Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
:-) Проверка на внимательность.

А я сейчас играю в Still Life 2

а я в космические рейнджеры 2 играю сейчас.иногда ил 2 штурмовик

Star Wars:KotOR и иногда Sacred 2

Ностальгирую ....FlatOut Ultimate Carnage пробачте за очепятки)

А я купил для коллекции лицуху масс эффекта... Пройти что ли по-новой ))

Хочу внести предложение. Я не особо слежу за новинками в игровой индустрии, многие вероятно тоже. Я например не знаю что за игра "Battlefield Heroes". Может, упоминая игру, стоит давать ей небольшое описание, например "Игра типа ГТА", или "Очередной шутер от первого лица с отстойной графикой". Тогда эта тема будет иметь смысл - человек сможет заинтересовать другого тем, во что играет.

Хочу внести предложение. Я не особо слежу за новинками в игровой индустрии, многие вероятно тоже. Я например не знаю что за игра "Battlefield Heroes". Может, упоминая игру, стоит давать ей небольшое описание, например "Игра типа ГТА", или "Очередной шутер от первого лица с отстойной графикой". Тогда эта тема будет иметь смысл - человек сможет заинтересовать другого тем, во что играет.

Вообщем он-лайн экшн с графой как в ТФ2(мультипликационной). При создании чара выбираешь фракцию - то ли Рояль(войска схожи с Британцами времен второй мировой), то ли Национальная Армия(фрицы грубо говоря). В игре три класса - Командо, Солдат и Ганнер. Перса можно прокачивать, каждые два лвла дается ХП(Хиро очки), за которые прокачиваешь определенные навыки(на усмотрение). Короче говоря - тот же Баттлфилд, только с мультипликационный графой с элементами ролевой игры. Весело. :)
Оф.сайт: Посилання видалено
Русский фан-сайт: Посилання видалено
Ну и обзор, кому стало интересно:
3n9HvzK7ks0

FIFA Manager 2009 :oops

Спасибо TheSouL, +1 в репку ;)

Dota ALlstart 6.61b

Fallout 3 с кучей дополнений. Мировая блин игруха!..

играю на Бесплатном русскоязычный сервер Aion Silver Stone. Кому интересно пишите в ЛС

Назад
Зверху Знизу