Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

Посоветуйте какую для пробы батлу/колду взять на пс4? Так что-бы однозначно зашло, а то в этих всех версиях заблудиться можно. Голова уже кругом идет от этих цифр в окончании названия. Для прохождения, мультиплеер не интересует. Из нечто подобного на плойке играл только в фаркрай5.

Батла изначально под мультик заточена. Кампании с каждой частью стают чисто ознакомительными. В новой вообще не будет вроде. Вариантов не так много. Батлфилд 4, 1 и V. В четверке кампанию проходил, достаточно интересно было, в 1й тоже понравились военные истории, как киношка. В V даже не искал где запускается и с торрентов не качал на ПК.

Посоветуйте какую для пробы батлу/колду взять на пс4? Так что-бы однозначно зашло, а то в этих всех версиях заблудиться можно. Голова уже кругом идет от этих цифр в окончании названия. Для прохождения, мультиплеер не интересует. Из нечто подобного на плойке играл только в фаркрай5.
Ну из последних Modern Warfare 2019 и Advanced Warfare. Остальные либо кривые либо староватые

Попробуй cod warzone она вообде бесплатная. Если зайдет, бери mw 2019, хотя я жалею, что купил, варзона это самое интересное там

Ну из последних Modern Warfare 2019 и Advanced Warfare. Остальные либо кривые либо староватые

Последняя это Call of Duty: Black Ops Cold War ;) Прошёл как только вышла, графика канеш ипануться.:клас:

Еще неплохая кампания в COD WW2

Последняя это Call of Duty: Black Ops Cold War ;) Прошёл как только вышла, графика канеш ипануться.:клас:

****ище. Вообще не понравилась. Вот Modern Warfare 2019 норм.

Еще неплохая кампания в COD WW2

Племяннику очень нравится эта часть.

Попробуй cod warzone она вообде бесплатная. Если зайдет, бери mw 2019,

А warzone разве это не чистый мультиплеер? Мне бы такое, что бы самому компании попроходить в офлайне.

Мне бы такое, что бы самому компании попроходить в офлайне.

Батлфилд 4 кампания пойдет. Про америкосов и китайцев. Современная.

Батлфилд 1 военные истории про Первую Мировую, норм. Запомнились истории про Лоуренса Аравийского, про танк Марк британский и его экипаж.

Колда ВВ2 классная кампания, похоже на Братья по оружию сериал и Рядового Райана (некоторые сцены прям копия) или старой доброй Колды, типа World at war и первых частей. Только более киношное.

Еще есть COD MW 1, 2 remastered - классика ***

Прикупил RDR 1 за 110 гривен, крутяк. После второй части прям заходит, везде знакомые места и механики

А warzone разве это не чистый мультиплеер? Мне бы такое, что бы самому компании попроходить в офлайне.

Ну я не фанат кода, можешь кстати хоть в 3-ю батлу побегать, хоть в 4-ю.
А вообще раз интересуют синглы, я бы советовал другие жанры, мафию ремастер попробовать, серию метро.

ПК задроты экономят на играх качая их бесплатно но...
Сколько будет стоить такой комп чтобы поиграть в 4K в сраный Far Cry 6 при всего 30 кадрах ? Думаю что со Сталкером и др. будет картина приблизительно та же.

4K, 30 к/с, включена DirectX Raytracing

CPU: AMD Ryzen 7 5800X 3.7 ГГц или Intel i7-10700k 3.8 ГГц
GPU: AMD Radeon RX 6800 (16 ГБ) или NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 ГБ)

Наверное можно купить переплатив у перекупов новую PS5 вместе с Xbox series X и ещё деньги останутся на ТВ 4K.
LOL. :іржач:
Никогда не понимал ПК задротов.:рл:
.............

У самого когда-то (2005-2006) был комп за 6000$, но это с крутым тогда монитором, системиком, мышкой, клавой и колонками, т.е. цена учитывала всё.
А потом я узнал что существуют PS3 и Xbox 360... Пошёл купил сразу две, и понял что я был с ПК полнейшим лохом. :D
Ребята, мы живём в 2021г.!!

4K в сраный Far Cry 6 при всего 30 кадрах
А это обязательно? Разве нельзя откинуть эту надуманную и преувеличенную шелуху и просто поиграть
ПК задроты экономят на играх качая их бесплатно но...
Не считаю себя задротом, но экономлю на покупке игр.

Знач задрот бо якщо не грати у все підряд, то купувати ігри це абсолютно доступно навіть з урахуванням наших реалій.

А это обязательно? Разве нельзя откинуть эту надуманную и преувеличенную шелуху и просто поиграть
Ну об'єктивно на красивій картинці то краще.
Хоча я в кіберпанку клацав між ультрою та високими та особливої різниці не бачив. Десь її видно, десь ні. Всліпу точно проєбав би багато де.
Але ж все одно хочеться повище.

Але ж все одно хочеться повище.
Вот обычно в этом все. Хочется)) Учитывая, что сказано было про Фарик 6, то аутизм от начала игры и до самого конца никакой картинкой не замажешь. 5я была тупняком. Что нового может быть в 6й? Рыбалка с продажей улова?))) Гонки? Кому нужна картинка в 4К в 120фпс в этом болоте?

Допустим, взять конкретно такого жлоба как я, мне интересен Биошок 1 в 4к с новыми анимациями, текстурами и т.д. Это тупо одна игра. И кто ее будет полностью переписывать? Правильно! Никто. Я ее все равно на торренте буду качать Даже если бы у меня было 10 килобаксов на пекарню, я не потратил бы их на пекарню. Всралась мне эта херня, нужно из 10 кило сделать 20-100. Вот это игра. Проебать не хотелось бы

Знач задрот бо якщо не
Задрот - Что такое Задрот?
Задрот – непереводимое русское выражение. Обычно бывает в двух значениях – дружелюбном, тогда это ****ог английского Hardcore Gamer, то есть игрок, стремящийся к вершинам в ПВП или ПВ. Это человек, тратящий на игру очень много времени – разного рода фарм, выполнение дейликов, зарабатывание ачивок.

Такое разговорное выражение обычно употребляют по отношению к тем, у кого лучше прогресс. Можно запомнить простое правило: если Вася называет Петю задротом, значит у Пети хотя бы на одного убитого рейдового босса больше. Наоборот, если Петя называет Васю вагоном, значит у Васи как минимум на одного убитого босса меньше.

В негативном варианте, обьяснять ничего не надо, русские поймут ��

Есть еще один англоязычный вариант термина “задрот” – нолайфер от английского nolifer – нет жизни, люди у которых нет жизни в реале, они живут игрой.

Задротом я был только в Батле 3 ровно 800 часов общего времени в ней. Ачивки, хуечивки, задания и очки. Теперь мне это все неинтересно ни в одной игре и до Батлы 3 не было интересно. Каким-то образом я получал удовольствие от игры без этой херни

Пофілосовствувати вирішив?
Ну от и думай тепер який тип ти :D

Сколько будет стоить такой комп чтобы поиграть в 4K в сраный Far Cry 6 при всего 30 кадрах ? Думаю что со Сталкером и др. будет картина приблизительно та же.
Пусть эти высеры сначала выйдут, а там и посмотрим, на каком ведре с гайками оно будет работать. Страшные ужасы про запредельные системные требования мы слушаем про каждый новый проект ААА. А в итоге всё вполне себе шло на компе с процессором десятилетней давности. Да и из-за этих игр я и копейки на железо не собираюсь тратить, ибо сингловые, даже без коопа, игры мне не интересны как таковые.

Назад
Зверху Знизу