Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

***, а мене підперло. Купив... і миттєво підвалило роботи, яку треба робити. На тиждень може. Заєбісь.

Засел в Stationeers, наконец-то в них всё более-менее работает! С ФПСом что-то только совсем пичалька, 20 ФПС в радость, при этом проц занят на 40%, а видло на 15%! Рокет в своём духе!

Dead Space 2 режиме ******* с тремя сохранениями :клас: Пока максимально доходил до восьмой главы из пятнадцати без сохранений/загрузок, никаких рестартов с чекпоинта, погиб когда Айзек летел от солнечных панелей обратно в город, врезался :) Потом длс Severed и третья часть тоже на хардкоре, первую уже добил во всех режимах

А я пробую РДР 2 играть. Вроде норм, но такая душная. Уже раз 5 хотел бросить.

то ты до неё просто не дорос еще походу
++, мир в игре шедеврище.
казуальщины правда много в плане механик.
кстати, годных геймплейных модов не привезли еще за всё это время?

то ты до неё просто не дорос еще походу

Может быть. Видимо не медленное и расслабленное повествование мне не лезет. Хотя сейчас ее играю. Начал второй раз с покупкой карточки. Еще годик и точно зайдет. После Ведьмака 3го нет больше игр на 120-200 часов сюжетных. Да так, чтоб на работе ждать вечера, чтоб закинуть все и поиграть до поздна.

мир в игре шедеврище
Я б не сказал. Что может быть шедеврального в бесконечных полях и лесах? Дикие животные прям под ногами скачут, это тоже не торт. Все второстепенные персонажи однообразны в своей уникальности. Чудаковатые, крайне ****ючие и постоянно требующие выполнения какой-то работы.
В целом история неплохая, тянет на киношку с Виллисом или Смитом. Из старых их фильмов.
Перестрелки огонь, тут приебаться не к чему. Диалоги тоже. Еще мне понравились переходы между климатическими поясами, ну или как его правильно описать. Видно, как меняется природа, так плавненько.

Чудаковатые, крайне ****ючие и постоянно требующие выполнения какой-то работы.
в ведьмаке не так было?

После Ведьмака 3го нет больше игр на 120-200 часов
ведьмак нервно курит со своей однообразностью по сравнению с зельдой botw

в ведьмаке не так было?
Я не помню))) Помню, что в основной сюжет я не мог оторваться. Только когда
вопросики по карте открываешь, тогда нудно. Про Ведьмака 3 спустя столько времени нихренашечки плохого не могу сказать. Теплое жжение внизу живота)) Были моменты, но на общем фоне они нивелируются. А какие дополнения ребятки запилили? А? Это просто охренеть. Кровь и вино до сих пор вызывает жуткие воспоминания. Страшно было местами

В РДР2 просто нудно. Во первых нет перевода, читать субтитры это ****. Ведьмак был шикарно озвучен, диалогов там хватает. В нем только одинаковые лица бесят, но это фишка cd projekt red.
****огичная ситуация была с Биошоком 3. Нагрузили, что не передать переводом всей атмосферы. А вот попробуй разберись по субтитрам, что в ней происходит. В итоге озвучена она была шикарно энтузиастами. Раза два с переводом проходил. И все равно нужно смотреть разбор после прохожденияю

Возвращаясь к РДР. В том потоке основной линии и кучи побочки я теряю нить того, что происходит в игре. Оно выглядит сумбурно и хаотично. А когда ты скачешь на задание и тут тетку придавило лошадью или еще что, типа самогонщики просят найти что-то и принести, это сбивает нахрен все. Уже забыл куда скакал и что хотел делать. Сейчас я еще не дошел до того момента с прошлого прохождения. В Сент Дени какой-то мафиози или богач дела вести хотел с Датчем, вроде так.

Я ее купил даже. Удовольствие мне это не достиавило)) Но вернул. Показалась нудной и у меня тогда планка оперативы отпала. Игра работала на 4 гб очень скверно. После взлома, я ее снова пробовал и она ****ецки душная. Все эти рыбалки, охоты, гонки я ненавижу еще с ГТА и им подобным. Раз 5 она у меня на компе была. Сейчас опять жую, ибо нет ничего интересного по сюжеткам и с аутизмом, типа собирательства, катания взад-назад и разборками по дороге.

При гуглевании всего этого добра с озвучкой узнал, что будет есть русская озвучка Control. ***** меня в сраку! 3-му прохождению быть

Короче, симулятор строительства завода в открытом мире под названием Сатисфактори мне больше понравился, почти 100 часов. Открыто все

Тут я ничего не могу возразить. Зельду не играл. В прочем особого желания не имею

Начал смотреть обзор и... Закончил. ****уальных телок нет, не матерятся. Фигня )) За ****** королевы!

Тут я ничего не могу возразить. Зельду не играл. В прочем особого желания не имею

Начал смотреть обзор и... Закончил. ****уальных телок нет, не матерятся. Фигня )) За ****** королевы!

Зря. Зельда реально топовая. Она для меня почти на одном уровне с Ведьмаком.

Скачал Control в русской озвучке. Класс!

Ну что я вам скажу. Нормальная озвучка Контрол дает совсем другие ощущения от игры. Мой уровень английского позволит спросить, как пройти в библиотеку и немного объясниться, но мне не хватит уровня, чтоб "ощутить всю атмосферу заложенную авторами". Херня все это. Порой озвучка лучше оригинала, ну и родной язык это всегда родной язык

Far Cry 6

Порой озвучка лучше оригинала
чушь, рус локализация всегда всратая, и я не только про озвучку, но и про текст
разве что могу выделить готику 1-2 и Морровинд, но это во мне скорее синдром утенка проснулся
ЗЫ уже лет 8 играю исключительно на английском, совсем другой уровень

"Marvel’s Guardians of the Galaxy"

Стражи реально годные. Ещё и выглядят классно в режиме качество. Даже не верится, что это они тех ужасных Мстителей выкатили тогда. Им надо было делать Мстителей как и Стражи, тогда бы не провалились.

чушь, рус локализация всегда всратая, и я не только про озвучку, но и про текст
разве что могу выделить готику 1-2 и Морровинд, но это во мне скорее синдром утенка проснулся
ЗЫ уже лет 8 играю исключительно на английском, совсем другой уровень

Кому как. Мне родной язык с каждым годом все приятней слышать. Если хорошо подобран голос, используется адаптация, сленг, акценты, то это бомба. Я не могу представить Геральта из Ривии без бархатного голоса Всеволода Кузнецова. Какой-то **** мне неизвестный, типа ж оригинал или Даг Кокл на анге. Ты знаешь, кто такой Даг Кокл? Посмотрел на английскую озвучку, она отвратительная. А вот у ****ов, озвучка неплохая

Какой-то **** мне неизвестный, типа ж оригинал или Даг Кокл на анге. Ты знаешь, кто такой Даг Кокл? Посмотрел на английскую озвучку, она отвратительная. А вот у ****ов, озвучка неплохая
англ озвучка в ведьмаке какраз оригинальная, хоть и поляки делали, и да, на мой взгляд она лучше русской

Назад
Зверху Знизу