снова вернемся к изменам![]()
ясное дело что не на всех, а лишь на выделяющихся на общем фоне.согласна, и не на всех, простите, сучек, кабели бросаются
ППКСух как круто.. " мы ЛЮДИ" сверх существа да?
мы уже к сожалению руководствуемся НЕ только инстинктами
и ЕЩЕ к сожалению не научились жить в духовном единстве друг с другом
инстинкт это наш двигатель - нет его - нет жизни.
ясное дело что не на всех, а лишь на выделяющихся на общем фоне.
Так бабы жо во всём этом виноватые.. хто ж ишо?!
Хиба ж мужык сам ото на бабу полезет.. он жеж не кобель какой-то там..![]()