Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто всё-таки виноват?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, опять двадцать пять. Измены действительно регулярно становятся самыми обсуждаемыми темами на этом форуме. Кто виноват? Думаю, тот, кто изменил. Как бы то ни было.

самая обсуждаемая тема - это поиск вины кого либо в чем либо.

А ты ему строго:"ФУ! Фу, я сказала!!"
Интересно как етому "бульдогу " сказать фу..если он в 2 раз сильне и в 2 рази больше по массе тела:D
Но эт уже статья....
Виноваты оба: один не досмотрел , другой не удержался .нО есть особые особи ,смотри - хоть не смотри - итог один - изменяет , изенял ,и будет изменять, и таких гадов(ин) , будут любить женщины:D и обратное, тоже относится к женщинам . Это из биологии - самец должен оплодотворить максимальное кол-во самок для продолжения своего рода, выживет сильнейший, а женщина хочет самого успешно и востребованного самца.
Все это осталось в нас, только у когото это проявляется ,а у когото нет...Но мы же люди....Хотя когда говорят о верности ,Почему то всегда ее сравнивуют с животными и др представителями фауны...
Что то на биологию потянуло:D

Останнє редагування:
sivanmy - не согласен

как говорилось мы "Люди" у нас своя версия инстинктов.
Мы наделены способностями анализа - потому для нас факторов гораздо больше. Хотя сути это не меняет. Общий фон имеет место быть потому что у нас факторов множество.

но живем мы повинуясь инстинктам все до единого , по крайней мере о исключениях пока что не знаю ничего.

Полазила я по нашей Политике - таки похоже, во всем виноваты ******* ))))))))))))))))

Кто всё-таки виноват в изменах? Правильна ли пословица "Сучка не захочет, кобель не вскочит!"? Или всё-таки всё зависит от мужиков? Может и баян, но спрашиваю.
Баян-не баян, но тема актуальна чуть ли не у каждого.
Я думаю, если мужчина недополучает от жены желаемого - он пойдет налево так или иначе, даже если у жены действительно хроническая головная боль и "айсберги плавают" круглый год, и плюс годовые-вековые постоянно...:D
И наоборот - если муж "сачкует" - жена пойдет налево и направо, хотя не всегда, бывают и исключения.:)
Виноват тот, кто избегает этого - или муж, или жена.:rolleyes:
А пословица - *****изм. С ней я не согласна.

у человека только один инстинкт - самосохранения (есть мнение что первичен инстинкт продолжение рода но это аля "курица или яйцо")
остальное это ветви, подразделения так сказать.

инстинкт голода? супер
предлагаю инстинкт оптисывания на форуме:)

sivanmy ты утрируешь.
человек свои побуждения берет от основного инстинкта, все без исключения.

почему это затронул в данной теме?
потому что это важно понимать.

п.с. я создам тему в главном и предлагаю диспут продолжить там.

Назад
Зверху Знизу