Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто всё-таки виноват?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Кто всё-таки виноват?

Кто всё-таки виноват в изменах? Правильна ли пословица "Сучка не захочет, кобель не вскочит!"? Или всё-таки всё зависит от мужиков? Может и баян, но спрашиваю.

ну нифига себе вопросик. прям так сразу нужно решить кто будет виновать в изменах, от сих времен и до скончания веков?
ну ну...
а пословица правильная. только вовсе не значит что во всех изменах виноваты женщины.

шо?опять? :))))) Либерти, ну что за глупая формулировка вопроса?! Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? :))
Если уж смотреть глобально, то виновата только лишь общественная мораль и семейные утои общества. Что нужно сделать, что б измен не было? Да просто вернутся на первобытный уровень - все самки общи и самцы -тоже. Не будет измен , а будет просто нормальные здоровые инстинкты :)))

шо?опять? :))))) Либерти, ну что за глупая формулировка вопроса?! Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? :))
Если уж смотреть глобально, то виновата только лишь общественная мораль и семейные утои общества. Что нужно сделать, что б измен не было? Да просто вернутся на первобытный уровень - все самки общи и самцы -тоже. Не будет измен , а будет просто нормальные здоровые инстинкты :)))
Ого, наезд. Я просто спросила ваше мнение об этом и совсем не хотела глобализировать вопрос.

Кто всё-таки виноват в изменах? Правильна ли пословица "Сучка не захочет, кобель не вскочит!"? Или всё-таки всё зависит от мужиков? Может и баян, но спрашиваю.

По сути пословицы - лично у меня по-другому не было:) Так что на вопрос кто виноват ИМХО - женщины:)

Виноват третий: тот, кто беспринципно лезет в семью со своими вожделениями - это катализатор, детонатор...как хотите обзывайте.
В остальных случаях виновен тот, который идет на это в семье. Мы люди, имеем разум, язык. ВСЕГДА и ВСЁ можно прежде обговорить, если что-то не устраивает, а не искать утешения или услады в чужих объятиях.
Отакое :)

Виноват третий: тот, кто беспринципно лезет в семью со своими вожделениями - это катализатор, детонатор...как хотите обзывайте.
В остальных случаях виновен тот, который идет на это в семье. Мы люди, имеем разум, язык. ВСЕГДА и ВСЁ можно прежде обговорить, если что-то не устраивает, а не искать утешения или услады в чужих объятиях.
Отакое :)

+1000:) Но как ни странно... Обговорить такие вещи у женского пола не считается нужным...

liberty сказав(ла):
Ого, наезд. Я просто спросила ваше мнение об этом и совсем не хотела глобализировать вопрос.
Так вопрос звучит именно глобально! Можно, конечно выложить сразу с дясяток факторов - провоцирующих измену, но это не даст однозначного ответа на вопрос - КТО виноват?
Кста, в каком-то племени существует очень мудрое правило : если жена изменила первый раз - наказывают любовника, если изменила второй раз - ее, если изменила третий раз - тогда наказывают мужа.

OLEG_SH сказав(ла):
Отакое
Вопрос на засыпку: а если обговорили -выяснили, что не устраивает и одна половинка дает "добро" другой половинке на ... нет, уже не на измену , а так сказать - на походы налево? Отакоеот:)

Кто всё-таки виноват в изменах?
Тот, кто изменяет. Потому что, какие бы обстоятельства его или ее на это не толкнули,это не является оправданием. Сдесь уже говорили, что человек наделен разумом и способностью говорить, поэтому прежде чем убегать от проблем в чужую постель, нужно попытаться решить эти проблемы в семье. К тому же помимо здравого разума, существуют семейные психологи, ****ологи,тренинги семейных отношений и т.д. Просто человек идет на поводу своего эгоизма и все. Хотя, конечно же, каждая семья индивидуальна, поэтому в каждом случае есть какие-то нюансы, но это лишь нюансы.

кто виноват
1. жена изменила мужу - в измене виновата жена
2. муж изменил жене - в измене виноват муж
еще вопросы? :)

Вопрос на засыпку: а если обговорили -выяснили, что не устраивает и одна половинка дает "добро" другой половинке на ... нет, уже не на измену , а так сказать - на походы налево? Отакоеот:)

Выскажу ИМХО: обговорили; не устраивает. Я не даю добро, я расстаюсь с человеком, чтобы не мучить ни себя, ни половину. Или же сам говорю, что меня не устраивает и ухожу. А там, гуляй поле :) Но только так.

а зачем позволять третьему залезть на свою территорию?
если ворота крепости открыты и защитников нет, зачем удивляться, что крепость захвачена?

А можно и не позволять, но просто не заметить этого. Бывает, всё происходит за несколько часов знакомства. Не уверен, что все мужья и жены неразлучны и на работе, и в любое время суток в целом.

Крепость можно и не захватывать, она сама может открыть ворота и пустить врага.

кто виноват
1. жена изменила мужу - в измене виновата жена
2. муж изменил жене - в измене виноват муж
еще вопросы? :)
А если жена изменила не из-за того что ооооочень этого хотела, а просто кавалер попался настойчивый, а муж изменил тоже не сильно этого желая, а из-за желания той женщины которая тоже может была настойчива?

Крепость можно и не захватывать, она сама может открыть ворота и пустить врага.

+100

А если жена изменила не из-за того что ооооочень этого хотела, а просто кавалер попался настойчивый, а муж изменил тоже не сильно этого желая, а из-за желания той женщины которая тоже может была настойчива?
"Я шёл, споткнулся и случайно воткнул **** в твою жену"
(ц), кажется, из "последнего бойскаута".

Если "не сильно желает" - значит найдёт способ отказать. Иначе - либо не так уж "не сильно" либо это *************. Последнее, в подавляющем большинстве случаев мне кажется очень сомнительным.

liberty сказав(ла):
(c) "не виноватая я - он сам пришел" :))))))

gnum +1
какая на хрен разница из-за чего? факт измены был? - был. мы можем бесконечно долго рассуждать, как повлияло на измену жены отношение к ней мужа, но изменила то она! захотела изменить и изменила. поиск причин измены в других - это попытка самооправдания. то же самое в отношении мужа - изменил, значит виноват сам. ************* это не измена.

Назад
Зверху Знизу